Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да может я придумала)). Не знаю)). Короче из этой серии есть чеснок, капуста и яблоки?)).

Еще есть шестеренки (или гайки)....
  • Like 1
Опубликовано:

Девули! На следующей неделе заканчиваю свою императрицу(осталось приблизительно 4000 крестиков) и оч хочу вышить парадный букет. Вышивку присмотрела это  2495

но как говорится видит око да зуб неймёт. В языках мы не сильны , да и в покупках... Могу только положить денюжку  на карточку. Так вопрос вот в чём. не может ли мне кто нибудь помочь приобрести заветный букетик? А то так хочется кушать,что переночевать негде.

Опубликовано:

Наташ, что сегодня тут видела))) спец.стадион для бегов грейхаундов, таакой огромный))) с тотализатором))) ставка 2 фунта, по весне мой обещал отвезти меня туда, 4 раза в неделю бегают собачки

• Like 2
Опубликовано:

Молодец, просадим все накопленное?))))) и совсем недалеко от меня оказывается, просто ехали новой дорогой и я увидела)))

• Like 1
Опубликовано:

Иришка, у вас там как? А то в интернете какие-то ужасы с вашего острова кажут - не взглянуть без содрогания

Опубликовано:

У нас нормально слава богу! Потому что живем на холмах, вот только ветер очень сильный, иногда сижу в квартире и чувствую себя Элли из страны Оз))))

Опубликовано:

Ага, хорошо - я за тебя спокойна тогда - у тебя и Тотошка теперь есть))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.