Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

779 Мышонок

Инари

Рекомендованные сообщения

Оказывается процесса с этой старенькой подушкой еще не было.  

137072-276d1-69254047-100-u26834.jpg

Я вышиваю подушки в рамках мечты о 12 штуках по знакам зодиака, покамест не хватает Петуха и Козы. Или ещё кого пропустила? В готовом (вышитом) состоянии есть Змеюк, эта значит вторая.

Материалы - 

137072-675f3-69254046-100-uf953d.jpg

И вот начальная стадия. Ковырять ее начала давно, чуть ли не в октябре, но к новому году фотографировать было откровенно нечего. Вышиваю подухи по цветам, чтоб не накопливать хвостики (то есть лишние отрезы, которые потом бултыхаются и выбрасываются), мне так проще контролировать сколько ещё надо накромсать.

Цветов всего лишь 8, вышито 3.

137072-61f80-75103006-100-uaf8f3.jpg

совместить до цельного изображения не вышло, но примерно видно, что мордочка уже нарисовалась.

Само собой, что вышивать такую "сложную" весчь очень легко и приятно, отдых в чистом виде. На этот год у меня в планах ещё лошадка в обязательном порядке, если сумею, то может ещё что-нибудь добавлю (скорее всего пёсика).

Очень классная мышка! Я давно засматриваюсь на эту подушечку (у меня доченька "мышка").Интересно будет посмотреть) Легкой иголочки.

мышка-симпатишка!!!!! чудесная подушечка будет!

12 штук - это сильно! Я вначале хотела вышить две штуки - по одной в руки каждому ребетёнку. Но потом выпустили змею, я не устояла и купила. Следующую новинку - лошадь попросила дочь как только увидела в каталоге.

Они, конечно, милые, пушистые и всё такое, но вышивать их не так интересно. Наташа, это будут твои 12 подвигов Геракла. Удачи! 

12 штук - это сильно! Я вначале хотела вышить две штуки - по одной в руки каждому ребетёнку. Но потом выпустили змею, я не устояла и купила. Следующую новинку - лошадь попросила дочь как только увидела в каталоге.

Они, конечно, милые, пушистые и всё такое, но вышивать их не так интересно. Наташа, это будут твои 12 подвигов Геракла. Удачи! 

А мне они легко даются. Просто сложно выделить им время, так как всегда находятся более сложные и приоритетные работы. Единственное, что для себя решила, что на следующей обязательно сделаю разметку, потому что мне иначе слишком муторно высчитывать крестики (вышиваю я их исключительно по цветам).

• 2 недели спустя...

137072-7d70c-75584601-100-ufad3e.jpg

добавила белый и серый. Осталось 3, которых больше всего.

• 5 месяцев спустя...

С серым цветом получилась боооольшущая заминка. Тот серый, который пошёл вторым, совсем не "пошёл", а пополз - медленно-медленно...

Но тем не менее я практически приблизилась к завершению

137072-eb8af-79703222-100-uf08f8.jpg

• 2 недели спустя...

Ё-моё!!! 7 месяцев!!! Это не мышь! Это монстр! Правда симпатичный 

137072-97244-79995790-100-u0c2f5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.