Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions, весна 2014

bobrik

Рекомендованные сообщения

Ох сколько красоты. ограничу себя . возьму только велосипед :nyam: . а так бы конечно разошлась  :love:

Rinoa,спасибо за перевод. Успокоили. Мне понравился этот наборчик .Давно хотелось песочке что-то вышить,но из всех схем с мордахами бульмастифов ничего интересного и похожего на нашу вонючку)))не нашла. А в этом наборе настоящую фотку вставил и...класс :victory: Самое то

А еще Венеция понравилась и садик.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не буду оригинальной, много такого, что "где-то я уже видела" , тем не менее, очень понравился свадебный сэмплер - однозначно буду брать. Ещё хороши Санта экспресс, сапожок с Сантой, летящем в санях, и Япония должна быть неплохая, хочется посмотреть отшив.

Девочки,а когда можно ожидать появления новой коллекции в наших магазинах?

• 3 недели спустя...

Японский садик (даже если он не вполне японский) хорош, Санта-машинист, сапожок с пингвином и, конечно же, очень милая совушка.

• 1 месяц спустя...

Уже ничего от нынешнего Дима не жду, тихо радуюсь обилию купленных заранее наборов и еще большему количеству скачанных схем старых дизайнов. Но вот неожиданно понравилась светящаяся елочка. Пожалуй, раздобудусь таким наборчиком. Но мнения моего это все равно не изменит - остался в прошлом тот Дим, что покорил мое сердце и, скорее всего, навсегда.

• 2 недели спустя...

очень похоже на их прошлые дизайны, ничего чего у них не было не увидела,

я люблю больше цветов поэтому мне мостик понравился, ну и заодно бы тогда уж и гейшу с самураем бы как давно хотела вышила, так есть теперь пара им большая, а может и с веерами еще что то, ну так уже композиция насобирается на целую стенку, что уже будет интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.