Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2773 Lilacs

Рекомендованные сообщения

Жесть. Застрелиться. Но вроде вырисовывается.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оксан, самая настоящая сирень! Оч даже хорошо получается.

Темновато - листиков не видно, но их и не обещали особо, а сирень самая что ни наесть сиренистая! Но шить ее!... Оксан, ты там живая?)))))

Открыла фотографию, где картина боком и ...аж аромат сирени пошел, так натурально она выглядит! 

Я так понимаю тут сыграло"хочу" а остальное приходится . Я такая же и судить не могу. Сирень не плохо выходит, это,как говорится не ширпотреб а индпошив. Зная Вас,и Ваши работы нисколько не подумаю о " непродуманности" сюжета.у меня тоже есть мечта- пионы.вы взялись за ностальгию-сирень.так она у вас с памяти была и вы ее захотели.Я не удивлюсь что в порыве памяти Вы взяли бы любой сюжет

девчонки! спасибо за добрые слова!

Но шить ее!... Оксан, ты там живая?)))))

ой, Катруся! там столько одиночек! вроде я привыкшая, но даже мне труднова-то приходиться... еще и схема дурацкая, мало того что одиночек много(но это как бы само собой) но и обозначены они похожими знаками... приходица еще на схеме глаза ломать....

Обалденно получается! Мне и первый показ очень понравился, а сейчас я еще больше уверилась, что полностью вышитая картина - это будет невероятно красиво! Очень объмно, захочется потрогать и понюхать! Дойдешь до белой сирени - и быстро быстро к финишу))))

Изменено пользователем elenapro

Оксана,героиня ты у нас.......

Листочки могли бы быть ярче и четче,но сирень мне тоже нравится. Очень.....

• 1 месяц спустя...

Оксана,потрясающая сирень!Причем белая красивее темной. У Маркуса всегда цветы-сплошные одиночки,а ваш букет-это фантастика из одиночек,но результат будет наикрасивейшей ! Терпения вам !

Мне кажется, что вся эта красота, которая появляется, стоит всех мучений и одиночек! Просто прелесть, весной пахнет!

На то она и сирень, чтоб множество меленьких цветочков из одиночек появлялось :) Результат отличный, настоящая сирень. Сил для продолжения вышивки!

Оксаночка, терпения и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно. А сирень - шикарная! Так и хочется понюхать и еще шести-семилепестковый цветочек найти для счастья. :)  ;)

Жуть жутью, но красиво же!

Пахнет. И все тут. Жуть, противная, а пахнет. До того натуральная, что рецепторы в носу выдают реакцию. Сижу и наслаждаюсь.

Оксана,белая сирень нежна и хороша.....

Верим!Надеимся! Ждем!.....

Хочу сказать,выползши из кустарника, надо поменять название темы. Ну при чем тут ружье? Чехов присутствует,сирень шикарная, еще что...а....нет...понятно... Опять палата N6?

• 3 недели спустя...

Жду белую сирень! Очень она ароматная и нежная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.