Tanjusha Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Девушки, в сети есть фото дачи бывшего генпрокурора Украины Пшонки, в частности вот такой интерьер: Никто не в курсе, не вышивки ли это? Может быть жена или дочка Пшонки замечательная вышивальщица? И член тутошнего общества? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Даже и если есть здесь какой то член, то он останется инкогнито) Это не вышивка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Да я и не собиралась открывать чье-то инкогнито. Просто я подумала, что он мог бы быть любителем вышивки и покупать такие замечательные работы. Ну, не вышивка, так и не вышивка. Жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Тань, тебя никто и не подозревает) У нас тут кто хочет, тот открывается, а кто не хочет, тот остаётся инкогнито. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Генпрокуроры всё больше подлинники используют - мне лично так кажется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Просто забавно,что все три дизайна действительно есть в ГК...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Видела эти фото где-то на просторах инета, в другой комнате тоже есть сюжет ГК? Ничего удивительного, мы же мировые шедевры вышиваем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 я тоже видела и сразу мысля "а не вышито ли это?!". но потом подумала что все-таки это не вышивки. а главное увидела картины и сразу вспомнила кто что вышивает :dance: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 27 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Попытка №2. Хроника 3 дней. С момента появления у нас которебенка Шорох совершенно ополоумел: "пасет" его не хуже мамаши-кошки. Первые сутки не отходил поесть-попить-на горшок и даже не спал - караулил, чтобы никто не уволок. Меня не только не видел, но и не слышал)))) И все ему что-то мыркает и курлыкает. А ребенок в ответ выл, шипел и регулярно стучал Шороху по носу. И мой "кормящий папаша" никак не мог понять, за что огребает)))) Всего-то "умыть" ребенка требуется... Облизал же его, когда тот из переноски вылез, и не получил, почему сейчас-то нельзя?)))) Вообще, они вдвоем очень потешно выглядят, как джонка на фоне атомного ледокола. Малой - длиннолапый, тонкокостный, вертлявый, а Шорох - "есть на Волге утес...")))) Запечатлела, как Шорох делает очередную попытку умыть ребенка, а ребенок завывает дурниной и уже приготовился его дубасить:А это я грозным голосом интересуюсь, что за бардак они развели в 4 утра и почему в квартире стекла звенят (видно, они оба мне не рады - отвлекла от "беседы"))):Но если вы подумали, что малой - сиротка, которую все только и делают, что запугивают, то это сильно не соответствует действительности)))) Он наглююююющий рыжий прохиндей))) Первое, что он сделал, войдя в квартиру - рванул к Шороховскому горшку. Вторым подвигом стала "война" за миску. Причем военные действия велись только малым, а Шорох сидел и, слегка офигевший, наблюдал за этим безобразием. А дальше начался и вовсе "беспридел" - рыжий пошел последовательно валяться на заветных Шороховских местах. Особенное внимание уделил подушке, оставшейся трепетно любимого Шорохом кресла (да-да, то самое, которое пришлось перевозить с квартиры на квартиру)))):и Шороховской "барышне"- коврошкуре, на которую даже наступать раньше не разрешалось под угрозой чувствительных погрызов))):В довершение побед малой отобрал у Шороха его изюмку, в очередной раз настучав походя тому по морде, и Шорох (!) даже не попытался вернуть "собственность". Правда морда у него была очень красноречивая, казалось, что он сейчас плюнет, вслух скажет "Тьфу, дурак малолетний!" и утопает куда-нить от греха подальше)))))Между тем, малой тоже начал беспокоиться, когда Шорох выпадает из поля зрения, и аккуратненько "разведывает противника", чтобы тот его не заметил:А уж какую сцену они мне оба закатили, когда я поволокла рыжего к дерматологу! (Не понятно, что у него со шкурой на загривке - по анализам все чисто, а расчесывает до мяса) Один в ноги вцепился, другой из переноски рвался к заклятому "врагу", и оба орали в полный голос... пришлось остановиться на пороге и уверять обоих, что "мы только на пару часиков, а потом ОБА вернемся! Точно-точно! Клянусь!"))))Не знаю, что будет потом, когда малой осознает себя КОТОМ, но вчера с утра уже нарезали галопом круги по квартире за мячиком, попутно "растоптав" меня. Ну, не заметили, бывает!)))) Сегодня с утра в результате "догонялок по пересеченной местности" свернули с подоконника балконный ящик, пристроенный на "зимнюю квартиру" и повыдергали из другого фрезию))) Да и правда, зачем эти чахлые былинки торчат? Только пейзаж портят! )))) Так что дела у нас налаживаются (т-т-т!!!). Единственное, что меня беспокоит на данный момент - я котокомплекс так и не успела допилить и собрать. А при такой динамике развития котоотношений отсутствие игровой площадки чревато новым капремонтом))))) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Картрусь,с удовольствием прочитала твою зарисовку-жизнеописание! Класс!! Поздравляю с новым членом семьи!! Чудесная мордаха,да и характер подходящий - обживается,в обиду себя не даёт...А с Шорохом думаю задружатся,дай только время!.Вообще в жизни так и получается,что "наглючие рыжие прохиндеи" лучше "пристраиваются"! И любят их больше! Причем все - и хозяева, и названные "отцы".)) Здоровья вашему рыжику! Пусть радует вас и сам будет по-кошачьи счастлив!!)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Катюша, как у тебя весело!!!! Спасибо за рассказ. Посмеялась от души! У рыжего прохиндея имя то уже есть? Чьих он будет? ( или я что- то пропустила?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Девушки, в сети есть фото дачи бывшего генпрокурора Украины Пшонки, в частности вот такой интерьер: Никто не в курсе, не вышивки ли это? Может быть жена или дочка Пшонки замечательная вышивальщица? И член тутошнего общества? Нет, это не вышивки, а на подлинность будут проверяться. Вообще, семья, видно, мела все подряд, картины просто под стенами стоят, вешать некуда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Девушки, понимаю, что это сейчас, больная тема для многих. Большая просьба, давайте обойдём эту тему. Взгляды на это у всех разные. ПыСы Люди такого уровня доходов, обычно заказывают копию с подлинника. Стоимость варьируется в зависимости от художника, полотна, музея. Это примерно в диапазоне от 30 до 150 тыс руб 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Котёнок чудесный! Поздравляю с новым членом семьи! Реакция новоиспеченного папаши повеселила и умилила. Умеют же животные полюблять безусловной любовью сразу и безвозвратно. Расцветка у младшего очень интересная и яркая. Я вообще люблю рыжих котов (хотя у самой чёрный, но просто после прошлого котика рановато и сложно ушедшего не смогла морально рыжего взять). Почему то сразу на ум пришло, что его надо как-то по яркому назвать. И возможно, чтоб с названным папкой созвучно было. Можно например Всполохом назвать. Ну это так, как предложение просто. У тебя наверное уже варианты имени имеются, после трёх дней совместного проживания?! Расскажи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Почему то для себя, назвала его мандаринчик))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Или клементин))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ой, как же я буду рада познакомиться лично с таким беспредельщиком!.. ) У нас был рыжий кот, тоже наглый, тоже очень активный. Так что я - ЗА таких котов ) Катюш, спасибо за очень увлекательный фоторепортаж! ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) У меня хроника плавно превращается в военную. Представляете, мои хвостатые паразиты в результате ночных бесиловок кольнули ростовое зеркало! Тяжеленное было, стояло у стены, т.к. я все не могла придумать на что его повесить, чтобы крепление выдержало и не упало... Врезались оба поочередно лбами в него (им что, мест для битья головой мало?!) и "подсекли", а я его шевельнуть могла только при очень серьезном напряжении силенок! Полночи собирала осколки... Хорошо хоть никого из животин не пришибло - могло бы легко. Блин, все бы ничего, но зеркало...! Не могу сказать, что я очень суеверная, но в прошлый раз, когда разбилось зеркало, у любимейшей подружки погибла единственная дочка, 14 лет(((( Сижу-боюсь. пы.сы. Малой пока так и ходит безымянным, т.к. непроизносимое имя его - Чума. Изменено 1 марта 2014 пользователем huso 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Держись друХ))) понимаю тебя, тоже каждый день щенок наносит ущерб)))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 http://zhenskij-interes.ru/114-k-chemu-razbivaetsya-zerkalo.html оч интересно про разбитое зеркало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Катена, спасибо за репортаж с места событий.Еще пиши,с фотами членовредителей))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 1 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Сегодня всемирный день кошек))) Милым, пушистым, забавным, игручим Нашим котейкам накроем на стол, Тарелки наполним кит-кетом пахучим, Всемирный день кошек сегодня пришел! Забудем сегодня про тапок и веник, Про груминг кошачий и аутотренинг, Забудем про страшное слово «Фу, брысь», И ласково скажем: «С днем кошек, мой кись»! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 1 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ай, Ириш! Я бы без особого сопротивления отдала им на растерзание пару икеевских шкафчиков, но они же, варвары, антиквариат изничтожают! Или это тяга к прекрасному так проявляется?))))) Натуль, спасибо! Была у меня мысль святой водой все полить, но сочла ее святотатственной и еретической. Негоже ей полы мыть. Надеюсь, обойдусь испугом. Гуселек, имеешь шанец лично познакомиться. Или боисси?)))) Вот, кстати, полюбуйся на одного из недобитков победителей. Сделал дело - плющи морду смело! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Бедолага, лапы не помещаются в домик))) маманя, срочно нужен новый))) я тут своей целый игровой комплекс купила, правда больше для того, чтобы она наверху от Макса пряталась, так эта принцесса спать и сидеть там не желает, пес грызет лестницу к домику и столбы)))),антиквариата мы не имеем, икею тоже не жалко,и всего остального в принципе тоже, но квартира съемная, а он тута безобразничает)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Катерина, с пополнением семейства тебя! Которебенок очаровательный, вы нашли друг друга, и уже сейчас видно - вот еще капельку подрастет, и моська будет точь-в-точь как на аватарке)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.