Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 20 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вышла новая коллекция Дима 32 Цитата
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 20 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Продолжение И последняя новинка 26 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ох, какие пейзажи! и сапожки ! особенно 2 и 3 сверху в первом сообщении - вообще класс!!!!!!! загорелась Цитата
мелисент Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Спсибо, Яна. Есть красивые картинки, но в целом лично у меня стойкое дежа вю. 7 Цитата
Omfala Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ПДФ-файл с новинками. http://www.dmschina.com/sfImages/2014dim.pdf 6 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Дежа вю - точнее не скажешь! Но снеговик на сапоге лично мне очень понравился. И еще интересный эффект светящейся елки в лесном пейзажике со звурушками Цитата
Мария К Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А мне понравились 7 дизайнов из всех :-) Цитата
Ольга В. Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Дежа вю - точнее не скажешь! Даже не скажешь, что это Дим. Понравился только сапожок с Дедом морозом в санях, вроде бы тюльпаны ничего, но именно "ничего". Уже и новинок не ждешь, а думаешь, где бы "старинки" купить. А уж рождественских пейзажиков столько выпустили... Ну сколько их можно вышить, один, два от силы. 1 Цитата
Таня Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А мне в целом понравилось. Есть, конечно же то, что уже мы "проходили". Но вот пейзажики зимние и японский, снеговичок на сапожке и совушка, на мой взгляд, хороши). Цитата
miksi Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Очень даже неплохая подборочка в этот раз получилась. Цитата
Розовый слон Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Японский сад очень симпатичный,интересно какого он размера. Да и в целом впечатление неплохое,хотя по моей тематике ничего нет. Цитата
Мухоморка Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Неплохо:) Пару сапожков надо будет прикупить! Цитата
мелисент Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Японский сад очень симпатичный,интересно какого он размера. картинка, вроде и ничего :smile3: только вот японский ли этот сад. Как-то слишком пестро и не особо элегантно Цитата
sokolik Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У меня тоже стойкое мнение - ДИМ себя исчерпал. Раньше хотелось купить все, а теперь лишь редкие вещи. Из последнего понравился лишь свадебный сэмплер. 1 Цитата
Мария К Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) В анонсе указано название "Japanese Garden" Изменено 20 января 2014 пользователем Мария К Цитата
Burka Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Понравился японский сад и паровоз Цитата
мелисент Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 :smile3: да, я читала название "Японский сад". Но, по-моему, от одного только названия он не стал японским. Очень хочу посмотреть на обложку набора и увидеть автора исходника. Наверняка, тогда картина прояснится. 1 Цитата
slavianka Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ой,мамочки .Держите меня семеро. Это ж мой Дагирчик.Вот если бы кто нибудь бы перевел чё они там написали Цитата
Pasha Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Slavianka, собака там не вышивается, это рамка для фотографии. "Разыскивается укравший мое сердце" Изменено 21 января 2014 пользователем Pasha Цитата
slavianka Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Блин.Не куплю и вышивать не буду.А вдруг и в самом деле пропадет :no: Цитата
ejik3003 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 ну это не совсем в том смысле, что разыскивается пропавший песик))) это видимо как розыск преступника: разыскивается за...... кражу моего сердца))) там еще и дальше всякие ми-мишки типа: заглядывание в глаза может повлечь за собой собачью любовь, откликается на "вонючка", "умница" и пр. и тому подобное 1 Цитата
susok Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мне понравилась коллекция!Куплю 3 набора! С мостом ,с ёлкой и паровоз! 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Паровозик чудесный, беру без вопросов. 2 Цитата
Муняша Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 В целом колекция понравилась, но покупать ничего не буду. Новогоние наборы действительно радуют глаз, в дизайны вернулась праздничность и пышность - именно то, что мы ждем от Нового года. К сожалению (для меня) в дизайнах у них появилась "мультяшность", которую я не люблю. 2 Цитата
Rinoa Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Перевод про собаку, кому интересно: РАЗЫСКИВАЕТСЯ за похищение моего сердца Откликается на: "Вонючка", "Лизун", "Умничка" Последний раз его видели свинячащим в постели (возможен вариант "прибравшим к рукам постель", "узурпировавшим постель") Осторожно с заглядыванием в его глаза: это может привести к влюбленности по уши. (тут каламбур: puppy love это вообще-то первая детская или подростковая влюбленность, без всяких щенков :) очень милая вышла привязка к реальному щенку. "По уши" - это я добавила, чтобы как-то особачить перевод :) ) Что касается коллекции, то не захотелось с первого взгляда ничего вышить :( То чересчур ярко, то мультяшно, то банально, то просто не мое. Нет, дизайны хорошие, но чего-то не хватило мне в каждом. Разве что сапожки безусловно хороши, но мне их некому вышивать... Смутило сочетание северного сияния и зеленой травы. Заснежить бы это дело, приглушить немного краски - сюжет-то умиротворящий и лось красавец. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.