Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отделение Болтологии-5

kostochka

Рекомендованные сообщения

Наталия,удобнее вязать снизу,а потом все сажаешь на круговые спицы и поехали вязать рисунок,но конечно по схеме удобно вяжется. И альпака конечно замечательная пряжа,мне очень нравится .

Изменено пользователем Былинка

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альтернатива для тех, у кого нет времени на вышивку))))

6330525m.jpg

А у кого нет времени ни на что, кроме вышивки, что можете предложить? :smile3:

Так вышивайте и не останавливайтесь, домашние поди уже смирились с этим фактом))))

Мамадарагая,что делается.......

Наталья, а что ж ты у запойной не спрашиваешь про круглые  кокетки и про Лопи? )))

Лопи продается,но из Риги пересылается.Цена в евро и пересылка ого-го.Так что бери по 270,не ошибешься.Круглую кокетку на мальчика тебе найти? Вяжут сверху ,без швов...

Вчера прикрутила лампу.....

Хватит......

Натерпелась......)))))

Привет! Гусён, так я всё нашла про эти пейсы, вот мастер класс

Снизу они всё вяжут оказывается) Лопи пока не заказала, но после капушона возьмусь капитально! Вот такой капушон, сын заказал)

6561154m.jpg

Лампа то работает, а то так долго на складе пылилась)))

И стесняюсь спросить....как с машинкой то, подружилась?

Наташа,отвечаю по пунктам....)

- мне казалось круглая кокетка все ж таки сверху, а потом отделяются рукава, тушка дальше вяжется.

- лампа светит прекрасно! Увидела даже то,что раньше не замечала...))) (что со смайликами? не вижу почему й то)

- с машинкой пока никак.Уже и курсы искала,но у нас нет. Но нашла человека,который меня научит..Наверное я визуал,меня нужно прям ткнуть по пунктам.Надеюсь.все сложится. Когда то ж меня научили под горочку с ручника трогаться........))

Ну вот, я думала ты строчишь свои лавандовые дали на машине и в ус не дуешь))) Чаво не понятно то, спрашивай, давай подмогну то)

У меня был тоже поначалу тормоз и боязнь, машинка после покупки год примерно пролежала. Давай с тобой сядем и свяжем какую-нить весч с основными элементами, предлагаю носок)

Тока не носок. Терпеть ненавижу.....))) Наволочку! 

Наташ,бесполезно.Если только рядом будем сидеть......

Давай наволочку, скайп нам в помощь! На носке просто все приёмы освоить можно) там и набор и резинка и частичное и сшивание по петлям)

Для начала свяжем образец для расчёта)

6606247m.jpg

6598055m.jpg

6556068m.jpg

Или тут http://www.knit.com.ua/kak-sdelat-raschetnyj-obrazec-i-vyschitat-petelnuyu-probu.html

Загорелась я твоей твидовой идеей. Залезла на антресоль, разогнала пыль веков и моль поселившуюся там и о чудо! Откопалась бобинка твида, любовно запханная туда от глаз сожителей, ну чтоб не сглазили)

Плывущий туман, густой и серый

И первый снег, сквозь сумерки холмов.

Это цвета ирландского твида.

6604218m.jpg

Наталия,ты обнаружила у себя клад,жаль что это не кг золота и не досталось от древних предков,но нитки хороши и нужного цвета,так что вперед и с музыкой...

Кажется кусачим.

Да, шикарная бобиночка! Заразные вы девочки, вот почитала и ручки сами потянулись к крючку, давненько хотела освоится с тунисским вязанием, а тут и капюшончик приглянулся и пераый снег.... 

Не, ну опять они все вяжут)))) Катрусь, ты смотри, прямо отлынивают от вышивки в наглую))))

А мы не отлыниваем, мы пальчики расслобляем и новые техники пробуем. А еще на улице холодно, хочется утеплиться немедленно. Как посмотришь на снег и на градусник, а ведь зима-то, еще не началась.. В оправдание придется мне дополнить свою основную темку. 

На самом деле, это отлынивание не от жизни хорошей) Больше 15 мин вышивать не могу, глазки сдавать начали, плывёт всё. А вот вяжу я не глядя, так посматриваю иногда. А на машине и смотреть не надо, если кулиром, то катаешь каретку туда и обратно. В Москве и окрестностях мороз и снега нет. Опять у меня все розы с виноградом помёрзнут( И в колодцах по всей округе воды нет. Больше темнота вечером раздражает, едешь ни фига не видно и пешеходы в одежде цвета асфальта выскакивают под колёса. Ну хоть бы какие светоотражатели на себя повесили, полно всяких брелоков, нашивок. Нет блин, прут не глядя, не понимая, что я их вижу только перед капотом. А чтоб затормозила машина, нужно в среднем 40 сек. Вот бы снежок выпал, то как клопов на простыни, их видно бы сразу стало)))

Всем здрасте)!Этот чертополох мне всю ночь снился, я во сне его уже на перфокарту переложила))) Лен, а там узор платный? И на сколько петель раппорт? И ещё вопрос,ты середину тоже резала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.