Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, задумала новый процесс c50ed66be0b5t.jpg прошу прощения у автора отшива за использование фото. Прошу откликнуться тех кто шил этот дизайн по перенабору или может быть найдется автор РМ. Интересует качество перенабора, который был выложен в теме с китайскими и корейскими дизайнами. Не очень хочется нарваться на прогон :smile3: Никого не  хочу обидеть ни в коем разе, сами понимаете просто дорога каждая минута, хочется потратить ее с толком :sorry:

Опубликовано:

Здравствуйте! Мы с подругой делали перенабор этого карпа, качество схемки лично меня очень устроило, она стоит у меня в планах, только не знаю, когда руки дойдут до неё. Видела и отшив, вполне так ничего и тот, кто шил, отзывался хорошо о качестве.

Опубликовано:

Здравствуйте! Мы с подругой делали перенабор этого карпа, качество схемки лично меня очень устроило, она стоит у меня в планах, только не знаю, когда руки дойдут до неё. Видела и отшив, вполне так ничего и тот, кто шил, отзывался хорошо о качестве.

Спасибо! Теперь шью без сомнений. Я уже посмотрела, что даже ключ на 100% совпадает с ключом из графики (все значки обозначающие цвета идентичны) Мне с перенабора удобнее чем с графики шить, увеличила себе до 250% и глаза не надо ломать, да и распечатать я могу только в черно-белом варианте. Вот и заморочилась с качеством РМ. Еще раз спасибо. Выложу отшив, только это будет не скоро))) 

Опубликовано:

Привет, я шила этот дизайн. И отшила, и результатом очень довольна! Схему брала кажется на девичнике в графике. Если надо, пришлю и фото готовой работы и схему. Дерзайте! Карпик вышивается нервно, так как много песка, т.е. песочных оттенков и много одиночек в самом карпе,кажущихся бессмысленными. Но результат - потрясающий.

Опубликовано: (изменено)

Привет, я шила этот дизайн. И отшила, и результатом очень довольна! Схему брала кажется на девичнике в графике. Если надо, пришлю и фото готовой работы и схему. Дерзайте! Карпик вышивается нервно, так как много песка, т.е. песочных оттенков и много одиночек в самом карпе,кажущихся бессмысленными. Но результат - потрясающий. 

Девочки, всем большое спасибо за отклики. С удовольствием посмотрела отшивы. Схемка в графике у меня есть, но шить удобнее с перенабора. Теперь моя душенька успокоилась))) Продолжаю свой процесс в приподнятом настроении!!! Оля, если можно, фото готовой работы пришлите на почту, очень интересно взглянуть. 

Изменено пользователем diaven
  • 11 месяцев спустя...

Девочки, всех с прошедшими и наступающими праздниками! Хочу показать, что у меня получается. Рыбка, скажу я вам, действительно не простая, а золотая. Не думала, что получится у меня такой долгострой. За год смогла осилить чуть больше половины работы, правда шила с большими перерывами. В общей сложности работа заняла месяцев 5 - 6. За время перерывов успела еще две работы вышить. Полностью согласна с девочками, которые отшили-таки эту рыбку. Карпик очень утомляет однообразной палитрой и одиночными крестиками. Никогда не встречала дизайны с таким количеством одиночек. Поэтому работа не однократно откладывалась в долгий ящик, но всё же потихоньку двигалась вперёд. На сегодняшний день моя рыбка выглядит так   3638feb1e3e9t.jpg Фото не очень качественное, с телефона, да и освещение оставляет желать лучшего. Но результат меня порадовал. Сразу открылось второе дыхание и рыбка снова в работе  :lol:

Опубликовано:

Рыбка впечатляет. Действительно, очень натурально выглядит. Результат стоит приложенных усилий. Будем ждать завершения smile58.gif

Очень хочется довести рыбку до ума. Тем более перенабор просто отличный. Как я уже писала выше, он повторяет графику даже значками, легко проверяется , если вдруг сомнения возникают. Пока не нашла ни одной ошибки. Спасибо девочкам, tuf и agi за такую аккуратную работу. Если бы не этот перенабор, не вышивала бы я свою золотую рыбу. Теперь вышивка быстрее пойдет, основные места, состоящие сплош из одиночек (туловище рыбы и монетки в кувшине) уже отшиты.  :victory:  

Опубликовано:

Я давно на эту рыбу облизываюсь, но всегда вызывал сомнение результат. Теперь вижу, что результат замечательный.

Опубликовано:

В результате не сомневайтесь. Я шью на аиде 16 в две ниточки, а если взять 18 аиду будет еще лучше, но я на такой не смогу( глазки очень устают)) Можно было шить и в три ниточки, тоже было бы не плохо. Каждый сам для себя решает как шить, шить или не шить))) Если не смущает количество крестиков, а их в работе 62000, то смелее, все получится. 

Опубликовано:

Ой, я все пропустила, если актуально еще для вас фото готового карпа

Сейчас попробую повесить сюда , что получилось в оформлении, хотя считаю, что это *сбивает собственные настройки*

У вас замечательно идет работа над карпом, он точно приносит удачу! Так что, дерзайте!))

post-122784-0-05209800-1421084325_thumb.jpg

post-122784-0-60281700-1421084647_thumb.jpg

Ой, я все пропустила, если актуально еще для вас фото готового карпа

Сейчас попробую повесить сюда , что получилось в оформлении, хотя считаю, что это *сбивает собственные настройки*

У вас замечательно идет работа над карпом, он точно приносит удачу! Так что, дерзайте!))

Оля, Ваша работа бесподобна и оформление очень интересное. Я сохранила в архиве эти фото и ориентируюсь на них в своей работе. Постараюсь оформить в таком же стиле. Из всех оформленных работ, что мне удалось найти, Ваш карп мне больше остальных понравился ;-) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.