Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 9 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот и мое продолжение Вышиваются легко:) единственное что портит впечатление- нитки мулине иногда перекручивается. Впервые вышиваю набор, где используется как шерсть так и мулине. Пытаюсь понять, зачем именно используется такой прием, как вы думаете? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) bellemelody! ЛенОк81! Какие вы молодчины! Выбрали чудесный дизайн! С удовольствием буду приходить в вашу тему, чтобы поддержать в ваших начинаниях... Удачных крестиков! bellemelody! Использование разных ниток, на мой взгляд, применяют в случае, когда хотят придать деталям некую выпуклость и отличительность от остальных... Изменено 16 ноября 2014 пользователем kotlovanik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 интересная задумка, мне нравитс как получается. Мулине блестят, а благодаря шерсти есть объем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 3 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот и продолжение Ускоряюсь как могу) bellemelody, как у тебя дела, есть продвижения? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 6 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень красивые розы получаются! Вот и мое продолжение! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Девочки, какие же вы молодцы. С удовольствием смотрю на ваши фотографии, любуюсь розами: они такие красивые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 10 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 И мое продолжение Стараюсь вышивать как можно больше, уж ооочень хочется раскрутить раму и полюбоваться во всей красе. Получается лучше, чем я ожидала. Сами бутоны просто отпад- они одновременно и четкие и размытые... и живые! Осталось не самое вкусное (ваза и фон), но розы еще есть)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот-вот, в этом и прелесть Ренуара, что, несмотря на "размытость", в его картинах, будь то цветы, пейзажи или портреты, чувствуется жизнь. И Риолис сотворил шедевральный букет, передав стиль художника в нитках, за что ему огромное спасибо. Лена, ты молодец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 bellemelody! ЛенОк81! Почему эти розы так привлекательны?.. Мимо молча никак не пройти, невозможно отрвать глаз... Так и хочется вновь и вновь на них смотреть и любоваться ими... Скромное, но очень привлекательное буйство цветов дурманит и впечатляет... Становится тепло, уютно, хорошо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Вышиваю не так быстро, как хочется. Вот, что навышивалось. Розы великолепные! Удивительно, как при таком небольшом количестве цветов смогли добиться такого результата. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Девочки, спасибо что заходите в темку)) Вышиваю не так быстро, как хочется. Вот, что навышивалось. Хорошие у тебя темпы! Главное не забросить и вышивать в удовольствие))) И у меня есть прибавочка У нас пасмурно и туман, поэтому цвета совсем не те, как в жизни. Постараюсь в след раз исправится. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Все ближе к финишу Остались последние 45 рядов)) Изменено 14 января 2015 пользователем ЛенОк81 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Здорово получается! Желаю скорейшего финиша ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 21 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Majena, спасибо ))) Поскорей быИ потихоньку ползу к правому нижнему углу.... и все! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот мое продолжение :) медленно, но верно) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 18 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот мое продолжение :) медленно, но верно) Главное, что работа продвигается! А я наконец-то завершила долгожданный процесс.... Долго вышивала, еще много лежал отложенный, вышила- и две недели все никак не покажу фото ) А вот крупным планом получается очень плохо( 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Поздравляю с завершением!!! Розы великолепны! Очень интересно какое оформление будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Чудесно получилось! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 13 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Любимые розы закончены! Еще не стираны и не глажены, но очень хотелось поделиться! Великолепный набор и замечательная разработка! Вышивала с большим удовольствием! Осталось постирать, погладить и оформить! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Очень красиво смотрится эта вышивка! Желаю удачно подобрать багет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо! Уже подобрала, как заберу, обязательно выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Красивый результат! Хоть и не моя тема, но стиль художника удачно передан в вышивке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 25 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Спасибо большое! Вот и оформленные розы! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 bellemelody, шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.