Svetlya Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Очень медленно, но дело движется к финишной прямой. Ошиблась с цветом в нижней части домика. Думаю, распороть, перешить или так оставить? :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Замечательно получается! А по поводу цвета - может все-таки перешить? Так, конечно, тоже красиво, но мне кажется, что в оригинальном варианте домик получается объемнее что-ли (имхо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Замечательно получается! А по поводу цвета - может все-таки перешить? Так, конечно, тоже красиво, но мне кажется, что в оригинальном варианте домик получается объемнее что-ли (имхо) Спасибо! Я уже перешила. Очень уж глаз резало. Изначально я подумывала оставить, но потом передумала. :) Вчера дошила крестики. Буду с беком сражаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну вот, показываю конечный результат. Правда, когда оформимся - не знаю 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 10 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Наконец-то оформила все: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Очень понравились Ваши работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Очень красивые маячки! Прямо мой хомяк проснулся опять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Отлично смотрятся все вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.