Bellalaura Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ох сколько красоты. ограничу себя . возьму только велосипед :nyam: . а так бы конечно разошлась :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Rinoa,спасибо за перевод. Успокоили. Мне понравился этот наборчик .Давно хотелось песочке что-то вышить,но из всех схем с мордахами бульмастифов ничего интересного и похожего на нашу вонючку)))не нашла. А в этом наборе настоящую фотку вставил и...класс Самое то А еще Венеция понравилась и садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Omfala Опубликовано: 31 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Фото новинок в высоком разрешении http://photo.qip.ru/users/omfala/4266416/ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Не буду оригинальной, много такого, что "где-то я уже видела" , тем не менее, очень понравился свадебный сэмплер - однозначно буду брать. Ещё хороши Санта экспресс, сапожок с Сантой, летящем в санях, и Япония должна быть неплохая, хочется посмотреть отшив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки,а когда можно ожидать появления новой коллекции в наших магазинах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Японский садик (даже если он не вполне японский) хорош, Санта-машинист, сапожок с пингвином и, конечно же, очень милая совушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Уже ничего от нынешнего Дима не жду, тихо радуюсь обилию купленных заранее наборов и еще большему количеству скачанных схем старых дизайнов. Но вот неожиданно понравилась светящаяся елочка. Пожалуй, раздобудусь таким наборчиком. Но мнения моего это все равно не изменит - остался в прошлом тот Дим, что покорил мое сердце и, скорее всего, навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 очень похоже на их прошлые дизайны, ничего чего у них не было не увидела, я люблю больше цветов поэтому мне мостик понравился, ну и заодно бы тогда уж и гейшу с самураем бы как давно хотела вышила, так есть теперь пара им большая, а может и с веерами еще что то, ну так уже композиция насобирается на целую стенку, что уже будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.