marlen_ka Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Если чего свисни в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Я собираюсь заказать перлушек точно, но займусь этим не раньше среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Если что я с тобой, до среды наберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ага. Пока думаешь, скажи мне, как знатный носковязатель, сколько примерно уходит на пару носкотапочек? Там мотки 400 метров на 100 грамм. Мне это кажется тонковато. Т.е. на нормальные носки может и ничего, а вот на тапочки. В 2 вязать? И на сколько тогда мотка хватит? Не соображу никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Обычно уходит 100гр при толщине 200-250м. Смотря какая высота до пятки. Но там пряжа секционного крашения, собьётся узор если сложить в 2 нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Может потолще http://goldenkite.yarnshopping.com/casablanca-grey-dark-grey-brown-shades http://goldenkite.yarnshopping.com/bonito-ethnic-pink-camel-brown-shades Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Неее... эта не пойдет - она с акрилом (причем в непристойно большом количестве - 50%) и протираться быстро будет, а тонкая - с полиэстром. Может не собьется, если с 2 мотков сразу? Я уже прошерстила весь ассортимент в плане состава, и эта тонкая самая подходящая. Ладно, пока думаю. ))))) Только сообразила, что мы с тобой языками зацепились совсем даже не в болтологии)))) Ириш, прости негодниц Изменено 19 января 2014 пользователем huso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Перенесла ваш разговор сюдЫ)))) продолжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ну мы вообще то новинки разбирали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Наталь, звиняй, но придется тебе с нитками решать самой. Возникли непредвиденные расходы, поэтому пока мне остается только пооблизываться (а я уже размечталась!) Единственное, как могу "поучаствовать" - прогнать платеж через PP, если у тебя он не привязан к карточке. А еще я вторые сутки не сплю и спать лягу не знаю когда теперь)))) Мы все-таки взяли кошку и она оказалась чеширской)))) - вроде и помню, что из переноски что-то рыжее вылезало, а по факту... сидит под ванной. Мы с Шорохом посменно уговариваем ее вылезти хотя бы на горшок. Упорная девка - позиций не сдает. Меня хоть молча слушает и даже гладиться дается, а когда у Шороха смена - караул! Он ей муркает и обниматься лезет - она дергается, он верещит, она метаться начинает в ужасе - я бегу всех успокаивать, разводить по углам и стыдить за вопли. В общем ТАК чисто у меня под ванной еще никогда не было)))) И опять же, если бы не кошь, я бы жбан ПВА еще долго искала)))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Поздравляю, ничего привыкнет и вылезет, ей страшно то как сейчас, все новое, дай ей с рук вкусняшку какую-нибудь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Кать, не страшно, разберусь сама) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Сшили своему коту "мышку" из кролика. Резвился и забавлялся с ней весь день. Псу это ,видимо, надоело. Раньше котенок с ним играл, а теперь вот с мышкой...Взял и в клочья эту мышь порвал - играя. Котенок просто плакал над лоскутками, так жалко его было. После работы зайду и куплю ему парочку мышек-игрушек. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Что в мире деется.......Носки,секционка.Маркус,торгующий пряжей....... Мечты становятся явью! ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Катюша! Как девушку свою назвала? Покажи фото, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Марусик, у нее уже было имя, она же взрослая. И имя то - Тыква)))) Фотку не буду показывать пока. Очень у нас все сложно с ней, возможно завтра уедет обратно, если до утра жрать не начнет.(((( В общем у меня здесь мелодрама, плавно перетекающая в трагедию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Совсем не ест ничего? И сколько по времени? Может попробовать натуральные продукты? Мясо? Тыква??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да я уже все-все перепробовала, включая излишества вроде соленых огурцов, креветок и конфет (ее куратор говорила, что она, как и Шорох, сладкое трескает за обе щеки) - 3 кусочка санабелевской витаминизированной вкусняшки (как сухой корм, такие же), 10 мл воды и 1 раз на горшок за... сегодня 3 ночь и 4 сутки пойдут((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Кать, оставь в покое под диваном. Ну может воду где то там поставь, не помрёт от голода. Через пару недель начнёт вылезать, она же на чужой территории. Нужно было подготовить к переезду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Кать, я согласна с Натальей . Поставь воду и ту еду которую она ела до переезда к тебе, и забудь. Около миски с едой и водой еще никто не умирал. Думаю завтра, послезавтра жрать начнет как миленькая. Себя пожалей- не переживай, пожалуйста. Дай ей время обжиться. Все наладится, я узнавала)))))) Кстати, мои знакомые на улице кошку подобрали, замерзающую. Она у них месяц под креслом жила, боялась выходить, наверное думала что ее опять выкинут. Прошло время, освоилась, огляделась, обжилась и теперь королева! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Катруся, когда мы переехали на новую квартиру, кот три дня просидел в туалете за сливной трубой унитаза без еды, питья и горшка. И это при том, что любимая хозяйка ворковала над ним всё это время. А у Вашего и дом чужой, и люди чужие, а возраст уже сознательный - нужно время. Собачонка же эти три дня протопотала у входной двери с вопросом в глазах - Когда, наконец, домой повезёшь? Переживания ей, в отличие от кота, нисколько не мешали регулярно писать, какать и поедать с жадностью и своё, и кошкино угощение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Хозяйка нашего котенка говорила, что он просто обожает сухой корм и даже пакет этого корма дала в приданое, но кошак ни разу этот корм и не попробовал. Предпочел мясо и другую обычную пищу. И с туалетом были проблемы - терпел пару дней. Надо животинке адаптироваться, тем более взрослой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Маркус, видать, начитался нашего форума, что мы тут вяжем (ну, некоторые из нас), поэтому отлыниваем от вышивания его схем ))И решил по-другому на нас заработать ))) Катюш, поздравляю тебя с рыжеухой! :yahoo: Изменено 23 января 2014 пользователем bikuni 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Всем привет! Не могу не поделиться ) Вы таких "жидких" котов видели? ))) http://www.strannoe.com/zhidkie-koshki-neobychnaya-fotosessiya-zhivotnyx-v-posude 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Все, я стала собачьей мамкой))) вчера муж сделал сюрприз мне и принес щенка -Джек Рассел терьер, мама дорогая, это просто комок энергии, мы с кошкей в шоке))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.