Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отделение Болтологии-5

kostochka

Рекомендованные сообщения

как то скромненько...она из магазина ..столько ехать,за 5 моточками-непорядок,не по нашенски))))

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я о том же! Блин, да меня тока запустиииии...... Дома примерно 40кг)

Приехать в пещеру АлиБабы и уехать с 5ю золотыми.

Таня, ты просто не поняла своего счастья)))

4507abbbd2e22d932b67ef24a76e3de357fce32045c7f1e85e4167e2cf378dd2d121a91957fce320c6a00c1ec58d63afe96fa9cd153a7cc157fce320

Я бы померла возле тряпочек, учитывая, что это не очень дёшево, но у меня уже дома склад рукодельный...даю себе слово, что буду шить и вышивать из того, что есть, но.... Надо вырабатывать характер и силу воли....

Тань, кака ты дама антеллигентная оказывается))) Вот тряпочки не моё, но около пряжи...крышу сносит!

О, как я вас понимаю! У меня на протяжении жизни от чего только крышу не сносило! Досносилось до того, что метровой глубины в потолок шкаф чем только ни набит, а вернулась в итоге к возлюбленному с 5-ти лет занятию - вышивке, хотя и её аксессуаров на десять жизней минимум. И что самое ужасное, преемников в моей семье нет, так что весь шкаф в итоге окажется на свалке А раздать пока руки не поднимаются - "...там царь Кащей над златом чахнет...".

Наталья Юрьевна, извините, что поддерживаю такую печальную тему, но хочу рассказать о своих мерах на случай, если со мной что-то стрясется раньше, чем хотелось бы. Я поступила так: разделила все потенциальное и самое дорогое моему сердцу наследство на 3 группы. 1 - кошки. Выбрала для каждой потенциального нового хозяина и договорилась с ним. 2. - то, что ни при каких условиях из семьи уйти не должно - список лежит в семейных документах. 3 - милые только моему сердцу штучки, в т.ч. и вышивальные запасы (надо сказать, что 3 группа приняла более-менее законченный вид недавно - я ревизовала нору в связи с курсовой драмой и сама поразилась масштабам закромов - а до этого была только смутная мысль))) Так вот, это опись с указанием примерной цены в 3 валютах на период приобретения и инструкцией, где и как продавать, если будет охота, либо дарить, и перечислены по степени приоритетности все ресурсы (с паролями от учетных записей), где я общаюсь, и конкретные люди, к которым стоит обратиться в первую очередь. Разумеется, и список еще не доделан, и корректироваться он должен время от времени, но... Как идея может и Вам подойдет?

У нас таких пещер Али-Бабских много. :)

Дочка сказала, что этот магазин на счет цен очень хороший. Постоянно внушительные скидки по видам товара . И плюс при покупке на 50долларов ещё 20% скидка, а при покупке на 100 долларов 25%. Уж не знаю всегда ли у них такие скидки,но проверить надо.Из болячек вылезу, поедем затариваться. 

Лиличка, ты нам фотоотчёт с ценами не сделаешь? Ну чтоб попереживать и позавидовать по хорошему. Ой я прям вся там уже)))

Натка, я пока не сильно в теме, больше дочка этим интерисуется. Сниму вам фильму, при случае, с ценниками.

Об этом даже мечтать боюсь. Я буду благодарна безмерно, если найдёшь время! У них на сайте пробую разобрать, как заказать в Москву)

Наташа, я пару лет назад высылала подруге в подарок ниточку на платки ажурные. Помню, что пересылка стоила столько же, сколько я потратила на нитку. Не выгодны будут тебе такие покупки.

Изменено пользователем Art

Об этом я думаю в последнюю очередь))) Есть возможность иногда в совместной посылке получить. Приятели из Бостона родителям в Москву посылают и я участвую)

Нашла мастер-класс по овцам из ватных дисков http://oblacco.com/post346304075/?upd

Катруся, совет мудрый! Первые два пункта у меня охвачены. А вот систематизировать закрома, боюсь, мне не по силам -  чтобы проделать столь героическую инвентаризацию, требуется время, которого у меня катастрофически ни на что не хватает, и напряжение ума, от чего я последнее время трусливо увиливаю. Пока что дала себе твёрдое слово ничего больше не приобретать. А вам всем желаю приятных Рождественских и Новогодних покупок!

А я опять про хоббитов ))) Москву давно называю Мордором, но вот новость о том, что око хотели поставить прям развеселила.

Катруся, совет мудрый! Первые два пункта у меня охвачены. А вот систематизировать закрома, боюсь, мне не по силам -  чтобы проделать столь героическую инвентаризацию, требуется время, которого у меня катастрофически ни на что не хватает, и напряжение ума, от чего я последнее время трусливо увиливаю. Пока что дала себе твёрдое слово ничего больше не приобретать. А вам всем желаю приятных Рождественских и Новогодних покупок!

и я 2 пункта в прошлом году выполнила... про третий думаю все время...

Тань, кака ты дама антеллигентная оказывается))) Вот тряпочки не моё, но около пряжи...крышу сносит!

угу!

Я люблю и тряпочки, и ниточки, и пуговки,и бисер,и фермуары, и всякие приспособления и мелочи...чего я только не люблю...надо остановиться.Но нитки НОРО в следующем году очень хочу заказать!

Блииин! Посмотрела на биржевые котировки, разнервничалась и решила, что стараться держать дома постоянную палитру из 4 моточков - может не хватить до конца жизни  кризиса. Пошла к Цыбину и заказала до 6 из того, что у него осталось. Греет, что по 19,10 еще, печалит, что не вся палитра))))

скоро все нормализуется и мы опять начнем копить нитки и тканюшки!

Танюш, да конечно! Разве это первый кризис на нашем веку? И ведь даже уже и не второй...)))) Нитки есть, корм для кошек запасла, ассортимент тушенки и гречки "на случай" обновляю еще со времен СССР )))) А хамон если припечет сама сделаю. Конечно, порода свиней будет не та, и вообще лучше индейкой заменить, но на мой совсем неиспанский вкус получается ничуть не хуже и быстрее. В общем, "перезимовать" в относительном комфорте вполне можно. Это просто навеяло истерией за окном)))

Изменено пользователем huso

Сунулись машину сыну посмотреть, ага щассс! Народ живёт лучше, чем я предполагала. В большинстве салонов ценники сняты, а на ухо называют двойную цену. Кия Рио, та которая от 514тр, теперь лёгонько так дописано ниже от 760тр, а сверху так же жирно от 514тр. Походили и решили подождать пока(

Наталь, не расстраивайтесь оба! Мне  почему-то кажется, что после НГ или к февралю все устаканится. Нынешний сумасшедший дом по-моему связан с тем, что с 01 января Россия принимает оплату за поставки газа/нефти только в рублях.))) Вот запад и пытается запастись впрок нашими тугриками. Кстати, после некоторого перерыва сегодня зашла в магазин за едой (обычной). Попадаю туда не часто, т.к. обычно закупаюсь на т.н. "Рынке выходного дня". Так вот, была приятно удивлена. На некоторые товары цены слегка повысились, но именно слегка, без привязки к долларам или евро. А на большинстве вообще никак не отразилось. И ВСЕ есть! Была несколько поражена, если честно - в соцсетях частенько появляются фотки пустых магазинных полок...

Да я помню в восьмом, цены на авто задрали и потом эти партии машин год продавали, уже следующие пришли дешевле, а новогодние всё продать не могли. Бум б/у пока смотреть) Страховка осаго подорожала сильно, за меня одну 4,5 тр с сыном без опыта вождения 9,5тр во как!

Ой, а у меня тоже страховка заканчивается....

Кстати, зашла в почту и увидела Маркусовскую рассылку: теперь вы можете платить в рублях. Пошла поглазеть)))) Так вот, в баксах 75,99, а в рублях 3 039,60. О как! Мало было вязальных ниток, так он теперь еще и на курсе барыжить начал))))) И ведь курс какой экзотический - 40 к 1. Откуда?.... Эх, не бизнесмен он все-таки)))))

Изменено пользователем huso

Катрусь,ты прямо ошеломила новостью,что с 01 января Россия принимает оплату за поставки газа/нефти только в рублях..Полезла шерстить Интернет,подумала -как это я могла ТАКОЕ пропустить! Но увы.Никаких прямых,официальных заявлений не нашла.Везде только выражается намерение,и частичная готовность к такому шагу....А было бы конечно здорово! ))

Ему без наших закупок тоска))) Девки, надо бы вбросы возобновить, а то сплошная лабутень и не одного приличного художника)

Катюш, а расскажи лучше, как ты хамон да еще и из индейки делаешь? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.