Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

да берегу я себя, но видно надо было раньше начинать...-)))  горсть лекарств каждое утро, курить бросила 2,5 года назад, (29 лет до этого курила)... похудела почти на 15 кг, не работаю, виду здоровый образ жизни... но все равно кризы бывают раз в пол года...-((( но я стараюсь не раскисать....-))

Надо себя беречь!!!!!!

Опубликовано:

Сирень замечательная получилась, очень объёмная, так и хочется понюхать. На оформленную тоже с удовольствием полюбуюсь.

И здоровья много-много, чтоб ещё не на один десяток ГК хватило!

Опубликовано:

ЛендГрейп, всё очень понравилось и сирень и оформление. Я , как любительница "тематических стеночек", оценила Вашу. Горизонтальных букетиков надо добавить.. :)

И желаю Вам не болеть и почаще радовать нас новым ГК. Насколько я помню, то следующий будет десятым? Юбилей , однако!

Опубликовано: (изменено)

спасибо всем огромное! с багетом была прям беда... надо было оформить так, чтоб сирень вписалась на стеночку... обязательно нужен был белый цвет, без него она  не смотрелась...  просто белая рама смотрелась с сиренью, но не было бы гармонии с соседками по стене... первый раз был такой напряг с выбором багета..

Изменено пользователем ЛендГрейп
Опубликовано:

Прекрасная сирень замечательно вписалась в вашу галерею цветов ! Оксана,так держать и не сдаваться ни каким болезням ! Ведь у ГК так много прекрасных картин !

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.