lenaiura Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Sylvercat, очень красиво! Цвета необыкновенные!! 1
trevi Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Sylvercat, а где же продолжение банкета процесса? Поглядела я на него и самой захотелось начать такую красоту. Начинаю! :) Вышивать быстро не обещаю, т.к. это не основной процесс, но до конца доведу. 9
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 13 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Я пошла от центра вниз, хочется поскорее увидеть хоть одну границу. 12
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 24 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Не удержалась и прицепила несколько бисеринок, предварительно сделав бэк у пары цветочков. Красиво :) но непрактично... 12
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 11 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) На даче удалось повышивать чуточку больше, чем в городе, дошла примерно до половины. Пришитый бисер мешает при переставлении пялец, поэтому однозначно его надо в самом конце пришивать. Ну ничего, и с этим тоже справимся :) Изменено 19 сентября 2014 пользователем trevi 10
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 19 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Всем привет! Вы не подумайте, я не забросила фуксии! Наоборот, будучи в отпуске и имея немного больше свободного времени, чем обычно, мне удалось-таки их завершить и даже оформить :) Выкладываю остатки процесса: Процесс очень понравился! Следующие ёжики :) и дерево желаний. 15
Иринк@ Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Очень-очень красиво получилось! 1
Sylvercat Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) trevi, очень красивая работа! И оформление симпатичное ). Я тоже вернулась к своим фуксяшам! Нашила небольшое продолжение в розовых цветах. Изменено 15 октября 2014 пользователем Sylvercat 7
teremok Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Как вам вышивается шерстяными нитками? Изменено 16 октября 2014 пользователем teremok
Sylvercat Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) teremok, я уже привыкла. Это моя вторая работа от Риолис, сначала была Кошачья семейка. Там, конечно, помучилась с акрилом с непривычки. Но сейчас уже освоилась и шью так же быстро, как и мулине. Просто времени на вышивку не так много, да и шью "периодами", потому все долго получается. Но эффект от шерсти совершенно другой - объемность появляется и какая-то глубина что ли. Хотя нет, у меня еще в работе цапля гладью - тоже шерсть, - но там действительно шерсть и довольно толстая, там совсем по-другому все))) Добавился еще один цветочек: Изменено 5 ноября 2014 пользователем Sylvercat 2
Sylvercat Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ну что ж, меня можно поздравить, руки дошли и я наконец-то дошила своих любимиц за неделю. Бэк и бисер очень украшают вышивку, я оценила. Но сама работа некрупная, вешать надо так, чтоб вблизи можно было рассмотреть. И еще задумалась, что бисер жалко под стекло упихивать, не видно его там будет. Может так оставить, без стекла? Готовая работа и фрагмент: 7
Stitching Joker Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ну, стекло же можно и приподнять над вышивкой на 2-3 мм. Жалко такое без стекла оставлять. С одной стороны, лучше видно, конечно, с другой - бисер, набрав пыли, так красиво блестеть уже не будет. 1
Sylvercat Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ну можно метелкой от пыли проходить, дастером. У меня как то висела Тигрица без стекла, не пылилась особо. В общем еще подумаю. Муж сегодня посмотрел на результат и говорит: "Чего то не хватает.... А, рамочки!" :-) Так что будем копить на рамочку, цены в багетках убивают наповал:-\
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас