Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки- москвички, рекомендую. Были в эти выхи в Дубровицах. Церковь - это что- то ( полу-готическое). Внутри - я такого нигде не видела)). Правда далековато - прям за Подольском. Хоть фотки гляньте в инете.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Гусена, твоя лампа у меня, но я не могла тебе её отослать, закрутило меня тут.... и ещё я твой адрес потеряла. Если простишь засранку и скинешь адресок в личку, буду премнога благодарна)

Опубликовано: (изменено)

Наталочка, ну ты заачем такие слова говоришь?:) Я  думала,ты про меня забыла,а напоминать постеснялась.Девчонки меня уже за ухи тянут к Макам)))))

Изменено пользователем Гусик
Опубликовано:

Не, не забыла и в темку твою на осинке забегаю, просто обстоятельства. Я вот и форум подзабросила маненько, а так всем написать хочется в темках. Какие все молодцы, шьют потихоньку шедеврищи, пока у меня застой в вышивальной жизни.

Опубликовано:

Ничего, Наталь, мы с тобой осень танковой колонной по темам пройдем))))) У меня все настолько похоже, что просто бери и цитируй)))))

И еще Гусь приехать обещалась "в любое время" и нету... плак. Хотя времени сейчас.... только на сохранение ее светлого образа в сердце))))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Наташа,спа-си-бо.

Девчонки,как только мы будем готовы слиться не только сердцами,но и реальными обьятьями с песнями-плясками, цыганами и медведЯми,не замедлительно прибуду в столицы:)

Изменено пользователем Гусик
  • Like 1
Опубликовано:

Думаю после военнополевых работ))) У меня всё лето борьба с землеройками и медведками, тлю изничтожила в июне на колорадских жуков плюнула из-за патриотизьма.

• Like 4
Опубликовано:

Девочки,на ГК в голосовалке выставлены 4 красивые картины с девушками. Очень прошу вас туда заглянуть и проголосовать за 2 девушек,одна в шляпе с корзиной цветов в руках, другая в чепчике. Они вроде на фоне леса.

Опубликовано:

Сижу тоже в "вышивальном застое" и жду вашу танковую колонну по осени))))) может разбудите мое болотце))))аааааах зевая)))))

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это кот! Очень нравится эта порода, это же мейн кун? Красавец такой! Сразу видно, кот обдумывает план на предстоящий день. И ему мне кажется будочка по размерчику как раз :lol:

• Like 3
Опубликовано:

Ой, а я люблю их! Опять же антоновские к примеру и мочёные, и с сахарочком запечёные. А штрудель яблочный!!!

• Like 1
Опубликовано:

Сливки конечно лучше собрать с деревенского молока, но за неимением оного подойдут и магазинные не менее 20%. Если правильно делать, то нужно им постоять ночь при комнатной температуре, а потом в стеклянной банке болтаем вверх вниз. Ну вот примерно так

Из сметаны тоже бьют масло, но я пока не пробовала.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.