Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отделение Болтологии-5

kostochka

Рекомендованные сообщения

Девушки, в сети есть фото дачи бывшего генпрокурора Украины Пшонки, в частности вот такой интерьер:

ccde0f079226.jpg

Никто не в курсе, не вышивки ли это? Может быть жена или дочка Пшонки замечательная вышивальщица? И член тутошнего общества?

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даже и если есть здесь какой то член, то он останется инкогнито)

Это не вышивка.

Да я и не собиралась открывать чье-то инкогнито. Просто я подумала, что он мог бы быть любителем вышивки и покупать такие замечательные работы.

Ну, не вышивка, так и не вышивка. Жаль.

Тань, тебя никто и не подозревает) У нас тут кто хочет, тот открывается, а кто не хочет, тот остаётся инкогнито.

Генпрокуроры всё больше подлинники используют - мне лично так кажется!

Видела эти фото где-то на просторах инета, в другой комнате тоже есть сюжет ГК? Ничего удивительного, мы же мировые шедевры вышиваем.

я тоже видела и сразу мысля "а не вышито ли это?!". но потом подумала что все-таки это не вышивки.

а главное увидела картины и сразу вспомнила кто что вышивает :dance:

Картрусь,с удовольствием прочитала твою зарисовку-жизнеописание! Класс!! Поздравляю с новым членом семьи!! Чудесная мордаха,да и характер подходящий - обживается,в обиду себя не даёт...А с Шорохом думаю задружатся,дай только время!.Вообще в жизни так и получается,что "наглючие  рыжие прохиндеи" лучше "пристраиваются"! И любят их больше! Причем все - и хозяева, и названные "отцы".))

Здоровья вашему рыжику! Пусть радует вас и сам будет по-кошачьи счастлив!!))

Катюша, как у тебя весело!!!!

Спасибо за рассказ. Посмеялась от души!

У рыжего прохиндея имя то уже есть? Чьих он будет? ( или я что- то пропустила?)

Девушки, в сети есть фото дачи бывшего генпрокурора Украины Пшонки, в частности вот такой интерьер:

ccde0f079226.jpg

Никто не в курсе, не вышивки ли это? Может быть жена или дочка Пшонки замечательная вышивальщица? И член тутошнего общества?

Нет, это не вышивки, а на подлинность будут проверяться. Вообще, семья, видно, мела все подряд, картины просто под стенами стоят, вешать некуда.

Девушки, понимаю, что это сейчас, больная тема для многих. Большая просьба, давайте обойдём эту тему. Взгляды на это у всех разные.

ПыСы Люди такого уровня доходов, обычно заказывают копию с подлинника. Стоимость варьируется в зависимости от художника, полотна, музея. Это примерно в диапазоне от 30 до 150 тыс руб

Котёнок чудесный! Поздравляю с новым членом семьи! Реакция новоиспеченного папаши повеселила и умилила. Умеют же животные полюблять безусловной любовью сразу и безвозвратно. Расцветка у младшего очень интересная и яркая. Я вообще люблю рыжих котов (хотя у самой чёрный, но просто после прошлого котика рановато и сложно ушедшего не смогла морально рыжего взять). Почему то сразу на ум пришло, что его надо как-то по яркому назвать. И возможно, чтоб с названным папкой созвучно было. Можно например Всполохом назвать. Ну это так, как предложение просто. У тебя наверное уже варианты имени имеются, после трёх дней совместного проживания?! Расскажи.

Почему то для себя, назвала его мандаринчик)))

Ой, как же я буду рада познакомиться лично с таким беспредельщиком!.. ) 

У нас был рыжий кот, тоже наглый, тоже очень активный. Так что я - ЗА таких  котов )

Катюш, спасибо за очень увлекательный фоторепортаж! )

У меня хроника плавно превращается в военную. Представляете, мои хвостатые паразиты в результате ночных бесиловок кольнули ростовое зеркало! Тяжеленное было, стояло у стены, т.к. я все не могла придумать на что его повесить, чтобы крепление выдержало и не упало... Врезались оба поочередно лбами в него (им что, мест для битья головой мало?!) и "подсекли", а я его шевельнуть могла только при очень серьезном напряжении силенок! Полночи собирала осколки... Хорошо хоть никого из животин не пришибло - могло бы легко. Блин, все бы ничего, но зеркало...! Не могу сказать, что я очень суеверная, но в прошлый раз, когда разбилось зеркало, у любимейшей подружки погибла единственная дочка, 14 лет(((( Сижу-боюсь.

пы.сы. Малой пока так и ходит безымянным, т.к. непроизносимое имя его -  Чума.

Изменено пользователем huso

Держись друХ))) понимаю тебя, тоже каждый день щенок наносит ущерб))))))

http://zhenskij-interes.ru/114-k-chemu-razbivaetsya-zerkalo.html оч интересно про разбитое зеркало

Катена, спасибо за репортаж с места событий.Еще пиши,с фотами членовредителей)))

Бедолага, лапы не помещаются в домик))) маманя, срочно нужен новый))) я тут своей целый игровой комплекс купила, правда больше для того, чтобы она наверху от Макса пряталась, так эта принцесса спать и сидеть там не желает, пес грызет лестницу к домику и столбы)))),антиквариата мы не имеем, икею тоже не жалко,и всего остального в принципе тоже, но квартира съемная, а он тута безобразничает))))

Катерина, с пополнением семейства тебя! Которебенок очаровательный, вы нашли друг друга, и уже сейчас видно - вот еще капельку подрастет, и моська будет точь-в-точь как на аватарке))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.