Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 7 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Дорогие мои! Поздравляю всех с наступающим Женским Днем! И, хоть весна уже наступила: Вот и я желаю всем нам Счастливых удивленных улыбок, радости, положительных эмоций, много цветов, прекрасных слов, любви и заботы! )) С Праздником! С ВЕСНОЙ!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем bikuni 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tatyana1 Опубликовано: 7 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Девочки всех с праздником 8 марта! Пусть несет весна в подарок счастье, солнце и цветы, чтобы каждый миг был ярок и сбывались все мечты!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Роса Опубликовано: 7 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Девочки, поздравляю с наступающим праздником Весны! Я так уже у вас тут прижилась, вы все такие классные (я пока ничего, правда, не показываю, но зато не устаю любоваться вашими работами). Спасибо вам за то, что вы есть, что даете возможность пообщаться с вами, пусть и виртуально, что у меня есть такая вот отдушина - проснуться утром и прискакать в эту темку. И какая я всегда становлюсь счастливая, если кто-то что-то новенькое принес! Девочки, пусть никогда не ослабевает ваш рукодельный драйв! Это так здОрово - ТВОРИТЬ КРАСОТУ! Еще раз с праздником! :bye: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 7 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Девули,дорогие,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть дом каждой из вас наполнится ароматами цветов,пусть в него заглянет весеннее солнышко! А вы будете окружены любовью,теплотой и вниманием ваших близких,родных, друзей!! ... И пусть вам не хватит полочек для подарков!))) Изменено 7 марта 2014 пользователем LяLя 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 7 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Милые женщины! Поздравляю вас с Днем 8 марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 7 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 8 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Дорогие девченочки! С праздником Весны вас всех поздравляю! Желаю весеннего настроения, творческого энтузиазма, подарков желанных, улыбок искренних и теплых, букетов цветочных душевных и красивых!!!!!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 8 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Девочки, с праздником вас!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 С праздником дорогие девочки!!!!! Весны и солнца в душе,и не только сегодня!!!!!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 8 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Всем-всем любви, счастья, радости и мира!!! С праздником весны, девчонки!!!! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 12 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Немножечко с опозданием поздравляю вас,дорогие девчоночки - одноклубницы,единомышленницы,соратники по иголки и......просто красавицы!Желаю вам весеннего,солнечного, теплого настроения в любой сезон и при любой погоде!Внимания обоих полов,цветов и подарков от них же,не смотря на календарь. Идей,воплощений и новых самых желанных дизайном от Маркуса! Жаль,не могу цветочек подарить с планшета,но виртуально посылаю вам огромный букет и тысячу поцелуев...... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Улыбнуло!))) http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Плохо, к сожалению, кончается! Надо было им последний кадр, где туземец настигает кабана, отрезать. У меня аж сердце заболело - так я за них переживала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Не переживай! Бум считать, что их для зоопарка ловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Может кто нибудь это читал, но я хохотала в голос :найдено в инете автор не известен 01.01.2009 Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит… 05.01.2009 Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной... 25.01.2009 Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли? 30.01.2009 Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг.... 15.02.2009 Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль.... 01.03.2009 Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!.... 02.03.2009 Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах. 15.03.2009 Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?... 17.03.2009 Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать. 18.03.2009 Не помогло 19.03.2009 Смирился... 25.03.2009 Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает! 27.03.2009 Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво. 27.03.2009 (вечер) Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!! 28.03.2009 Повесили на стенку, красиво. 01.04.2009 Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц…. 15.04.2009 Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?... 18.09.2009 У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение… 20.09.2009 Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце…. 25.12.2009 Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?... 31.12.2009 Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо. Подпись автора 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Не поспоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Девочки-кошатницы, может поможете советами? http://serafima-by.livejournal.com/21871.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Завести одного уиппета) На Кипре у подружки, кошки больше не заходят на участок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Хаха, арабы не особо заводят собак, другие советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Как раз арабы то и заводят! http://www.zooprice.ru/dog/detail.php?ID=99622 Бега по арабски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну, собаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А жипоф то сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну это скорее забавы для богатых эмиратцев))) поверь мне, рядовые верующие граждане не стремяться заводить собак. К кошкам в мусульманском мире отношение иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Нет, для араба борзая, это не собака)Почитай статью по ссылке, там не про эмираты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.