Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я собираюсь заказать перлушек точно, но займусь этим не раньше среды.

Опубликовано:

Ага. Пока думаешь, скажи мне, как знатный носковязатель, сколько примерно уходит на пару носкотапочек? Там мотки 400 метров на 100 грамм. Мне это кажется тонковато. Т.е. на нормальные носки может и ничего, а вот на тапочки. В 2 вязать? И на сколько тогда мотка хватит? Не соображу никак.

Опубликовано:

Обычно уходит 100гр при толщине 200-250м. Смотря какая высота до пятки.

Но там пряжа секционного крашения, собьётся узор если сложить в 2 нитки.

Опубликовано: (изменено)

Неее... эта не пойдет - она с акрилом (причем в непристойно большом количестве - 50%) и протираться быстро будет, а тонкая - с полиэстром. Может не собьется, если с 2 мотков сразу? Я уже прошерстила весь ассортимент в плане состава, и эта тонкая самая подходящая. Ладно, пока думаю.

))))) Только сообразила, что мы с тобой языками зацепились совсем даже не в болтологии)))) Ириш, прости негодниц

Изменено пользователем huso
Опубликовано:

Поздравляю, ничего привыкнет и вылезет, ей страшно то как сейчас, все новое, дай ей с рук вкусняшку какую-нибудь.

• Like 2
Опубликовано:

Сшили своему коту "мышку" из кролика. Резвился и забавлялся с ней весь день. Псу это ,видимо, надоело. Раньше котенок с ним играл, а теперь вот с

мышкой...Взял и в клочья эту мышь порвал - играя. Котенок просто плакал над лоскутками, так жалко его было. После работы зайду и куплю ему парочку

мышек-игрушек.

• Like 6
Опубликовано:

Марусик, у нее уже было имя, она же взрослая. И имя то - Тыква)))) Фотку не буду показывать пока. Очень у нас все сложно с ней, возможно завтра уедет обратно, если до утра жрать не начнет.(((( В общем у меня здесь мелодрама, плавно перетекающая в трагедию.

• Like 1
Опубликовано:

Совсем не ест ничего? И сколько по времени? Может попробовать натуральные продукты? Мясо?

Тыква??!!!!

Опубликовано:

Да я уже все-все перепробовала, включая излишества вроде соленых огурцов, креветок и конфет (ее куратор говорила, что она, как и Шорох, сладкое трескает за обе щеки) - 3 кусочка санабелевской витаминизированной вкусняшки (как сухой корм, такие же), 10 мл воды и 1 раз на горшок  за... сегодня 3 ночь и 4 сутки пойдут(((((

• Like 1
Опубликовано:

Кать, оставь в покое под диваном. Ну может воду где то там поставь, не помрёт от голода. Через пару недель начнёт вылезать, она же на чужой территории. Нужно было подготовить к переезду.

• Like 3
Опубликовано:

Кать, я согласна с Натальей . Поставь воду и ту еду которую она ела до переезда к тебе, и забудь. Около миски с едой и водой еще никто не умирал. Думаю завтра, послезавтра жрать начнет как миленькая. Себя пожалей- не переживай, пожалуйста. Дай ей время обжиться. Все наладится, я узнавала))))))

Кстати, мои знакомые на улице кошку подобрали, замерзающую. Она у них месяц под креслом жила, боялась выходить, наверное думала что ее опять выкинут. Прошло время, освоилась, огляделась, обжилась и теперь королева!

• Like 7
Опубликовано:

Катруся, когда мы переехали на новую квартиру, кот три дня просидел в туалете за сливной трубой унитаза без еды, питья и горшка. И это при том, что любимая хозяйка ворковала над ним всё это время. А у Вашего и дом чужой, и люди чужие, а возраст уже сознательный - нужно время.

Собачонка же эти три дня протопотала у входной двери с вопросом в глазах - Когда, наконец, домой повезёшь? Переживания ей, в отличие от кота, нисколько не мешали регулярно писать, какать и поедать с жадностью и своё, и кошкино угощение.

• Like 3
Опубликовано:

Хозяйка нашего котенка говорила, что он просто обожает сухой корм и даже пакет этого корма дала в приданое, но кошак ни разу этот корм и

не попробовал. Предпочел мясо и другую обычную пищу. И с туалетом были проблемы - терпел пару дней. Надо животинке адаптироваться, тем более

взрослой.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Маркус, видать, начитался нашего форума, что мы тут вяжем (ну, некоторые из нас), поэтому отлыниваем от вышивания его схем ))
И решил по-другому на нас заработать )))

Катюш, поздравляю тебя с рыжеухой!  :yahoo:

Изменено пользователем bikuni
  • Like 3
Опубликовано:

Все, я стала собачьей мамкой))) вчера муж сделал сюрприз мне и принес щенка -Джек Рассел терьер, мама дорогая, это просто комок энергии, мы с кошкей в шоке)))))

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.