Популярное сообщение Helga-Hel Опубликовано: 28 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Не знаю, сюда писать или нет. Но схемы авторские, с Галереи. Будет три гномика из серии. Пока есть один отшив и начало второго. Оформлять буду всех вместе. Первые гномики. И начало второй картинки. P.S. ОК. Будут еще вот эти две зарисовки) Изменено 28 января 2014 пользователем Helga-Hel 10
Stitching Joker Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Можно, конечно, картинки-то хочется сразу посмотреть :)
Helga-Hel Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Можно, конечно, картинки-то хочется сразу посмотреть :) Отлично) Добавила тогда картинки в сообщение)
Helga-Hel Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Гномик шьется медленно, но верно) 5
Ya_Marusya Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Какой славный гномик, я и не видела таких на галерее, так что вдвойне интересно наблюдать за симпатягами будет :dance:
Helga-Hel Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Остались третьи гномики из серии) Но за них чуть позже возьмусь... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас