Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Sylvercat, а где же продолжение банкета процесса? Поглядела я на него и самой захотелось начать такую красоту. Начинаю! :)

e28d62f6e66ct.jpg

Вышивать быстро не обещаю, т.к. это не основной процесс, но до конца доведу.

• Like 9
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

trevi, очень красивая работа! И оформление симпатичное ).

Я тоже вернулась к своим фуксяшам! Нашила небольшое продолжение в розовых цветах.

062242d5b1fdt.jpg

Изменено пользователем Sylvercat
  • Like 7

Как вам вышивается шерстяными нитками?

Изменено пользователем teremok
  • 2 недели спустя...

teremok, я уже привыкла. Это моя вторая работа от Риолис, сначала была Кошачья семейка. Там, конечно, помучилась с акрилом с непривычки. Но сейчас уже освоилась и шью так же быстро, как и мулине. Просто времени на вышивку не так много, да и шью "периодами", потому все долго получается. Но эффект от шерсти совершенно другой - объемность появляется и какая-то глубина что ли.

Хотя нет, у меня еще в работе цапля гладью - тоже шерсть, - но там действительно шерсть и довольно толстая, там совсем по-другому все)))

Добавился еще один цветочек: 

96f9cb51c5fbt.jpg

Изменено пользователем Sylvercat
  • Like 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну что ж, меня можно поздравить, руки дошли и я наконец-то дошила своих любимиц за неделю. Бэк и бисер очень украшают вышивку, я оценила. Но сама работа некрупная, вешать надо так, чтоб вблизи можно было рассмотреть. И еще задумалась, что бисер жалко под стекло упихивать, не видно его там будет. Может так оставить, без стекла?

Готовая работа и фрагмент:

41d539fcfc58t.jpg     c555fb1ea447t.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Ну, стекло же можно и приподнять над вышивкой на 2-3 мм. Жалко такое без стекла оставлять. С одной стороны, лучше видно, конечно, с другой - бисер, набрав пыли, так красиво блестеть уже не будет.

• Like 1
Опубликовано:

Ну можно метелкой от пыли проходить, дастером. У меня как то висела Тигрица без стекла, не пылилась особо. В общем еще подумаю. Муж сегодня посмотрел на результат и говорит: "Чего то не хватает.... А, рамочки!" :-)

Так что будем копить на рамочку, цены в багетках убивают наповал:-\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.