elenas Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Очень шикарно, Вы явно не поскупились!!! Все верно, такому бриллианту нужна достойная оправа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Видно, что работа - любимая))) Отличный результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А я вот не могу промолчать: эта рама совсем не для импрессионистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо большое!! Я видела работы импрессионистов в музеях, их рамы чем-то отличаются? Ренуара оформляют как-то иначе? Вот и пример : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А вы сравните свое оформление с тем, что вы сейчас показали: это же небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мне очень нравится оформление!А почему дб также,почему нельзя так как душа лежит?Рамы выбранные для сравнения близки по стилю.Но не могут же рамы,выбранные нами,для наших вышитых картин , быть идентичными музейным?!Сравнение с землей и небом-неуместна,тк это ваш вкус,а вышивальщица выбирает на свой вкус,и больше ничей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я думаю, что здесь вопрос вкуса. А о вкусах не спорят. Я выбираю оформление для своих работ под интерьер и под вышивку. Эта рама идеально подходит как к вышивке, так и к моему интерьеру. Это мое сугубо личное мнение и мой вкус. Я его никому не навязываю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Свой букет я вышивала 2 месяца полукрестом по беллане. Вместо креста в одну, две, три нити шила полукрест. Самая любимая моя работа на сегодняшний день. :-) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень красиво! Розы великолепные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Вышиваю розы по набору) процесс очень нравится, но идет не очень быстро. Вот что есть на сегодняшний момент Изменено 5 февраля 2017 пользователем mentioned 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Новое продвижение: :smile3: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Очень нравится эта картина. У меня она тоже есть. Время найду, начну вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) SNN, конечно, начинайте, результат порадует. Мое продвижение: Изменено 24 февраля 2017 пользователем mentioned 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Роскошество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Очень нравится этот дизайн и Ваша работа! Ставлю на очередь в хотелки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Цвета завораживают! Быстрых крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.