Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жесть. Застрелиться. Но вроде вырисовывается.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Темновато - листиков не видно, но их и не обещали особо, а сирень самая что ни наесть сиренистая! Но шить ее!... Оксан, ты там живая?)))))

• Like 3
Опубликовано:

Я так понимаю тут сыграло"хочу" а остальное приходится . Я такая же и судить не могу. Сирень не плохо выходит, это,как говорится не ширпотреб а индпошив. Зная Вас,и Ваши работы нисколько не подумаю о " непродуманности" сюжета.у меня тоже есть мечта- пионы.вы взялись за ностальгию-сирень.так она у вас с памяти была и вы ее захотели.Я не удивлюсь что в порыве памяти Вы взяли бы любой сюжет

• Like 2
Опубликовано:

девчонки! спасибо за добрые слова!

Но шить ее!... Оксан, ты там живая?)))))

ой, Катруся! там столько одиночек! вроде я привыкшая, но даже мне труднова-то приходиться... еще и схема дурацкая, мало того что одиночек много(но это как бы само собой) но и обозначены они похожими знаками... приходица еще на схеме глаза ломать....

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Обалденно получается! Мне и первый показ очень понравился, а сейчас я еще больше уверилась, что полностью вышитая картина - это будет невероятно красиво! Очень объмно, захочется потрогать и понюхать! Дойдешь до белой сирени - и быстро быстро к финишу))))

Изменено пользователем elenapro
  • Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оксана,потрясающая сирень!Причем белая красивее темной. У Маркуса всегда цветы-сплошные одиночки,а ваш букет-это фантастика из одиночек,но результат будет наикрасивейшей ! Терпения вам !

• Like 1
Опубликовано:

На то она и сирень, чтоб множество меленьких цветочков из одиночек появлялось :) Результат отличный, настоящая сирень. Сил для продолжения вышивки!

• Like 3
Опубликовано:

Оксаночка, терпения и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно. А сирень - шикарная! Так и хочется понюхать и еще шести-семилепестковый цветочек найти для счастья. :)  ;)

Опубликовано:

Хочу сказать,выползши из кустарника, надо поменять название темы. Ну при чем тут ружье? Чехов присутствует,сирень шикарная, еще что...а....нет...понятно... Опять палата N6?

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.