Популярное сообщение Assja Опубликовано: 16 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Верхушка: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Очень красиво и оптимистично!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Увы, вынуждена бросить на середине и срочно шить другой дизайн - в подарок... Ненавижу такие вещи, но "ноблесс оближ", как говорил Выбегалло... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Красота!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Приплыл тюлень: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вот смотрю на ваши маяки и "бью по рукам эту животинку хомячью". Хочу, говорит их и все..... Именно с заменой на хард мне понравилось, ювелирно и стильно получается!!! Класс!!! Тюлень приплыл, потому что букет риолисовский к заказчице уплыл и все вернулось на круги своя )))))???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Риолисовский шиповник в багетке пока, а у меня остался только бэк: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 9 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Короче, работать очень не хотелось, поэтому сбацала бэк. Всё. Маяк готов. Серия завершена! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю!!!! Бурные аплодисменты! Мне вся серия нравится, но больше всего с пеликаном. Эххх... в какой жизни я их вышью)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Классно получилось! Сразу захотелось на море! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Девочки, что-то я торможу. В частности М391 - вышивается весь в две нити или, как по плашкам разбито - в 1, в 2 и в 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Они все вышиваются в две нитки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Спасибо! а то на меня что-то нашло...видимо, сказывается усталость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 .Вот моё начало М391 Маяк "Каменная стена". Вышиваю на Аиде16, нитки китайский аналог DMC + остатки от набора М393 Маяк "Старый краб" фото с телефона 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 продолжение и чуть поближе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Красиво получается! И антураж вокруг мне понравился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) моё небольшое продвижение и ещё Изменено 6 июля 2016 пользователем Svetlya 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Какое у вас все интересное - и вышивка и то, что вокруг! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо! я старалась сделать фото покрасивее, но мне этому искусству ещё учиться и учиться :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Как повелось, по средам отчитываюсь - небольшое продвижение (или так часто не стоит?) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Замечательное продолжение! И очень красивые картинки вокруг! Всегда с удовольствием захожу в вашу тему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Спасибо большое! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetlya Опубликовано: 27 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Маячок чуток подрос 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Получается очень красиво и уютно! Очень нравятся птички, люблю чаек. Они навевают мне мысли о дальних странах и путешествиях. Ну и конечно марки замечательные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.