Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дежа вю - точнее не скажешь!

Но снеговик на сапоге лично мне очень понравился. И еще интересный эффект светящейся елки в лесном пейзажике со звурушками

Опубликовано:

Дежа вю - точнее не скажешь!

Даже не скажешь, что это Дим. Понравился только сапожок с Дедом морозом в санях, вроде бы тюльпаны ничего, но именно "ничего". Уже и новинок не ждешь, а думаешь, где бы "старинки" купить. А уж рождественских пейзажиков столько выпустили... Ну сколько их можно вышить, один, два от силы.

Опубликовано:

А мне в целом понравилось. Есть, конечно же то, что уже мы "проходили". Но вот пейзажики зимние и японский, снеговичок на сапожке и совушка, на мой взгляд, хороши).

Опубликовано:

Японский сад очень симпатичный,интересно какого он размера. 

картинка, вроде и ничего  :smile3:  только вот японский ли этот сад. Как-то слишком пестро и не особо элегантно

Опубликовано:

У меня тоже стойкое мнение - ДИМ себя исчерпал. Раньше хотелось купить все, а теперь лишь редкие вещи. Из последнего понравился лишь свадебный сэмплер.

Опубликовано: (изменено)

В анонсе указано название "Japanese Garden"

Изменено пользователем Мария К
Опубликовано:

:smile3: да, я читала название "Японский сад". Но, по-моему, от одного только названия он не стал японским. Очень хочу посмотреть на обложку набора и увидеть автора исходника. Наверняка, тогда картина прояснится.

Опубликовано:

Ой,мамочки .Держите меня семеро. Это ж мой Дагирчикpost-126958-0-85422400-1390208051_thumb..Вот если бы кто нибудь бы перевел чё они там написали

Опубликовано: (изменено)

Slavianka, собака там не вышивается, это рамка для фотографии. "Разыскивается укравший мое сердце"

Изменено пользователем Pasha
Опубликовано:

ну это не совсем в том смысле, что разыскивается пропавший песик)))

это видимо как  розыск преступника: разыскивается за...... кражу моего сердца))) 

там еще и дальше всякие ми-мишки типа: заглядывание в глаза может повлечь за собой собачью любовь, откликается на "вонючка", "умница" и пр. и тому подобное

Опубликовано:

В целом колекция понравилась, но покупать ничего не буду. Новогоние наборы действительно радуют глаз, в дизайны вернулась праздничность и пышность - именно то, что мы ждем от Нового года. К сожалению (для меня) в дизайнах у них появилась "мультяшность", которую я не люблю.

Опубликовано:

Перевод про собаку, кому интересно:

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

за похищение моего сердца

Откликается на: "Вонючка", "Лизун", "Умничка"

Последний раз его видели свинячащим в постели (возможен вариант "прибравшим к рукам постель", "узурпировавшим постель")

Осторожно с заглядыванием в его глаза: это может привести к влюбленности по уши. (тут каламбур: puppy love это вообще-то первая детская или подростковая влюбленность, без всяких щенков :) очень милая вышла привязка к реальному щенку. "По уши" - это я добавила, чтобы как-то особачить перевод :) )

Что касается коллекции, то не захотелось с первого взгляда ничего вышить :( То чересчур ярко, то мультяшно, то банально, то просто не мое. Нет, дизайны хорошие, но чего-то не хватило мне в каждом. Разве что сапожки безусловно хороши, но мне их некому вышивать...

Смутило сочетание северного сияния и зеленой травы. Заснежить бы это дело, приглушить немного краски - сюжет-то умиротворящий и лось красавец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.