Habibti Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Уррра! Августа - молодец! А мамочка пускай глаза бережет. Я рассматривала "павлина" в качестве следующей работы, и решила - если буду шить, то только на кремовой. Вот еще, морчиться. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 У меня на одной из вышивок белая канва не просвечивала сквозь чёрное мулине. Хотя изначально чёрная рекомендовалась, но работать с ней не смогла - её подсвечивать надо и снизу, и сверху, чтобы вышивалось легко. Так что я за что-нибудь посветлей))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Девочки, всех поздравляю с Новым годом. Счастья, здоровья исполнения всех желаний. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Девочки! Здоровья, радости, успехов всем нам и всем нашим! Мира во всем мире. С Новым годом! Урррра! :ded_snegurochka2: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения прошлого, но преумножит накопленные благополучие и успех. Пусть каждая минута нового года принесет что-то новое и восхитительное в вашу жизнь. Пусть этот год станет годом грандиозных встреч и фантастических начинаний, годом рождения мечты, которая непременно исполнится! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Всех в наступающим Новым годом!!! Девочки, удачи всем и мира!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 31 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) С Новым Годом! Изменено 31 декабря 2016 пользователем натуревна 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Тихо в ночь под Рождество В мир шагает волшебство: Ходит сказка по домам, В сны заглядывая к нам. Рождество Христово дарит Сердцу радость и покой. И надежду, что сияет Нам Рождественской звездой. В этот праздник я желаю Счастья всем, любви, добра. Принесет нам мир и радость Пусть рождение Христа. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Дорогие участники форума Девичник! 13 марта 2017 с 2 am до 10 am московского времени на форуме будут проводиться технические работы. По результату форум будет обновлен до новой современной и безопасной версии. Адрес тоже поменяется, но все пользователи будут переадресовываться автоматически. Приносим извинения за возможные неудобства. Администрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Так много ласки и тепла,Загадки, нежности, терпенияПрирода женщине дала.И всё по праву, без сомнения!Так будьте ж вы всегда красивы,Глаза пускай горят огнём,Здоровы, молоды, любимы.С Международным женским днем! Изменено 8 марта 2017 пользователем tatyana1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 С праздником любимые подружки! Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу... "А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все... И в этом мы с вами... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мы переехали! Переключение языка снизу. Кому что непонятно, спрашивайте. Я тут до ночи с временными отходами на поесть, выгулять собак и тп. Пока тормозим из за оптимизации базы, скоро пройдёт) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Наталия,а нельзя было сразу сделать все на русском,а кому не понятно ,пусть переключают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Даже не знаю, что сказать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 ая вас всех и на английском LOVE YOU))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Натуся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Терпеть не могу никакие перемены! Страдаю... У аватара полбашки оттяпали. Изменено 14 марта 2017 пользователем натуревна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 19 часов назад, натуревна сказал: Терпеть не могу никакие перемены! Страдаю... У аватара полбашки оттяпали. Его можно подвинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Наташа, я не умею. Буду очень признательна, если сумеете его поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вот так или ещё пошаманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Наталия,я что-то галерею не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Дык....померла( Чьё произведение, ни кто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо! Пусть теперь бюстом красуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Натуревна, эту картинку не отцентрируешь она обрезана в край. Этот петух тебе дорог? Может нового подберём? https://yandex.ru/images/search?text=петухи картины&stype=image&lr=213&noreask=1&parent-reqid=1489741343930243-1543695099816789091793213-man1-1492&source=wiz Если надо, старая картинка у меня сохранена, переставлю. Зайди в свой профиль, тебе супрайз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Наташа, шикарный супрайз! Спасибо! А аватар пусть остаётся, я к нему привыкла. За ссылку отдельное спасибо, подёргаю оттуда в свою коллекцию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.