Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оказывается процесса с этой старенькой подушкой еще не было.  

137072-276d1-69254047-100-u26834.jpg

Я вышиваю подушки в рамках мечты о 12 штуках по знакам зодиака, покамест не хватает Петуха и Козы. Или ещё кого пропустила? В готовом (вышитом) состоянии есть Змеюк, эта значит вторая.

Материалы - 

137072-675f3-69254046-100-uf953d.jpg

И вот начальная стадия. Ковырять ее начала давно, чуть ли не в октябре, но к новому году фотографировать было откровенно нечего. Вышиваю подухи по цветам, чтоб не накопливать хвостики (то есть лишние отрезы, которые потом бултыхаются и выбрасываются), мне так проще контролировать сколько ещё надо накромсать.

Цветов всего лишь 8, вышито 3.

137072-61f80-75103006-100-uaf8f3.jpg

совместить до цельного изображения не вышло, но примерно видно, что мордочка уже нарисовалась.

Само собой, что вышивать такую "сложную" весчь очень легко и приятно, отдых в чистом виде. На этот год у меня в планах ещё лошадка в обязательном порядке, если сумею, то может ещё что-нибудь добавлю (скорее всего пёсика).

• Like 5
Опубликовано:

Очень классная мышка! Я давно засматриваюсь на эту подушечку (у меня доченька "мышка").Интересно будет посмотреть) Легкой иголочки.

• Like 1
Опубликовано:

12 штук - это сильно! Я вначале хотела вышить две штуки - по одной в руки каждому ребетёнку. Но потом выпустили змею, я не устояла и купила. Следующую новинку - лошадь попросила дочь как только увидела в каталоге.

Они, конечно, милые, пушистые и всё такое, но вышивать их не так интересно. Наташа, это будут твои 12 подвигов Геракла. Удачи! 

• Like 1
Опубликовано:
  16.01.2014 в 16:36, joyhope сказал:

12 штук - это сильно! Я вначале хотела вышить две штуки - по одной в руки каждому ребетёнку. Но потом выпустили змею, я не устояла и купила. Следующую новинку - лошадь попросила дочь как только увидела в каталоге.

Они, конечно, милые, пушистые и всё такое, но вышивать их не так интересно. Наташа, это будут твои 12 подвигов Геракла. Удачи! 

А мне они легко даются. Просто сложно выделить им время, так как всегда находятся более сложные и приоритетные работы. Единственное, что для себя решила, что на следующей обязательно сделаю разметку, потому что мне иначе слишком муторно высчитывать крестики (вышиваю я их исключительно по цветам).

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

С серым цветом получилась боооольшущая заминка. Тот серый, который пошёл вторым, совсем не "пошёл", а пополз - медленно-медленно...

Но тем не менее я практически приблизилась к завершению

137072-eb8af-79703222-100-uf08f8.jpg

• Like 3
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.