sokolik Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Жесть. Застрелиться. Но вроде вырисовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Красота! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Оксан, самая настоящая сирень! Оч даже хорошо получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Темновато - листиков не видно, но их и не обещали особо, а сирень самая что ни наесть сиренистая! Но шить ее!... Оксан, ты там живая?))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Открыла фотографию, где картина боком и ...аж аромат сирени пошел, так натурально она выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Сирень, как живая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я так понимаю тут сыграло"хочу" а остальное приходится . Я такая же и судить не могу. Сирень не плохо выходит, это,как говорится не ширпотреб а индпошив. Зная Вас,и Ваши работы нисколько не подумаю о " непродуманности" сюжета.у меня тоже есть мечта- пионы.вы взялись за ностальгию-сирень.так она у вас с памяти была и вы ее захотели.Я не удивлюсь что в порыве памяти Вы взяли бы любой сюжет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 девчонки! спасибо за добрые слова! Но шить ее!... Оксан, ты там живая?))))) ой, Катруся! там столько одиночек! вроде я привыкшая, но даже мне труднова-то приходиться... еще и схема дурацкая, мало того что одиночек много(но это как бы само собой) но и обозначены они похожими знаками... приходица еще на схеме глаза ломать.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Потрясающе похоже и очень красиво! :swoon2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Обалденно получается! Мне и первый показ очень понравился, а сейчас я еще больше уверилась, что полностью вышитая картина - это будет невероятно красиво! Очень объмно, захочется потрогать и понюхать! Дойдешь до белой сирени - и быстро быстро к финишу)))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем elenapro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Оксана,героиня ты у нас....... Листочки могли бы быть ярче и четче,но сирень мне тоже нравится. Очень..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) вот правильно я свою тему назвала.... это и правда жуть с ружьем... я плакалась прошлый раз, что одиночек много? это были еще цветочки...-))) все самое жуткое меня ожидало в белой сирени...-))) вышито ровно половина ... но я пока отдохну... пошью пока отдыхалочку.... Изменено 10 апреля 2014 пользователем ЛендГрейп 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Лепотаааа!!! Оч. красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Оксана,потрясающая сирень!Причем белая красивее темной. У Маркуса всегда цветы-сплошные одиночки,а ваш букет-это фантастика из одиночек,но результат будет наикрасивейшей ! Терпения вам ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Мне кажется, что вся эта красота, которая появляется, стоит всех мучений и одиночек! Просто прелесть, весной пахнет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Очень, очень красиво! Сирень как есть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Героиня!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 На то она и сирень, чтоб множество меленьких цветочков из одиночек появлялось :) Результат отличный, настоящая сирень. Сил для продолжения вышивки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Оксаночка, терпения и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно. А сирень - шикарная! Так и хочется понюхать и еще шести-семилепестковый цветочек найти для счастья. :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Жуть жутью, но красиво же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Пахнет. И все тут. Жуть, противная, а пахнет. До того натуральная, что рецепторы в носу выдают реакцию. Сижу и наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Очень нравится, придется закинуть эту схему в папочку с планами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Оксана,белая сирень нежна и хороша..... Верим!Надеимся! Ждем!..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Хочу сказать,выползши из кустарника, надо поменять название темы. Ну при чем тут ружье? Чехов присутствует,сирень шикарная, еще что...а....нет...понятно... Опять палата N6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Жду белую сирень! Очень она ароматная и нежная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.