huso Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Оксан, а ружжо почему не в кадре?))))) Если чуть серьезнее, то очень нравится твой результат, сирень действительно пахнет. Но вот как подумаю про то, как ты ее шьешь - полуобморочное состояние обеспечено. Геройка! 3
Августа Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 А действительно, шьётся всё так же тяжело? Или немного полегче стало?
Былинка Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Оксана,мы были уверены,что сирень будет красивая... Хороша красота !
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 щас пошли листики, стало легче... за 2,5 недели еще плюс 4 листа... правда щас отвлекусь, надо шить подарок подруге на др.... 31
Людмилочка Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Ну вот все и становится на свои места. Теперь внимание больше притягивается к зеленым листьям и белым цветам, так что темная верхняя часть перестала быть жутью. Может ее потом в белую раму оформить? Ой, нравится! 1
Lynitari Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Очень сиренистая сирень получается, вполне натурально. Не оставляйте её надолго. 1
Гусик Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Листочки все уравновесили и оттенили.Как результат - прекрасная ветка сирени.Настоящая...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) пасибочки всем, кто поддерживал меня, без вашей поддержки было бы тяжко.. и вот и моя сирень готова.. вместе с отдыхалочками было потрачено 10 месяцев... на днях пойдем с ней в багетку... одеваться... Изменено 3 ноября 2014 пользователем ЛендГрейп 41
рапунзель Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Серень превосходная! Поздравляю!!!
Августа Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Скорость потрясающая. А про работу и говорить нечего - шедевр.
натуревна Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Очень хорошая сиренька получилась!
tatyana1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Шикарная сирень получилась. Ждем одетую.
Людмилочка Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Поздравляю! Самая настоящая сирень! Натуральнее некуда. А какая рама видится? Может белая?
ЛендГрейп Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 всем огромное спасибо! сегодня отдала в багетку... длго мы мучались.. но нашли решение... рама двойная и слип... до 15 числа обещали сделать...
Былинка Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Видите получилась прекрасная сирень,а вы сомневались ! Поздравляю с красивейшей картиной! Скорость вышивания -космическая ! И традиционный вопрос: что будите вышивать теперь ?
ЛендГрейп Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Видите получилась прекрасная сирень,а вы сомневались ! Поздравляю с красивейшей картиной! Скорость вышивания -космическая ! И традиционный вопрос: что будите вышивать теперь ? спасибо... следующее 1594 1
juliy2802 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Здорово, когда планируешь начать? Вот смотрю я на эту пару (1594 и 1593) и так и хочется третий вариант - не такой большой как 1593 и не такой маленький как 1594. Смущает меня в маленьком качество проработки лепестков. Так что буду наблюдать с удвоенным интересом
Erna Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 очень-очень-очень нравится сирень!!!!! и разные мысли приходят.....
ЛендГрейп Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 щас пару маленьких работ нашью в подарки и буду розы шить.... мне тоже средний вариант хотелось бы... но за неемением этого вариаета буду шить маленький... не думаю, что будет совсем плохо....ведь шила я 1957 он размером почти такой же 200 на 296... вышло очень даже ничё...
kostochka Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Прямо конвейер вышивальный))) поздравляю с очередным шедевром!!!
ЛендГрейп Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 да прям вышивальный конвеер... вот раньше- это да..... но после гирертанического криза у меня скорость упала раза в два... еще раз всем спасибо за поздравления и поддержку! Прямо конвейер вышивальный))) поздравляю с очередным шедевром!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас