Популярное сообщение Menolly Опубликовано: 11 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Начала вышивать риолисовских синичек - "Зимний день". Канва - 14 Aida Zweigart белая, нитки - шерсть, количество цветов - 21, техники - крест в 2 нити, полукрест в 1 нить, бэкстич На данный момент есть вот это Пока не поняла, нравится мне или нет... Изменено 11 января 2014 пользователем Menolly 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а что не нравится? очень симпатично получается вышивка, и картинка заявленная яркая и красивая. синички как настоящие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Что не нравится... Не то чтобы не нравится, но я надеялась на большую акварельность фона, на более мягкие переходы цветов. Сейчас несколько смущают светлые пятна. Но посмотрим, возможно, когда птички появятся и побольше ягодок, задний план будет смотреться по-другому. NASTENA1000, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Красиво - не то слово! На мой взгляд, гораздо более удачный дизайн, чем со снегирями (1388). Так что даже не сомневайтесь - получится здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 По-моему, переходы совершенно акварельные, не сомневайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 нежно и морозно, как раз под наши минус 35 :ded_moroz: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я уверена, вы измените свое мнение, когда побольше вышьется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 нежно и морозно, как раз под наши минус 35 :ded_moroz: Ага, и под наши +4))) Пусть хоть в пяльцах зима будет. Я уверена, вы измените свое мнение, когда побольше вышьется! Я тоже на это надеялась и, похоже, так и происходит. Во всяком случае, получающаяся синичка мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Menolly Опубликовано: 15 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Прилетела первая синичка Бэк пока не делала, но его там немного должно быть - несколько штрихов на птичке и тонкие ветки рядом с ягодами. Изменено 15 января 2014 пользователем Menolly 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 очень здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Menolly Опубликовано: 26 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Еще немного вышилось. Только начала во вкус входить, а оказалось, что уже больше половины отшито) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Красота-то какая зимняя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Фон нежный, ягодки нарядные и хорошенькая синичка! Очень приятная зимняя картинка. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) красиво получается, и нежно! Изменено 28 января 2014 пользователем Иринк@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Menolly Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 joyhope, Sylvercat, Иринк@, спасибо! Вышила еще двух пташек. Не стала с пяльцев снимать, показываю как есть. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ярко и аккуратно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Прелестные птички! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Menolly, такие яркие птички! Как же они мне нравятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 И еще чуть-чуть... Осталось вышить одну ветку бересклета - и все. Даже жалко немного) Очень приятно вышивается. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 красота получается, настоящая русская зима! браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Как быстро. Как раз и зима подходит к концу. И работа тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Какая красота!!! Посмотрела на Вашу работу и решила, что буду теперь добывать набор во что бы то ни стало. Шерстяные нитки у нас не продаются, а в DMC, боюсь, эта картина не так объемно, ярко и живо будет смотреться. Изменено 16 февраля 2014 пользователем узбечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Menolly Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Да, в DMC такого объема скорее всего не получится. А я синичек довышивала. Результат очень нравится, объемненько так получилось. Оформлять пока не буду, потому как вешать некуда. Изменено 1 марта 2014 пользователем Menolly 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Просто очаровательные синички получились. Сижу любуюсь и еще хочется:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.