Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раиска, конечно можно!Это просто погода была хмурая в тот день ))))

Галюш, я сначала сама попробую - вдруг не совсем забыла, как лобзик в руках держать. А уж если не выйдет или выйдет плохо, то тогда и буду думать.

Опубликовано:

Катюша, респект!

Ну вот очень нравится. А идея использовать как крышку для шкатулки весьма интересная.

Поздравляю с шедевром очередным!!!!!

( тихо шепотом, с огромным любопытством) Чем еще радовать будешь?

Опубликовано:

huso, поздравляю с завершением! Собаки очень милые, такие морды живые! Насчет изнанки - как всегда - все слова куда-то делись...К такому стремиться - недостремиться, в общем, по-хорошему завидую и преклоняюсь! И....я все же за шкатулочку!

Опубликовано:

Как это ты не знаешь что в шкатулку класть? А всякие рукодельные мелочи? Такой большой ларец с сокровищами для будующих шедевров! А мне почему то видиться светлая шкатулка.

Опубликовано:

Мои поздравления! Классные собаки, ровненько так вышито, и быстренько!

Хочу фото в оформленном виде, хоть шкатулка, хоть фотоальбом)))

Опубликовано:

Поддерживаю на счет светлой рукодельной шкатулки!!! Всеми лапами -За!

А вышивка вершина шедевра конечно. Я даже представить себе не могу как шить через одну ниточку на 27 канве!это нереально!

Опубликовано:

Катюш, молодец! Вот что значит - понравился сюжет. Ничего не помешало вышить с реактивной скоростью - ни кошки, ни их причуды )

Здорово получилось! Аккуратно, ровненько, - респект!..

Тоже буду ждать, чем обрадуешь дальше. Но не в плане новой вышивки, а какую из начатых решишь продолжить )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это да! Ну почему у меня отслеживание тем пропадает, такую красоту пропустила!

Катрусь, поздравляю с окончанием! Такие собакевичи великолепные! Просто супер!

Опубликовано:

Вот и я почему-то потеряла эту тему... Катрусенька, милая, я тебя поздравляю с завершением работы.b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif

Собаньки - прям настоящие... хороши. Большая на мою чем-то похожа... глаза...

Опубликовано:

Я тоже хочу поздравить Вас с окончанием работы. Очень симпатично получилось. Извините если не в тему, но как Вы переделали прямоугольную картину в овал. Если не сложно объясните как. Если нельзя в этой теме напишите в личку

Опубликовано:

Золотые мои! Спасибо за поздравления! Особенно - заблудившимся, потерявшимся и опоздавшим!)))) Я уж не надеялась...))))

tatsy, в любом редакторе (по-моему, даже в Ворде можно) рисуете овал, сохраняете его как картинку. Картинку прогоняете в РМ, задав 2 цвета и размеры Вашей схемы. В прогоне-черновике убираете фоновый цвет, остается только овал. Корректируете его контуры при необходимости. Дальше открываете Вашу схему и накладываете овал поверх. Лишнее вытираете. Все.

Опубликовано:

Спасибо за полный ответ. А что собираетесь дальше вышивать. Интересно наблюдать за чужими процессами. Тем более, если вышивается так быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.