Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех вас с Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья, любви, мира, счастья! А так же творческих успехов!!!

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки, кто бронировал отель по инету? Занялась этим в первый раз. Едем в круизик в июне из Питербурга и возвращаемся туда же. Решили до круиза остановиться там на недельку и после круиза на несколько дней. С гостиницей "до" проблем не возникло - предоплаты нет, платим при заезде или при выезде, по нашему усмотрению. С отелем "после" мне не понятна приписка на брони пункт "предоплата" - Полная стоимость заказа может быть списана в любое время после бронирования. И еще - отмена данного бронирования не может быть произведена бесплатно.

Никаких данных я о себе не оставляла, только номер телефона...Написала в отель, что это имеют ввиду, но ответа нет. По телефону не дозвониться. Может ли быть, что приеду, а бронь отсутствует? Номер бронирования и пин-код есть.

Опубликовано:

Людмила,я конечно не асс в бронировании,но на сколько позволяет опыт,могу сказать,что отели имеют право поступать как считают нужным...Тем более,если они все условия указывают у себя на сайте. Хотят снять полную стоимость,значит снимут. Причем в любое удобное для себя время. И если говорят,что отмена брони будет стоить денег,значит так и есть. Сумма по идее должна указываться.... 

Как правило,при полной предоплате цены за проживание бывают значительно ниже. И на Букинге такие предложения называют "умными". Но платя меньше,человек попадает на все эти минусы..Соглашаться на них или нет -ваше дело..

Странно,что номер брони уже есть,но при этом у них ничего,кроме вашего телефона нет. С чего и как они будут списывать деньги...Вариант в голову приходит один - может быть  пин-код дан для того,чтобы ввести ваши данные и завершить-таки сделку. То есть получить подтверждение брони,а не просто его номер. А с ним уже можно ехать и не волноваться,ожидая сюрпризов на ресепшне.  

Вообще такие вещи необходимо согласовывать с отелем. И меня очень смущает,что отель молчит,и дозвониться до них невозможно. 

Желаю докопаться до правды! А если будет много сомнительного,посмотреть другие варианты. Тем более выбор большой и до лета есть ещё время...

Опубликовано:

Я тоже думала, что до лета далеко...но выбор очень ограничен. Почти все уже забронировано. Люксы не в счет. Пин-код дан в другом отеле, но там по-русски написано, что плачу по-приезду, т.е.в июне.Я бы еще там остановилась, но на конец июня нет мест.

Бронировала не в отеле, а через сайт брони.

Я не против оплатить, но тогда мне нужен счет. Специально искала гостиницу, где не надо карточки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие мои девушки! С праздником Вас!

Желаю 8 марта 365 дней в году! Весны в душе даже зимой, быть любимыми и понимаемыми! Самим любить от всей души! Счастья!

• Like 7
Опубликовано:

Девули,с нашим праздником! С ВЕСНОЙ!!! Пусть её нежность и первые лучи согревают вас весь год,наполняя душу теплом и радостью!

Пусть новая весна принесёт исполнение желаний, всё самое доброе, радостное, светлое!

И ещё - мирного неба, добрых вестей и перемен только к лучшему!!!

d89a2035e8bf.jpg

• Like 8
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет! Если уж тут можно потрындеть, то и спросить тоже мона :) Может есть у кого (Москва) растение такое, клеродендрум Уоллича? Что-то меня на него торкнуло, в магазе щас нету, на Автио ну ооочень дорого. Могу поменяться на что-нибудь (клеродендрум угандийский, например, или фиалки, или садовые).

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Если уж тут можно потрындеть, то и спросить тоже мона :) Может есть у кого (Москва) растение такое, клеродендрум Уоллича? Что-то меня на него торкнуло, в магазе щас нету, на Автио ну ооочень дорого. Могу поменяться на что-нибудь (клеродендрум угандийский, например, или фиалки, или садовые).

Вот тут барышня торгует:

http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic152420/messages/

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.