Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оксан, а ружжо почему не в кадре?))))) Если чуть серьезнее, то очень нравится твой результат, сирень действительно пахнет. Но вот как подумаю про то, как ты ее шьешь - полуобморочное состояние обеспечено. Геройка!

• Like 3
Опубликовано:

Ну вот все и становится на свои места. Теперь внимание больше притягивается к зеленым листьям и белым цветам, так что темная верхняя часть перестала быть жутью.  Может ее потом в белую раму оформить? Ой, нравится!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видите получилась прекрасная сирень,а вы сомневались ! Поздравляю с красивейшей картиной! Скорость вышивания -космическая ! И традиционный вопрос: что будите вышивать теперь ?

Опубликовано:

Видите получилась прекрасная сирень,а вы сомневались ! Поздравляю с красивейшей картиной! Скорость вышивания -космическая ! И традиционный вопрос: что будите вышивать теперь ?

спасибо... следующее 1594

• Like 1
Опубликовано:

Здорово, когда планируешь начать? Вот смотрю я на эту пару (1594 и 1593) и так и хочется третий вариант - не такой большой как 1593 и не такой маленький как 1594. Смущает меня в маленьком качество проработки лепестков. Так что буду наблюдать с удвоенным интересом

Опубликовано:

щас пару маленьких работ нашью в подарки и  буду розы шить.... мне тоже средний вариант  хотелось бы... но за неемением  этого вариаета буду шить маленький... не думаю, что будет совсем плохо....ведь шила я 1957 он размером почти такой же 200 на 296... вышло очень даже ничё...

Опубликовано:

да прям вышивальный конвеер... вот раньше- это да..... но после гирертанического криза у меня скорость упала раза в два... еще раз всем спасибо за поздравления и поддержку!

Прямо конвейер вышивальный))) поздравляю с очередным шедевром!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.