sokolik Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Жесть. Застрелиться. Но вроде вырисовывается.
marlen_ka Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Оксан, самая настоящая сирень! Оч даже хорошо получается. 1
huso Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Темновато - листиков не видно, но их и не обещали особо, а сирень самая что ни наесть сиренистая! Но шить ее!... Оксан, ты там живая?))))) 3
Людмилочка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Открыла фотографию, где картина боком и ...аж аромат сирени пошел, так натурально она выглядит!
Многолишка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Я так понимаю тут сыграло"хочу" а остальное приходится . Я такая же и судить не могу. Сирень не плохо выходит, это,как говорится не ширпотреб а индпошив. Зная Вас,и Ваши работы нисколько не подумаю о " непродуманности" сюжета.у меня тоже есть мечта- пионы.вы взялись за ностальгию-сирень.так она у вас с памяти была и вы ее захотели.Я не удивлюсь что в порыве памяти Вы взяли бы любой сюжет 2
ЛендГрейп Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 девчонки! спасибо за добрые слова! Но шить ее!... Оксан, ты там живая?))))) ой, Катруся! там столько одиночек! вроде я привыкшая, но даже мне труднова-то приходиться... еще и схема дурацкая, мало того что одиночек много(но это как бы само собой) но и обозначены они похожими знаками... приходица еще на схеме глаза ломать.... 4
Erna Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Потрясающе похоже и очень красиво! :swoon2: 1
elenapro Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Обалденно получается! Мне и первый показ очень понравился, а сейчас я еще больше уверилась, что полностью вышитая картина - это будет невероятно красиво! Очень объмно, захочется потрогать и понюхать! Дойдешь до белой сирени - и быстро быстро к финишу)))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем elenapro 3
Гусик Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Оксана,героиня ты у нас....... Листочки могли бы быть ярче и четче,но сирень мне тоже нравится. Очень..... 2
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) вот правильно я свою тему назвала.... это и правда жуть с ружьем... я плакалась прошлый раз, что одиночек много? это были еще цветочки...-))) все самое жуткое меня ожидало в белой сирени...-))) вышито ровно половина ... но я пока отдохну... пошью пока отдыхалочку.... Изменено 10 апреля 2014 пользователем ЛендГрейп 39
irina555 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Лепотаааа!!! Оч. красиво. 2
Былинка Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Оксана,потрясающая сирень!Причем белая красивее темной. У Маркуса всегда цветы-сплошные одиночки,а ваш букет-это фантастика из одиночек,но результат будет наикрасивейшей ! Терпения вам ! 1
lena Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Мне кажется, что вся эта красота, которая появляется, стоит всех мучений и одиночек! Просто прелесть, весной пахнет! 1
marusia19 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Очень, очень красиво! Сирень как есть! 2
Lynitari Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 На то она и сирень, чтоб множество меленьких цветочков из одиночек появлялось :) Результат отличный, настоящая сирень. Сил для продолжения вышивки! 3
korikk Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Оксаночка, терпения и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно. А сирень - шикарная! Так и хочется понюхать и еще шести-семилепестковый цветочек найти для счастья. :) ;)
натуревна Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Жуть жутью, но красиво же!
Людмилочка Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Пахнет. И все тут. Жуть, противная, а пахнет. До того натуральная, что рецепторы в носу выдают реакцию. Сижу и наслаждаюсь.
almona Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Очень нравится, придется закинуть эту схему в папочку с планами.
Гусик Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Оксана,белая сирень нежна и хороша..... Верим!Надеимся! Ждем!..... 2
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Хочу сказать,выползши из кустарника, надо поменять название темы. Ну при чем тут ружье? Чехов присутствует,сирень шикарная, еще что...а....нет...понятно... Опять палата N6?
Mila950 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Жду белую сирень! Очень она ароматная и нежная!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас