Былинка Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Наталия,удобнее вязать снизу,а потом все сажаешь на круговые спицы и поехали вязать рисунок,но конечно по схеме удобно вяжется. И альпака конечно замечательная пряжа,мне очень нравится . Изменено 14 ноября 2014 пользователем Былинка
kostochka Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Альтернатива для тех, у кого нет времени на вышивку)))) 3
натуревна Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 А у кого нет времени ни на что, кроме вышивки, что можете предложить? :smile3:
Юлия К Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Присоединяюся к последнему вопросу. А нам то что?
kostochka Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Так вышивайте и не останавливайтесь, домашние поди уже смирились с этим фактом))))
marusia19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 А куда им деваться?)))))))
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Мамадарагая,что делается....... Наталья, а что ж ты у запойной не спрашиваешь про круглые кокетки и про Лопи? ))) Лопи продается,но из Риги пересылается.Цена в евро и пересылка ого-го.Так что бери по 270,не ошибешься.Круглую кокетку на мальчика тебе найти? Вяжут сверху ,без швов... Вчера прикрутила лампу..... Хватит...... Натерпелась......)))))
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Привет! Гусён, так я всё нашла про эти пейсы, вот мастер класс Снизу они всё вяжут оказывается) Лопи пока не заказала, но после капушона возьмусь капитально! Вот такой капушон, сын заказал) Лампа то работает, а то так долго на складе пылилась))) И стесняюсь спросить....как с машинкой то, подружилась?
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Наташа,отвечаю по пунктам....) - мне казалось круглая кокетка все ж таки сверху, а потом отделяются рукава, тушка дальше вяжется. - лампа светит прекрасно! Увидела даже то,что раньше не замечала...))) (что со смайликами? не вижу почему й то) - с машинкой пока никак.Уже и курсы искала,но у нас нет. Но нашла человека,который меня научит..Наверное я визуал,меня нужно прям ткнуть по пунктам.Надеюсь.все сложится. Когда то ж меня научили под горочку с ручника трогаться........))
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну вот, я думала ты строчишь свои лавандовые дали на машине и в ус не дуешь))) Чаво не понятно то, спрашивай, давай подмогну то) У меня был тоже поначалу тормоз и боязнь, машинка после покупки год примерно пролежала. Давай с тобой сядем и свяжем какую-нить весч с основными элементами, предлагаю носок)
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Тока не носок. Терпеть ненавижу.....))) Наволочку! Наташ,бесполезно.Если только рядом будем сидеть......
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Давай наволочку, скайп нам в помощь! На носке просто все приёмы освоить можно) там и набор и резинка и частичное и сшивание по петлям) Для начала свяжем образец для расчёта) Или тут http://www.knit.com.ua/kak-sdelat-raschetnyj-obrazec-i-vyschitat-petelnuyu-probu.html
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Загорелась я твоей твидовой идеей. Залезла на антресоль, разогнала пыль веков и моль поселившуюся там и о чудо! Откопалась бобинка твида, любовно запханная туда от глаз сожителей, ну чтоб не сглазили) Плывущий туман, густой и серый И первый снег, сквозь сумерки холмов. Это цвета ирландского твида. 2
Былинка Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Наталия,ты обнаружила у себя клад,жаль что это не кг золота и не досталось от древних предков,но нитки хороши и нужного цвета,так что вперед и с музыкой...
marlen_ka Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Абсолютно мягкий и оч лёгкий)
Юлия К Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Да, шикарная бобиночка! Заразные вы девочки, вот почитала и ручки сами потянулись к крючку, давненько хотела освоится с тунисским вязанием, а тут и капюшончик приглянулся и пераый снег.... 1
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Юль, капушон надо обязательно!
kostochka Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Не, ну опять они все вяжут)))) Катрусь, ты смотри, прямо отлынивают от вышивки в наглую)))) 3
Юлия К Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А мы не отлыниваем, мы пальчики расслобляем и новые техники пробуем. А еще на улице холодно, хочется утеплиться немедленно. Как посмотришь на снег и на градусник, а ведь зима-то, еще не началась.. В оправдание придется мне дополнить свою основную темку. 1
marlen_ka Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 На самом деле, это отлынивание не от жизни хорошей) Больше 15 мин вышивать не могу, глазки сдавать начали, плывёт всё. А вот вяжу я не глядя, так посматриваю иногда. А на машине и смотреть не надо, если кулиром, то катаешь каретку туда и обратно. В Москве и окрестностях мороз и снега нет. Опять у меня все розы с виноградом помёрзнут( И в колодцах по всей округе воды нет. Больше темнота вечером раздражает, едешь ни фига не видно и пешеходы в одежде цвета асфальта выскакивают под колёса. Ну хоть бы какие светоотражатели на себя повесили, полно всяких брелоков, нашивок. Нет блин, прут не глядя, не понимая, что я их вижу только перед капотом. А чтоб затормозила машина, нужно в среднем 40 сек. Вот бы снежок выпал, то как клопов на простыни, их видно бы сразу стало))) 8
marlen_ka Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем здрасте)!Этот чертополох мне всю ночь снился, я во сне его уже на перфокарту переложила))) Лен, а там узор платный? И на сколько петель раппорт? И ещё вопрос,ты середину тоже резала? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас