Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, подскажите, кто знает. Забронировала в феврале гостиницу, а сейчас нашла более интересный вариант. Поездка в июне. Но, в первой гостинице написано, что "стоимость отмены бронирования равна общей стоимость" Интересно каким образом этот штраф с меня может быть взыскан, если из всех моих данных есть только адрес моего эл. ящика? Или это они просто так написали? Понятно было бы, если бы я предоплату внесла, а так...Бронировала через Booking.com/

Опубликовано: (изменено)

Года два назад на одном из не очень известных островов Азии, приехав в забуканную гостиницу я ужаснулась, как фото разительно отличается от действительности и пробыв в гостинице 5 мин освободила номер, сказав, что уезжаю. Хозяин итальянец потребовал оплатить день в гостинице или "прожить" там эти сутки. Я отказалась. После ругани он на английском, я на русском ( муж пытался переводить), но в принципе этого и не требовалось))) мы уехали не заплатив. Хозяин просил, хотя бы отменить заказ по инету. Я сказала: "Да, да". Но ничего не отменяла. После этого случая ездили через Букинг раза 4 точно. Никаких проблем с бронированием не было.

Правда повторюсь-это была глубинка Азии. Там свет и вода горячая не во всех гостиницах были, не то что бы кредитки в ходу были)).

Изменено пользователем Августа
Опубликовано: (изменено)
  27.04.2015 в 04:57, Былинка сказал:

Наталия,а как на этой канве будет смотреться полукрест 2 нити,будет ли сильно светиться ?

Я на ней селёдку (1178) шила петитом и омнибус (1144). Посмотрите.

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Августа,петитом хорошо получается,но полукрест мне кажется будет светить,так что я уж лучше крестом на 18 аиде,проверенный вариант.Все хочется полукрестом большие картины вышить,но зрение уже не то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! 4:0!!!!!!!!! 892082119.gif

Досадно конечно, но всё равно молодцы! Старались.

• Like 8
Опубликовано:

Согласна, досадно, но гол престижа все-таки зафундосили! Бойцы. И как по мне, то матч накануне был принципиальней. Так, что:"УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!! 4:0)))))))"

Опубликовано:

А я всё думаю, чего это самочуйствие не очень, оказывается от того, что вышивку забросила)))

• Like 6
Опубликовано:

Девочки у ГК на голосование выставлена картина,она там в центре,на картина  изображен сад,в центре девушка стоит с книгой и рядом огромный куст красных роз. Очень прошу проголосовать !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Села вышивать, шарю по ivi что бы посмотреть(послушать), наткнулась на экранизацию "Молота ведьм" это такой средневековый труд, как выявлять ведьм и что с ними делать. Когда-то по этой книге подружка писала курсовую, ну и стало любопытно как режиссер это все воплотил. Титры, сижу вышиваю, через 10 мин. понимаю, что что-то идет не так. Поднимаю глазоньки, а фильм НЕМОЙ! Вот облом, ну явно не наш вариант.

• Like 6
Опубликовано:

Самое смешное, что при всем при этом, очень раздражает стоит кому  то оказаться между мной и экраном. Это наверное третий глаз, не иначе.

• Like 3
Опубликовано:

Да, и для меня ТВ важнее как аудио сопровождение. И когда вышиваю/шью/вяжу, и когда домашними делами занимаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.