Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отделение Болтологии-5

kostochka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я собираюсь заказать перлушек точно, но займусь этим не раньше среды.

Если что я с тобой, до среды наберу)))

Ага. Пока думаешь, скажи мне, как знатный носковязатель, сколько примерно уходит на пару носкотапочек? Там мотки 400 метров на 100 грамм. Мне это кажется тонковато. Т.е. на нормальные носки может и ничего, а вот на тапочки. В 2 вязать? И на сколько тогда мотка хватит? Не соображу никак.

Обычно уходит 100гр при толщине 200-250м. Смотря какая высота до пятки.

Но там пряжа секционного крашения, собьётся узор если сложить в 2 нитки.

Неее... эта не пойдет - она с акрилом (причем в непристойно большом количестве - 50%) и протираться быстро будет, а тонкая - с полиэстром. Может не собьется, если с 2 мотков сразу? Я уже прошерстила весь ассортимент в плане состава, и эта тонкая самая подходящая. Ладно, пока думаю.

))))) Только сообразила, что мы с тобой языками зацепились совсем даже не в болтологии)))) Ириш, прости негодниц

Изменено пользователем huso

Ну мы вообще то новинки разбирали))))

Поздравляю, ничего привыкнет и вылезет, ей страшно то как сейчас, все новое, дай ей с рук вкусняшку какую-нибудь.

Кать, не страшно, разберусь сама)

Сшили своему коту "мышку" из кролика. Резвился и забавлялся с ней весь день. Псу это ,видимо, надоело. Раньше котенок с ним играл, а теперь вот с

мышкой...Взял и в клочья эту мышь порвал - играя. Котенок просто плакал над лоскутками, так жалко его было. После работы зайду и куплю ему парочку

мышек-игрушек.

Что в мире деется.......Носки,секционка.Маркус,торгующий пряжей.......

Мечты становятся явью! )))

Катюша! Как девушку свою назвала? Покажи фото, если можно.

Марусик, у нее уже было имя, она же взрослая. И имя то - Тыква)))) Фотку не буду показывать пока. Очень у нас все сложно с ней, возможно завтра уедет обратно, если до утра жрать не начнет.(((( В общем у меня здесь мелодрама, плавно перетекающая в трагедию.

Совсем не ест ничего? И сколько по времени? Может попробовать натуральные продукты? Мясо?

Тыква??!!!!

Да я уже все-все перепробовала, включая излишества вроде соленых огурцов, креветок и конфет (ее куратор говорила, что она, как и Шорох, сладкое трескает за обе щеки) - 3 кусочка санабелевской витаминизированной вкусняшки (как сухой корм, такие же), 10 мл воды и 1 раз на горшок  за... сегодня 3 ночь и 4 сутки пойдут(((((

Кать, оставь в покое под диваном. Ну может воду где то там поставь, не помрёт от голода. Через пару недель начнёт вылезать, она же на чужой территории. Нужно было подготовить к переезду.

Кать, я согласна с Натальей . Поставь воду и ту еду которую она ела до переезда к тебе, и забудь. Около миски с едой и водой еще никто не умирал. Думаю завтра, послезавтра жрать начнет как миленькая. Себя пожалей- не переживай, пожалуйста. Дай ей время обжиться. Все наладится, я узнавала))))))

Кстати, мои знакомые на улице кошку подобрали, замерзающую. Она у них месяц под креслом жила, боялась выходить, наверное думала что ее опять выкинут. Прошло время, освоилась, огляделась, обжилась и теперь королева!

Катруся, когда мы переехали на новую квартиру, кот три дня просидел в туалете за сливной трубой унитаза без еды, питья и горшка. И это при том, что любимая хозяйка ворковала над ним всё это время. А у Вашего и дом чужой, и люди чужие, а возраст уже сознательный - нужно время.

Собачонка же эти три дня протопотала у входной двери с вопросом в глазах - Когда, наконец, домой повезёшь? Переживания ей, в отличие от кота, нисколько не мешали регулярно писать, какать и поедать с жадностью и своё, и кошкино угощение.

Хозяйка нашего котенка говорила, что он просто обожает сухой корм и даже пакет этого корма дала в приданое, но кошак ни разу этот корм и

не попробовал. Предпочел мясо и другую обычную пищу. И с туалетом были проблемы - терпел пару дней. Надо животинке адаптироваться, тем более

взрослой.

Маркус, видать, начитался нашего форума, что мы тут вяжем (ну, некоторые из нас), поэтому отлыниваем от вышивания его схем ))
И решил по-другому на нас заработать )))

Катюш, поздравляю тебя с рыжеухой!  :yahoo:

Изменено пользователем bikuni

Всем привет! Не могу не поделиться ) Вы таких "жидких" котов видели? ))) http://www.strannoe.com/zhidkie-koshki-neobychnaya-fotosessiya-zhivotnyx-v-posude

Все, я стала собачьей мамкой))) вчера муж сделал сюрприз мне и принес щенка -Джек Рассел терьер, мама дорогая, это просто комок энергии, мы с кошкей в шоке)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.