Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я к батарее креплю)

Вот вещь! http://evo-lumen.ru/lupi-s-podsvetkoj/category/9/Lupa-s-podsvetkoy-linzyi смотри квадратную
Гусён, давай я тебе первый вариант почтой отправлю!!!
  • Like 1
  • Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Первый вариант чего,Наташ? Лупы? ))) Или лампу? На лампу я бы не против.... :love:  Я ,кстати, давно у косметолога глаз положила на его лупу, через которую они на нас смотрят.Даже рассматривала через нее мелкий текст.Классно видно....Не знает,где хозяйка брала. :)

Изменено пользователем Гусик
  • Like 2
Опубликовано:

В 24 сообщ. они рядом есть, лупы из 26 сообщ пока не ездила смотреть. У меня первая сломалась из за ерундовины, пришлось выбросить, а стоят они теперича недёшево. Поэтому надо посмотреть как сделаны, но это через месяц не раньше)

• Like 2
Опубликовано:

Гусь, я вот такой себе буду заказывать на раму, т.к. с прищепками неудобно. Может даже 2, чтобы на метровую ширину поставить и не елозить)))) Могу и тебе. Могу испытать на себе, а потом уже тебе. Чего ты раньше так невнятно жаловалась, спрашивается... Давно бы уже к середине добралась, а то все вяжешь и вяжешь))))) С пряжей разобралась? Все еще готова спасать, ежели чего.

• Like 3

Вот так меня Наташа и выведет на свет из полной темени..... :black_eye:

Спасибо.за заботу,Наталька и девульки. Представляю, как я вам уже надоела - то хвост длинный,то рубашка короткая........А деваццо та вам некуда, крестным мамашам...... :icon_biggrin:

Да,Катена,поэтому и вяжу, что шить не могу. Пряжа уже ко мне едет,спасибо.... :love: Но Маки хочу шить, аж свербит.....)))

Изменено пользователем Гусик
  • Like 2

А цвет какой? Мне нужно с полкило а-ля 321 ДМС ровницы или просто толстой шерстюги

Изменено пользователем huso
Опубликовано:

Катюх, красный не мой, такой мимо прохожу) серые, голубые, розовые, белые, чёрные, синие и их дикие смеси моё))))

• Like 1
Опубликовано:

А черные какие есть? Мне и черный сгодится, но опять же или толстая шерстюга или честная ровница.

Опубликовано:

Главное блюдо))))))

А щекастенькая какая! Красава и лапуля!

• Like 3
Опубликовано:

Ага, Кать, всем хороша, и чистоплотная и когтедралку любит, но есть одно но..... вышивку ненавидит. Ей видите ли не нравится когда я вышиваю. Тырит все что можно в зубах унести: ножницы, пакетики с нитками, маркеры. Прячет так, что фиг найдешь. Вот такая эгоистка)))))

• Like 5
Опубликовано:

Так ей просто игрушек не хватает и компаньона для игр))))) Купи ей много-много маленьких прыгучих мячиков. Будешь ей кидать, а она тебе будет их носить обратно.)))

• Like 2
Опубликовано:

Катя!!!!! У меня вся квартира завалена мышами (обожает!!!!), мячиками разных размеров и модификаций, зажимами для пакетов и т. д. И играем до упаду, пока язык на бок не падает. Бестолку. Станок на столе стоит на кухонном, если лампа не горит вышивальная, то и не нужен на фиг ни станок с вышивкой, ни причиндалы вышивальные. Только свет включила - понеслась родная))))) Чего делать - ума не приложу(((((

• Like 5
Опубликовано:

Ждать, подрастет и успокоится, сейчас ей мамка и компаньон нужны ежеминутно))) а как она мимикрировала под цвет обшивки))) не различишь, красавица маленькая.

• Like 3
Опубликовано:

Шороху 6 лет, так он, собака, кажется, что вовсе не спит)))) Орет много и не только в коридоре, носится, кусается и всячески безобразничает)))

Натуль, шерсть искала или лень? Я только для порядка, мне не горит))))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.