Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Дорогие мои любимые девчонки!!!! С наступившим вас Новым годом! Счастья, мира, доброты, понимания и здоровья хочу вам пожелать от всей души!!!!! Люблю вас очень!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 31 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым Годом, любимые мои!!!! Счастья, здоровья, мира и любви!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Девочки, поздравляю всех вас с Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья, любви, мира, счастья! А так же творческих успехов!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 С наступившим всех!!!! Ну и с наступающим Рождеством!!!! Будьте счастливы!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Девушки, кто бронировал отель по инету? Занялась этим в первый раз. Едем в круизик в июне из Питербурга и возвращаемся туда же. Решили до круиза остановиться там на недельку и после круиза на несколько дней. С гостиницей "до" проблем не возникло - предоплаты нет, платим при заезде или при выезде, по нашему усмотрению. С отелем "после" мне не понятна приписка на брони пункт "предоплата" - Полная стоимость заказа может быть списана в любое время после бронирования. И еще - отмена данного бронирования не может быть произведена бесплатно. Никаких данных я о себе не оставляла, только номер телефона...Написала в отель, что это имеют ввиду, но ответа нет. По телефону не дозвониться. Может ли быть, что приеду, а бронь отсутствует? Номер бронирования и пин-код есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Людмила,я конечно не асс в бронировании,но на сколько позволяет опыт,могу сказать,что отели имеют право поступать как считают нужным...Тем более,если они все условия указывают у себя на сайте. Хотят снять полную стоимость,значит снимут. Причем в любое удобное для себя время. И если говорят,что отмена брони будет стоить денег,значит так и есть. Сумма по идее должна указываться.... Как правило,при полной предоплате цены за проживание бывают значительно ниже. И на Букинге такие предложения называют "умными". Но платя меньше,человек попадает на все эти минусы..Соглашаться на них или нет -ваше дело.. Странно,что номер брони уже есть,но при этом у них ничего,кроме вашего телефона нет. С чего и как они будут списывать деньги...Вариант в голову приходит один - может быть пин-код дан для того,чтобы ввести ваши данные и завершить-таки сделку. То есть получить подтверждение брони,а не просто его номер. А с ним уже можно ехать и не волноваться,ожидая сюрпризов на ресепшне. Вообще такие вещи необходимо согласовывать с отелем. И меня очень смущает,что отель молчит,и дозвониться до них невозможно. Желаю докопаться до правды! А если будет много сомнительного,посмотреть другие варианты. Тем более выбор большой и до лета есть ещё время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Я тоже думала, что до лета далеко...но выбор очень ограничен. Почти все уже забронировано. Люксы не в счет. Пин-код дан в другом отеле, но там по-русски написано, что плачу по-приезду, т.е.в июне.Я бы еще там остановилась, но на конец июня нет мест. Бронировала не в отеле, а через сайт брони. Я не против оплатить, но тогда мне нужен счет. Специально искала гостиницу, где не надо карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 14 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Девоньки, солнышки! Все кто верит, прошу - помолитесь за мир в Украине. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Каждый день молимся! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Мы все это пережили,это самое страшное -война , а гражданская война -это ужасный ужас ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Девочки с праздником Весны, с днем 8 марта! Здоровья, счастья, любите и будьте любимы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Дорогие мои девушки! С праздником Вас! Желаю 8 марта 365 дней в году! Весны в душе даже зимой, быть любимыми и понимаемыми! Самим любить от всей души! Счастья! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Девули,с нашим праздником! С ВЕСНОЙ!!! Пусть её нежность и первые лучи согревают вас весь год,наполняя душу теплом и радостью! Пусть новая весна принесёт исполнение желаний, всё самое доброе, радостное, светлое! И ещё - мирного неба, добрых вестей и перемен только к лучшему!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 С праздником девочки!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Девочки, всем привет! Если уж тут можно потрындеть, то и спросить тоже мона :) Может есть у кого (Москва) растение такое, клеродендрум Уоллича? Что-то меня на него торкнуло, в магазе щас нету, на Автио ну ооочень дорого. Могу поменяться на что-нибудь (клеродендрум угандийский, например, или фиалки, или садовые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Чуть дешевле чем на авито http://freshplants.ru/index.php/komnatnye-rasteniya/klerodendrum-uolicha-clerodendrum-wallichii-prospero-detail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вся неправда Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки, всем привет! Если уж тут можно потрындеть, то и спросить тоже мона :) Может есть у кого (Москва) растение такое, клеродендрум Уоллича? Что-то меня на него торкнуло, в магазе щас нету, на Автио ну ооочень дорого. Могу поменяться на что-нибудь (клеродендрум угандийский, например, или фиалки, или садовые). Вот тут барышня торгует: http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic152420/messages/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Одни засланные казачки))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 12 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Мои дорогие! Мира нам всем, любви и покоя! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор huso72 на Яндекс.Фотках Чего-то за время моего отсутствия перестали вставляться картинки. Пишет "недопустимое расширение файла". Натуль, при случае поправь, пожалуйста. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Со светлым праздником Пасхи! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Девочки, кто искал 20ю аиду? У нас в коммерческом разделе, магазин Стежок за стежком, там она есть! http://stitchbystitch.ru/catalog/466/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Наташ, я искала. Но уже нашла. Даже дешевле, чем предлагают здесь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.