Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну не надо, не надо так близко на неё смотреть!!!). Издали и глядишь... ))). Ну а если честно криминала не вижу. Там и на картинке верх смазан.

Опубликовано: (изменено)

Да на этом этапе только вера в Гк и дает силы и надежду. Этап не для слабонервных. Кто переживал такие моменты в своих вышивках? Я, думаю, таких не мало. Но, во-первых, этот участок букета плохо освещен, а во-вторых нераспустившаяся сирень так и выглядит. По-этому, все получается натурально, за что мы и любим Гк. Я не сомневаюсь, что конечный результат будет "на высоте".

Давно мечтаю вышить сирень и присматриваюсь именно к этому варианту, потому что очень уж натурально здесь сирень выглядит.

Изменено пользователем Людмилочка
  • Like 3
Опубликовано:

Оксанчик,ну вот чё-то -да,пока мешанина...Если не знать,что вышивается,и не догадаешься.)) Думаю на светлой сиреньке всё будет понятно....А пока терпи,казак!))

вот уже 3 недели...  ничего по дому не делаю, даже полы не мою...

Очень знакомая ситуация :love:

Изменено пользователем zanna
Опубликовано:

Оксан, а сирень такая в жизни и есть. Лохматая и непонятная.

Весной взять букет сирени поставить в комнате с темным задником и именно эта картина и будет.

Вышиваем дальше и ждем весны!!!!

Мне нравится!!!! Очень!

• Like 2
Опубликовано:

Оксан, ну ты прямо "как первый раз замужем"!)))) Специально нашла самый невнятный угол и с него начала? Нет бы снизу по центру - тогда бы сразу и листочков тебе насыпалось. Наверное, это от моей Тарелки на тебя зараза наскочила - начать причитать и кручиниться через первые 10 тыс стежков! Держись! Следующая кисть будет хорошей да угол "залатаешь" для полноты - вот уже почти и готова Сиренька!

• Like 7
Опубликовано:

Катрусенька!  да не плачу я... просто говорю, что еслиб это было мое первое гк, то бросила бы однозначно... но я не брошу, буду пыхтеть и дальше, но тяжко мне....

• Like 4

если бы начали вышивать снизу,думаю ни каких вопросов и проблем не возникло,сначала веточка,листочки и т. д.Вышьете и увидите ГК как и всегда будет прекрасен !

Изменено пользователем Былинка
  • Like 2
Опубликовано:

Пока мешанина невнятная, да... Но надеюсь, что все исправится, как обычно у Маркуса бывает!

• Like 2
Опубликовано:

Ууу... Зашла на жуть с ружьём посмотреть, а её и не показали :) Нормальная сиренька. Возможно, что "эффект невнятности" создаёт рябь вокруг (чёрно-белый не зашитый фон) - глаз за него "цепляется" и пока так видит картинку.

А от одиночек, пожалуй, иногда за то ружьё схватиться хочется? :) Терпения Вам!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

что-то мне говорит что эта "жуть с ружьём" превратится в прекрасного лебедя. смотрю на верх картины и вспоминаю свои розы. прям переживаю вновь свои страхи и ощущения

• Like 5
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.