натуревна Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Спасибо, а я-то думала, что вилочкой как омлет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Если есть возможность купить сливки на базаре такие густые продают, как сметана, то можно ложкой бить в кастрюле. Я делаю маслице раз в 2-3 дня и мне в банке удобно, сидишь у телека и трясёшь 5-10 мин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Прелестный котик, собачку берегите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Обязательно попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Девочки привет! Я, как обычно, из сумрака выглядываю одним глазом :lol: Подскажите где можно заказать качественный перенабор для ПМ? Не могу с листов вышивать, хочу попробовать с монитора. Но перегнать схему это кучу времени убить, пока разберусь как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Умора) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А я испугалась)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Взяли и испохабили любимый шедевр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Что это????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Марусь, не пугайся, это фотошоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А, может, кто захочет вышить! На вкус, на цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Девули,привет! Как-то я уже выкладывала сюда истории-откровения из проекта "Подслушано". Недавно зашла туда снова.Понаписано конечно много разного,но кое-что понравилось,делюсь с вами... -Мой муж (28) и его друг (26) делали совместную работу по скайпу. 10 минут они приветствовали друг друга ,взяв в руки своих кошек и махали их лапами в вебку.)) -Все, когда говорят "хочу домой" имеют ввиду место, а я имею ввиду мужа, не важно где мы, только с ним мне уютно и я чувствую себя дома. -Недавно ездили с мамой на день рождения к брату,мама вызвала такси.Приезжает машина с детским креслом,оказывается на вопрос оператора "вы с ребенком едите?",мама ответила "да"... Мне 23. -Мой парень очень любит меня, и когда мы спим вместе, старается держать меня за руку даже во сне, будто боится что меня украдут. Я как-то спросила его про это, а он сказал что просто боится инопланетян. И если он держится за меня, то им сложнее будет его умыкнуть.) -Живу в Петербурге,вместе с собакой . Холодно,дождь. Сижу значит ,пишу и тут он мне мою махровую кофту тащит в зубах. Вот что значит ЛЮБОВЬ. -Меня все считают идиотом из-за моего юмора. А я хочу все го лишь что бы людям было весело и они чаще улыбались. Идиоты. -Обычно девушки стреляют у парней футболки, толстовки там или рубашки, ведь так? Я живу в параллельной вселенной, в которой мой парень забрал у меня розовую лыжную куртку и шапку с помпонами-ушками, мое фиолетовое поло и огромную клетчатую шаль, надел все это вместе и поехал на работу. Люблю чудика.) -Ходила к хирургу вправлять вывихнутое плечо. Получила самый неожиданный в своей жизни комплимент: "Редко увидишь такое красивое ключично-акромиальное сочленение!"... Много думала. -Решила подышать в такт мурлыканья кота, только наоборот (он - вдох, я - выдох, он - выдох, я - вдох), но не получилось. Он как будто понимал и перемурлыкивал меня так, что мы дышали одинаково...и так раз пять подряд... -Между нами 6500 километров и 4 часа разницы, а она звонит мне в 2 часа ночи с концерта Сплин, чтоб я послушала их.Люблю свою сестренку.) -Сегодня видел как один мужик бежал вверх по идущему вниз эскалатору и кричал: Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ! Не ты один чувак, не ты один.. -Нашла у мужа в пупке кусочек шерсти со свитера. Сказал: "Обратно положи, он пупок греет". -Сегодня обняла маму, почувствовала как бьется ее сердце и поняла, что она и есть мой единственный и настоящий Дом. -Если бы кондукторы в автобусах были спайдерменами, им бы проще было собирать деньги с пассажиров. Такая залезла на потолок, люди поднимали бы вверх деньги, а кондуктор паутиной- пиу пиу и деньги собраны. И не пришлось бы никого пихать!! -Недавно родственница стала мамой. Все знакомые удивляются ее стройной фигуре, некоторые осуждают что она не кормит грудью, типо фигуру бережет эгоистка эдакая. И только мы знаем, что ребенка она взяла из дома малютки. -С надеждой выспаться, лег спать пораньше. Захотел поменять мелодию будильника, наткнулся на песню из фильма. В итоге посмотрел две части фильма, переслушал все саундтреки и лег спать в 6 утра. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вязание- это така зараза! Вот вторую неделю мне покоя не даёт лопапейса, так загорелась, что лопачу интернет в поисках описания и пряжи Лопи алафосс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Могу подсказать пряжу, кот. сюда хорошо подойдет. Хорошую альпаку с мериносом, и не особо дорогую ) Или, можно чистую альпаку или шерсть. Изменено 13 ноября 2014 пользователем bikuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Мне нужна 100мХ100гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Нашла описание. Правда, платное, 5 долл. Но можно попытаться и так разгадать, есть подробные фото ) Во разболтались ) Тут не только метраж нужно соблюсти. Нужна пряжа хорошей крутки + с эффектом подваливания, при стирке. Есть хорошая 100 г - 200 м, можно в 2 нити вязать, 100% шерсть. И с альпакой, классная, в 100 г 184 и 150 ) И эту самую Лоппи тоже можно купить в Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Описание купила за 1.5$ вот перевести бы ещё) Магазин на Щуке знаю, но блин 320 рупий моток!!! Мне бы принцип вязания круглой кокетки и сращивание с рукавами понять, ни разу сверху кокетку не вязала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Есть по 270 руб. моток. Это нормальная цена, для этой пряжи. Но не в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кинь адресочком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) А удобна ли в носке такая кокетка? Мне кажется руки вверх подними и горловина на уши полезет. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Исландцы носят и мы смогём! У меня в детстве такой свитер был, зимой на лыжах каталась в нём без куртки. Тёпло-толстый как шуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Я в прошлом году вязала подобный, с жаккардовой кокеткой: Вроде не жаловались ) Брали, кстати, для катания на лыжах в Альпы. Рисунок тут как у свитера д-ра Ватсона в новом английском сериале ) А пряжа - Семеновская Арина, в 2 нити. Изменено 14 ноября 2014 пользователем bikuni 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Шикарный! Так сверху начинать или снизу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Спасибо! Я начинала снизу, полочки и рукава отдельно, а с кокетки соединяю, и уже начинаю жаккард, и убавления. Изменено 13 ноября 2014 пользователем bikuni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну вы мастерицы, хороши свитерочки, к зиме наверное у многих руки чешутся повязать. Я пока только снуды да шапки вяжу. А из ниток - хорошо валяется эстонская кауни, но колючая зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.