kostochka Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Надо себя беречь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 да берегу я себя, но видно надо было раньше начинать...-))) горсть лекарств каждое утро, курить бросила 2,5 года назад, (29 лет до этого курила)... похудела почти на 15 кг, не работаю, виду здоровый образ жизни... но все равно кризы бывают раз в пол года...-((( но я стараюсь не раскисать....-)) Надо себя беречь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Сирень замечательная получилась, очень объёмная, так и хочется понюхать. На оформленную тоже с удовольствием полюбуюсь. И здоровья много-много, чтоб ещё не на один десяток ГК хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Жду забагеченную) Оксан, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 обещали готовность 15 ноября... сама жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я думала уже готова, хотелось посмотреть, а тут все еще ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Оксана - не буду повторять слова восхищения. Я рада, что все страхи в начале пути не оправдались. Сирень - настоящая, рахманиновская! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Спасибо всем за добрые слова и поддержку!!! сегодня 15 число и.... та-дам.... еще при одном режиме... багет состоит из трех частей - двух деревянных рам и слипа... а так сирень вписалась в мою стену славы...-))) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Красота - страшная сила!!! Картинная галерея достойная любой музейной коллекции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Какая красота! И все страхи остались позади. Теперь только любоваться такой красотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Супер! Всё оч классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ЛендГрейп, всё очень понравилось и сирень и оформление. Я , как любительница "тематических стеночек", оценила Вашу. Горизонтальных букетиков надо добавить.. :) И желаю Вам не болеть и почаще радовать нас новым ГК. Насколько я помню, то следующий будет десятым? Юбилей , однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Оксана, превосходно!!!!! Багет как тут и жил))))) Здоровья желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) спасибо всем огромное! с багетом была прям беда... надо было оформить так, чтоб сирень вписалась на стеночку... обязательно нужен был белый цвет, без него она не смотрелась... просто белая рама смотрелась с сиренью, но не было бы гармонии с соседками по стене... первый раз был такой напряг с выбором багета.. Изменено 15 ноября 2014 пользователем ЛендГрейп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Прекрасная сирень замечательно вписалась в вашу галерею цветов ! Оксана,так держать и не сдаваться ни каким болезням ! Ведь у ГК так много прекрасных картин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Как я люблю СИРЕНЬ! Эта просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Оксана,как красиво! Сирень зазвучала по - новому, очень изысканно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.