Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2773 Lilacs

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да берегу я себя, но видно надо было раньше начинать...-)))  горсть лекарств каждое утро, курить бросила 2,5 года назад, (29 лет до этого курила)... похудела почти на 15 кг, не работаю, виду здоровый образ жизни... но все равно кризы бывают раз в пол года...-((( но я стараюсь не раскисать....-))

Надо себя беречь!!!!!!

Сирень замечательная получилась, очень объёмная, так и хочется понюхать. На оформленную тоже с удовольствием полюбуюсь.

И здоровья много-много, чтоб ещё не на один десяток ГК хватило!

Я думала уже готова, хотелось посмотреть, а тут все еще ждем.

Оксана - не буду повторять слова восхищения. Я рада, что все страхи в начале пути  не оправдались. Сирень - настоящая, рахманиновская! Поздравляю!

Красота - страшная сила!!! Картинная галерея достойная любой музейной коллекции! 

Какая красота! И все страхи остались позади. Теперь только любоваться такой красотой.

ЛендГрейп, всё очень понравилось и сирень и оформление. Я , как любительница "тематических стеночек", оценила Вашу. Горизонтальных букетиков надо добавить.. :)

И желаю Вам не болеть и почаще радовать нас новым ГК. Насколько я помню, то следующий будет десятым? Юбилей , однако!

Оксана, превосходно!!!!! Багет как тут и жил)))))

Здоровья желаю!

спасибо всем огромное! с багетом была прям беда... надо было оформить так, чтоб сирень вписалась на стеночку... обязательно нужен был белый цвет, без него она  не смотрелась...  просто белая рама смотрелась с сиренью, но не было бы гармонии с соседками по стене... первый раз был такой напряг с выбором багета..

Изменено пользователем ЛендГрейп

Прекрасная сирень замечательно вписалась в вашу галерею цветов ! Оксана,так держать и не сдаваться ни каким болезням ! Ведь у ГК так много прекрасных картин !

• 2 недели спустя...

Оксана,как красиво! Сирень зазвучала по - новому, очень изысканно.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.