Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да мать,всё таки придётся худеть, бегая по шервудскому лесу)))) Поздравлям!!!

На вот изучай, что для чего)

4398353m.jpg

• Like 6
  • Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

это из серии;

Один мужик говорит другому:

- Моя жена любит кошек и собак.

Другой:

- Повезло тебе с женой, а вот моя любит песцов и соболей!

Я кормлю Royl Canin и натуралкой, те курица, печень, требуха и что со стола упало)

• Like 2
Опубликовано:

Оооооо!!!! Ириш, нет слов! Я тебя, конечно, поздравляю с прибавлением семейства, но вообще это ужас (я на себя примерила - застрелилась бы прямо сразу - не порода, чума!)))))

• Like 2
Опубликовано:

*** Хозяин коттеджа, чтобы отпугнуть воров повесил табличку на заборе: "Осторожно, злая собака". Сосед подписал: "...но без зубов". Хозяин дописал: "...зато всасывает насмерть".

• Like 4
Опубликовано:

Катюх, пока держусь, но только первые сутки))))) передышки только когда спит)))) пойду игрухи покупать сейчас для него, пару мышей кошачих уже оприходовал))))

• Like 2
Опубликовано:

Кать, ну вот как так? Тоже плакаю((((((

Ириша, а тебя с прибавлением семейства! Ну во общем мужества желаю и добродетельности!

• Like 1
Опубликовано:

Я поняла, это все вышитое яйцо в гнезде виновато))) как новорожденный дома))))

спасибо, пошла тренировать чтоль)))))) палку купила, но мои руки и волосы почему-то вкуснее)))

Катюш, не переживай, ну просто вы не подошли друг другу, и так бывает, значит где-то ждет тебя другая рыжеухая.

• Like 5
Опубликовано:

Не только) Пока девочку вышивала, была одна, потом пару на лавочке вышила в итоге нашла судьбу. Ну, а гнездо это семья, итог наших мучений)))Нет, ГК всё таки вещь магическая!

Вот в Москве даже и в голову бы не пришло палки покупать, а тут виш заграница!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Ириша, Джек который рассел это......это.....не знаю,как выразится помягче ))) Но все таки....Поздравляю, теперь ты забудешь,что такое покой,сон и....грусть. Даже если ты вздумаешь плакать, то это будет только от смеха! )))

Изменено пользователем Гусик
  • Like 1
Опубликовано:

Гусик,помягче и я уже не могу выразиться))))) мелкие передышки только когда он спит или муж приходит домой, его он побаивается))))) сегодня несмотря на писк и лай, ушла в магаз и наслаждалась)))))

А теперь еще и кошка его провоцирует))) скоро чую хвосты обоим накручу))))

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Видимо в компании Шишкин лес с нового года работают одни женщины, у которых, как и у меня, свой личный календарь. Пыталась заказать себе воды: ))))

0_947f8_ababc4ed_S.png

А еще, девочки! У меня есть 10%-ая скидка (код) на схемы. Действует 2 дня. Если кому-то нать - велкам!

Изменено пользователем huso
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.