Былинка Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Наталия,удобнее вязать снизу,а потом все сажаешь на круговые спицы и поехали вязать рисунок,но конечно по схеме удобно вяжется. И альпака конечно замечательная пряжа,мне очень нравится . Изменено 14 ноября 2014 пользователем Былинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Альтернатива для тех, у кого нет времени на вышивку)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну уж нет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 А у кого нет времени ни на что, кроме вышивки, что можете предложить? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Присоединяюся к последнему вопросу. А нам то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Так вышивайте и не останавливайтесь, домашние поди уже смирились с этим фактом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А куда им деваться?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Мамадарагая,что делается....... Наталья, а что ж ты у запойной не спрашиваешь про круглые кокетки и про Лопи? ))) Лопи продается,но из Риги пересылается.Цена в евро и пересылка ого-го.Так что бери по 270,не ошибешься.Круглую кокетку на мальчика тебе найти? Вяжут сверху ,без швов... Вчера прикрутила лампу..... Хватит...... Натерпелась......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Привет! Гусён, так я всё нашла про эти пейсы, вот мастер класс Снизу они всё вяжут оказывается) Лопи пока не заказала, но после капушона возьмусь капитально! Вот такой капушон, сын заказал) Лампа то работает, а то так долго на складе пылилась))) И стесняюсь спросить....как с машинкой то, подружилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Наташа,отвечаю по пунктам....) - мне казалось круглая кокетка все ж таки сверху, а потом отделяются рукава, тушка дальше вяжется. - лампа светит прекрасно! Увидела даже то,что раньше не замечала...))) (что со смайликами? не вижу почему й то) - с машинкой пока никак.Уже и курсы искала,но у нас нет. Но нашла человека,который меня научит..Наверное я визуал,меня нужно прям ткнуть по пунктам.Надеюсь.все сложится. Когда то ж меня научили под горочку с ручника трогаться........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну вот, я думала ты строчишь свои лавандовые дали на машине и в ус не дуешь))) Чаво не понятно то, спрашивай, давай подмогну то) У меня был тоже поначалу тормоз и боязнь, машинка после покупки год примерно пролежала. Давай с тобой сядем и свяжем какую-нить весч с основными элементами, предлагаю носок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Тока не носок. Терпеть ненавижу.....))) Наволочку! Наташ,бесполезно.Если только рядом будем сидеть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Давай наволочку, скайп нам в помощь! На носке просто все приёмы освоить можно) там и набор и резинка и частичное и сшивание по петлям) Для начала свяжем образец для расчёта) Или тут http://www.knit.com.ua/kak-sdelat-raschetnyj-obrazec-i-vyschitat-petelnuyu-probu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Загорелась я твоей твидовой идеей. Залезла на антресоль, разогнала пыль веков и моль поселившуюся там и о чудо! Откопалась бобинка твида, любовно запханная туда от глаз сожителей, ну чтоб не сглазили) Плывущий туман, густой и серый И первый снег, сквозь сумерки холмов. Это цвета ирландского твида. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Хороша бобинка! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ага, кило счастья!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Наталия,ты обнаружила у себя клад,жаль что это не кг золота и не досталось от древних предков,но нитки хороши и нужного цвета,так что вперед и с музыкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Кажется кусачим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Абсолютно мягкий и оч лёгкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Да, шикарная бобиночка! Заразные вы девочки, вот почитала и ручки сами потянулись к крючку, давненько хотела освоится с тунисским вязанием, а тут и капюшончик приглянулся и пераый снег.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Юль, капушон надо обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Не, ну опять они все вяжут)))) Катрусь, ты смотри, прямо отлынивают от вышивки в наглую)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А мы не отлыниваем, мы пальчики расслобляем и новые техники пробуем. А еще на улице холодно, хочется утеплиться немедленно. Как посмотришь на снег и на градусник, а ведь зима-то, еще не началась.. В оправдание придется мне дополнить свою основную темку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 На самом деле, это отлынивание не от жизни хорошей) Больше 15 мин вышивать не могу, глазки сдавать начали, плывёт всё. А вот вяжу я не глядя, так посматриваю иногда. А на машине и смотреть не надо, если кулиром, то катаешь каретку туда и обратно. В Москве и окрестностях мороз и снега нет. Опять у меня все розы с виноградом помёрзнут( И в колодцах по всей округе воды нет. Больше темнота вечером раздражает, едешь ни фига не видно и пешеходы в одежде цвета асфальта выскакивают под колёса. Ну хоть бы какие светоотражатели на себя повесили, полно всяких брелоков, нашивок. Нет блин, прут не глядя, не понимая, что я их вижу только перед капотом. А чтоб затормозила машина, нужно в среднем 40 сек. Вот бы снежок выпал, то как клопов на простыни, их видно бы сразу стало))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем здрасте)!Этот чертополох мне всю ночь снился, я во сне его уже на перфокарту переложила))) Лен, а там узор платный? И на сколько петель раппорт? И ещё вопрос,ты середину тоже резала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.