alflena Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Был холодный ноябрьский день, шел дождь со снегом. Я спешила домой, погода была явно не для прогулок. И вдруг я увидела ЕГО — он стоял одинокий, очень несчастный и никому ненужный. Это был старый чемоданчик, повидавший на своем веку очень много. Прожил он, на мой взгляд, более полувека, но сохранился он не плохо. Вот только один бочок был поврежден — сорвана заклепка с уголка. Принесла я его домой, помыла, почистила и стала думать, как ему помочь. Сначала решила «залечить» ему поврежденный уголок. Посетила 2 мастерские, где работают дяденьки с «золотыми ручками», но никто из них не смог помочь — сказали, что ремонту не подлежит, может совсем развалиться. Возвратившись домой, все сделала сама — просто вкрутила саморез и все! Идей по оформлению было много, но все было не то. Почти 2 месяца не могла подобрать для него новую «одежку». Порылась я в Интернете, посмотрела идеи по оформлению подобных чемоданчиков, а также заглянула там же в «норки», где всякие полезности продаются и наконец остановилась на мотивах Густава Климта. Подобрала все необходимые материалы и приступила к работе. Трудилась я 8 дней и вот что у меня получилось. Думаю, что чемоданчик остался доволен. Теперь он будет жить у меня и в нем будут храниться самые ценные «хомячьи» запасы. В работе использовала декупажную бумагу с мотивами картин Густава Климта, бежевую и белую акриловую краску «Престиж», акриловый лак «Престиж», клей ПВА «Престиж», акриловую краску металлик под золото, клей для термопистолета, обойный клей, тесьму, декоративные элементы, портьерную ткань «стал такой» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/ya-frosja2014/view/959683/ «был такой» на Яндекс.Фотках 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Просто чудо-превращение! Мне очень понравилось! Я думаю, что ваш чемоданчик в восторге, теперь у него же начнется новая жизнь и она, скорей всего, будет намного интереснее прежней! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 У нас дома был такой же чемоданчик. У вас получилось просто чудесно! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Все смотрю и смотрю на этот чемоданчик и думаю: где бы найти такой раритет, пусть небольшой, но только бы целенький, и тогда может и я рискнула бы попробовать себя в этой технике и сварганить себе такой прекрасный "домик" для тканюшек или дим-наборчиков :) ...есть у меня старенький чемоданчик, но из кожзаменителя, с ним такие "превращения" не сотворишь. Эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мой чемоданчик тоже не кожаный, дермантиновый. Думаю, что и с вашим можно что-то интересное сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAруся Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Обалдеть, как красиво! Надо свои чумаданы тоже пристроить.. даже и не думала, что их можно так "обновить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honeymommy Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Прекрасный чемоданчик получился :) Климт вписался отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.