Инари Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Оказывается процесса с этой старенькой подушкой еще не было. Я вышиваю подушки в рамках мечты о 12 штуках по знакам зодиака, покамест не хватает Петуха и Козы. Или ещё кого пропустила? В готовом (вышитом) состоянии есть Змеюк, эта значит вторая. Материалы - И вот начальная стадия. Ковырять ее начала давно, чуть ли не в октябре, но к новому году фотографировать было откровенно нечего. Вышиваю подухи по цветам, чтоб не накопливать хвостики (то есть лишние отрезы, которые потом бултыхаются и выбрасываются), мне так проще контролировать сколько ещё надо накромсать. Цветов всего лишь 8, вышито 3. совместить до цельного изображения не вышло, но примерно видно, что мордочка уже нарисовалась. Само собой, что вышивать такую "сложную" весчь очень легко и приятно, отдых в чистом виде. На этот год у меня в планах ещё лошадка в обязательном порядке, если сумею, то может ещё что-нибудь добавлю (скорее всего пёсика). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Очень классная мышка! Я давно засматриваюсь на эту подушечку (у меня доченька "мышка").Интересно будет посмотреть) Легкой иголочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 мышка-симпатишка!!!!! чудесная подушечка будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 12 штук - это сильно! Я вначале хотела вышить две штуки - по одной в руки каждому ребетёнку. Но потом выпустили змею, я не устояла и купила. Следующую новинку - лошадь попросила дочь как только увидела в каталоге. Они, конечно, милые, пушистые и всё такое, но вышивать их не так интересно. Наташа, это будут твои 12 подвигов Геракла. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 12 штук - это сильно! Я вначале хотела вышить две штуки - по одной в руки каждому ребетёнку. Но потом выпустили змею, я не устояла и купила. Следующую новинку - лошадь попросила дочь как только увидела в каталоге. Они, конечно, милые, пушистые и всё такое, но вышивать их не так интересно. Наташа, это будут твои 12 подвигов Геракла. Удачи! А мне они легко даются. Просто сложно выделить им время, так как всегда находятся более сложные и приоритетные работы. Единственное, что для себя решила, что на следующей обязательно сделаю разметку, потому что мне иначе слишком муторно высчитывать крестики (вышиваю я их исключительно по цветам). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 добавила белый и серый. Осталось 3, которых больше всего. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 С серым цветом получилась боооольшущая заминка. Тот серый, который пошёл вторым, совсем не "пошёл", а пополз - медленно-медленно... Но тем не менее я практически приблизилась к завершению 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ё-моё!!! 7 месяцев!!! Это не мышь! Это монстр! Правда симпатичный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.