lena Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 И я поздравляю! Собачки такие замечательные! 1 Цитата
huso Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Раиска, конечно можно!Это просто погода была хмурая в тот день )))) Галюш, я сначала сама попробую - вдруг не совсем забыла, как лобзик в руках держать. А уж если не выйдет или выйдет плохо, то тогда и буду думать. 5 Цитата
Г@ла Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ого! Как Матроскин, не только крестиком! Талантливые люди они много чего умеют! 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Катюша, респект! Ну вот очень нравится. А идея использовать как крышку для шкатулки весьма интересная. Поздравляю с шедевром очередным!!!!! ( тихо шепотом, с огромным любопытством) Чем еще радовать будешь? 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Во дает)))) поздравляю!!!! Нравится цветовая гамма, такое все нежное и как будто в дымке, скажи ка мне, а цвет шкатулки какой будет? 3 Цитата
Популярное сообщение huso Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Ну, у меня еще "творческий поиск". Ваще-то к сюжету больше всего подходит темное оформление, что-то типа горького шоколада или махагона, но! У меня весь интерьерчик светленький, это раз, и если уж заводить очередную шкатулку, почти сундук, то хочется что-то кудрявенькое, в "глазках", типа корня тополя или мадроны. И опять же куча НО - сначала бегай, ищи, потом пылища на несколько недель (я быстро не умею), руки все покоцаные, коты в клее и лаке)))). И самое распоследнее - что туда класть???? У драгоценностей и украшений уже есть свой "домик", купюрница - так у меня столько денег никогда не бывает))))... Думаю, может обложкой фотоальбома все-таки сделать - сейчас такие кожицы "богатые" продают, фактура вся видна, каждая прожилочка... и цвет коньячный или шоколадный с интерьером пересекаться не будет, и взять знаю где, и возни намного меньше... но уберется куда-нить, и никто его не увидит :sorry: ... охохооооо!!!! Галюша, засмущала совсем! Спасибо, дорогая, что ты так хорошо обо мне думаешь! :angel: Марусеночек, не знаю пока, наверное буду что-то дошивать - пора бы уж подсократить количество!)))) И еще в ближайших планах - начать 2 неклубных процесса (Зимний вечер по схеме Екатерины Волковой и Пивных экспертов по схеме Елены Чебаковой взамен недошитых 1489), а там - куда кривая вывезет)))) Девочки, всем-всем спасибо за поздравления, таю)))))) И почему гкашки, которые я способна отшить за 2 месяца, так редко попадаются?! Вот если бы мне столько приятностей говорили регулярно, то это ж какой тонус! Огого! Изменено 29 марта 2014 пользователем huso 11 Цитата
Роса Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 huso, поздравляю с завершением! Собаки очень милые, такие морды живые! Насчет изнанки - как всегда - все слова куда-то делись...К такому стремиться - недостремиться, в общем, по-хорошему завидую и преклоняюсь! И....я все же за шкатулочку! 2 Цитата
Timka Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 huso очень красиво и быстро вышилось, очень понравилось :tender: 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Великолепный результат! Собаки как живые! 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Поздравляю с очередным шедевром! Нравится всё, кроме обрезанной шеи. Ну про это ты уже знаешь) 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Как это ты не знаешь что в шкатулку класть? А всякие рукодельные мелочи? Такой большой ларец с сокровищами для будующих шедевров! А мне почему то видиться светлая шкатулка. 3 Цитата
натуревна Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ровно 2 месяца - это красиво! Но скорость! А собакевичи прелестные! 3 Цитата
Айна. Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Мои поздравления! Классные собаки, ровненько так вышито, и быстренько! Хочу фото в оформленном виде, хоть шкатулка, хоть фотоальбом))) 1 Цитата
mestizia Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Поддерживаю на счет светлой рукодельной шкатулки!!! Всеми лапами -За! А вышивка вершина шедевра конечно. Я даже представить себе не могу как шить через одну ниточку на 27 канве!это нереально! 1 Цитата
Феридэ Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 huso,ювелирная работа. 1 Цитата
bellemelody Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Поздравляю с окончанием!! Глаза у собачек чудесные получились!! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Собачки,замечательные,а изнанкоц убита наповал,о такой даже не мечтаю ! 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Катюш, молодец! Вот что значит - понравился сюжет. Ничего не помешало вышить с реактивной скоростью - ни кошки, ни их причуды ) Здорово получилось! Аккуратно, ровненько, - респект!.. Тоже буду ждать, чем обрадуешь дальше. Но не в плане новой вышивки, а какую из начатых решишь продолжить ) 4 Цитата
Гусик Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Катена,с завершением.Взгляд у нижней собаки - прямо человеческий,такая любовь и преданность в глазах..... 1 Цитата
Svetlana_sveta Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 чудесные пёсики!!! 1 Цитата
Бобинка Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот это да! Ну почему у меня отслеживание тем пропадает, такую красоту пропустила! Катрусь, поздравляю с окончанием! Такие собакевичи великолепные! Просто супер! 1 Цитата
korikk Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Вот и я почему-то потеряла эту тему... Катрусенька, милая, я тебя поздравляю с завершением работы. Собаньки - прям настоящие... хороши. Большая на мою чем-то похожа... глаза... 1 Цитата
tatsy Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Я тоже хочу поздравить Вас с окончанием работы. Очень симпатично получилось. Извините если не в тему, но как Вы переделали прямоугольную картину в овал. Если не сложно объясните как. Если нельзя в этой теме напишите в личку 1 Цитата
huso Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Золотые мои! Спасибо за поздравления! Особенно - заблудившимся, потерявшимся и опоздавшим!)))) Я уж не надеялась...)))) tatsy, в любом редакторе (по-моему, даже в Ворде можно) рисуете овал, сохраняете его как картинку. Картинку прогоняете в РМ, задав 2 цвета и размеры Вашей схемы. В прогоне-черновике убираете фоновый цвет, остается только овал. Корректируете его контуры при необходимости. Дальше открываете Вашу схему и накладываете овал поверх. Лишнее вытираете. Все. 4 Цитата
tatsy Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Спасибо за полный ответ. А что собираетесь дальше вышивать. Интересно наблюдать за чужими процессами. Тем более, если вышивается так быстро. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.