Былинка Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Наталия,галереи нет и не будет,или она возродится... ? Изменено 29 марта 2017 пользователем Былинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Её нет! Что будет не знаю. Галерею нужно покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Наташ, а раньше где внизу было: нравится 2 пользователям. И можно было посмотреть - кому)). А теперь не видно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я поставила тебе нравится, видно, что это я? Я всех вижу, вроде исправляли. Может если тебе не видно, нажать F5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Неа не вижу. Может с планшета не видно((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Может быть, пока не могу проверить, заряжается пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Девочки! С Днем Великой Победы! Верно сказано - праздник со слезами на глазах. Здоровья, счастья! Мира вашему дому. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Добрый день! Давненько меня не бывало здесь. А теперь всё на английском? , или это у меня чевой то то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Лена, привет. Внизу страницы можно выбрать язык, поменяй на русский и усё;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Alja,спасибо! Ещё вопрос... каждый раз после выключения компьютера меня выбывает и приходится осуществлять вход заново. Но ... пароль не принимает.И я уже третий раз делаю запрос на новый пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Девочки! Присоединяйтесь к Гонке на вышивание, а то я там одна, совсем одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Девоньки! Дорогие! С Новым годом. Здоровья, мира, добра всем нам и всем нашим! Говорят, 2018 - год собачки, вот вам))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Очаровательный символ! С Новым годом! И с Рождеством! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Девочки, всех с 8 Марта 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Девочки! С Днем Победы! Мира вашим домам. Благополучия вашим семьям. Здоровья вам и всем вашим любимым. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Девочки всех с наступающим Новым годом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Девоньки! С Днем победы! Мира вашим домам, здоровья вам и всем вашим. Ура! Ура! Ура! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.