diaven Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Девочки, задумала новый процесс прошу прощения у автора отшива за использование фото. Прошу откликнуться тех кто шил этот дизайн по перенабору или может быть найдется автор РМ. Интересует качество перенабора, который был выложен в теме с китайскими и корейскими дизайнами. Не очень хочется нарваться на прогон :smile3: Никого не хочу обидеть ни в коем разе, сами понимаете просто дорога каждая минута, хочется потратить ее с толком :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuf Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Здравствуйте! Мы с подругой делали перенабор этого карпа, качество схемки лично меня очень устроило, она стоит у меня в планах, только не знаю, когда руки дойдут до неё. Видела и отшив, вполне так ничего и тот, кто шил, отзывался хорошо о качестве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Здравствуйте! Мы с подругой делали перенабор этого карпа, качество схемки лично меня очень устроило, она стоит у меня в планах, только не знаю, когда руки дойдут до неё. Видела и отшив, вполне так ничего и тот, кто шил, отзывался хорошо о качестве. Спасибо! Теперь шью без сомнений. Я уже посмотрела, что даже ключ на 100% совпадает с ключом из графики (все значки обозначающие цвета идентичны) Мне с перенабора удобнее чем с графики шить, увеличила себе до 250% и глаза не надо ломать, да и распечатать я могу только в черно-белом варианте. Вот и заморочилась с качеством РМ. Еще раз спасибо. Выложу отшив, только это будет не скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 У нас на Форуме эту рыбку отшивали http://rukodelie.devichnik.ru/topic/125559-zolotoi-karp/?hl=%2A%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%2A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Привет, я шила этот дизайн. И отшила, и результатом очень довольна! Схему брала кажется на девичнике в графике. Если надо, пришлю и фото готовой работы и схему. Дерзайте! Карпик вышивается нервно, так как много песка, т.е. песочных оттенков и много одиночек в самом карпе,кажущихся бессмысленными. Но результат - потрясающий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Привет, я шила этот дизайн. И отшила, и результатом очень довольна! Схему брала кажется на девичнике в графике. Если надо, пришлю и фото готовой работы и схему. Дерзайте! Карпик вышивается нервно, так как много песка, т.е. песочных оттенков и много одиночек в самом карпе,кажущихся бессмысленными. Но результат - потрясающий. Девочки, всем большое спасибо за отклики. С удовольствием посмотрела отшивы. Схемка в графике у меня есть, но шить удобнее с перенабора. Теперь моя душенька успокоилась))) Продолжаю свой процесс в приподнятом настроении!!! Оля, если можно, фото готовой работы пришлите на почту, очень интересно взглянуть. Изменено 13 января 2014 пользователем diaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Девочки, всех с прошедшими и наступающими праздниками! Хочу показать, что у меня получается. Рыбка, скажу я вам, действительно не простая, а золотая. Не думала, что получится у меня такой долгострой. За год смогла осилить чуть больше половины работы, правда шила с большими перерывами. В общей сложности работа заняла месяцев 5 - 6. За время перерывов успела еще две работы вышить. Полностью согласна с девочками, которые отшили-таки эту рыбку. Карпик очень утомляет однообразной палитрой и одиночными крестиками. Никогда не встречала дизайны с таким количеством одиночек. Поэтому работа не однократно откладывалась в долгий ящик, но всё же потихоньку двигалась вперёд. На сегодняшний день моя рыбка выглядит так Фото не очень качественное, с телефона, да и освещение оставляет желать лучшего. Но результат меня порадовал. Сразу открылось второе дыхание и рыбка снова в работе :lol: Изменено 11 января 2015 пользователем diaven 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Рыбка впечатляет. Действительно, очень натурально выглядит. Результат стоит приложенных усилий. Будем ждать завершения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Очень хочется довести рыбку до ума. Тем более перенабор просто отличный. Как я уже писала выше, он повторяет графику даже значками, легко проверяется , если вдруг сомнения возникают. Пока не нашла ни одной ошибки. Спасибо девочкам, tuf и agi за такую аккуратную работу. Если бы не этот перенабор, не вышивала бы я свою золотую рыбу. Теперь вышивка быстрее пойдет, основные места, состоящие сплош из одиночек (туловище рыбы и монетки в кувшине) уже отшиты. Изменено 11 января 2015 пользователем diaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я давно на эту рыбу облизываюсь, но всегда вызывал сомнение результат. Теперь вижу, что результат замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 В результате не сомневайтесь. Я шью на аиде 16 в две ниточки, а если взять 18 аиду будет еще лучше, но я на такой не смогу( глазки очень устают)) Можно было шить и в три ниточки, тоже было бы не плохо. Каждый сам для себя решает как шить, шить или не шить))) Если не смущает количество крестиков, а их в работе 62000, то смелее, все получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ой, я все пропустила, если актуально еще для вас фото готового карпа Сейчас попробую повесить сюда , что получилось в оформлении, хотя считаю, что это *сбивает собственные настройки* У вас замечательно идет работа над карпом, он точно приносит удачу! Так что, дерзайте!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Ой, я все пропустила, если актуально еще для вас фото готового карпа Сейчас попробую повесить сюда , что получилось в оформлении, хотя считаю, что это *сбивает собственные настройки* У вас замечательно идет работа над карпом, он точно приносит удачу! Так что, дерзайте!)) Оля, Ваша работа бесподобна и оформление очень интересное. Я сохранила в архиве эти фото и ориентируюсь на них в своей работе. Постараюсь оформить в таком же стиле. Из всех оформленных работ, что мне удалось найти, Ваш карп мне больше остальных понравился ;-) Изменено 12 января 2015 пользователем diaven 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.