Annett Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Мой первенец.зимний совенок..правда я его отшила в две нити-а надо было в три..увидела уже потом))))куда, спрашивается смотрели мои глазки) канва тонирована..нитки гамма. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Annett 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я так поняла, что будут все 4? Интересно посмотреть, ждем. Только картинку нельзя чуть крупнее? На этой совсем ничего не видно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Natalya55 будут три))) весеннюю пока не хочется)) а насчет картинки-так она кликабельна)) щелкните по ней - будет изображение большое в новой вкладке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я кликала - изображение всего 255 на 340 пикселей - ничего не видно, даже непонятно что вышито, а что нарисовано :( Или там еще что-то щелкнуть можно для увеличения картинки? Извините, довольно редкий хостинг, сталкиваться не приходилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Natalya55 вышит сам совенок и ветка со снегом..перегрузила фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Annett,чудесная птичка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ксана Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Natalya55 вышит сам совенок и ветка со снегом.. перегрузила фотки<script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Подскажите пожалуйста, а вы стирали готовую работу? Просто в инструкции указано, что стирка запрещена, вот и мучаюсь сомнением. Очень уж совята понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот тоже не могу ничего посмотреть, и кликала и ждала у меня черный экран :(. Тоже интересно насчет стирки, я в инете читала, что многие стирают в тепленькой воде с мягким моющим и ничего ни у кого не отходит........сама не пробовала, а ведь нахомячила аж четырех фей на авторской канве, хотя я еще и Эдинбург под них взяла, не нравится мне принт с текстом............ А вы что скажете, будете простирывать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я шила этих птах, всех четверых.Не скажу что понравилось. Коричневые нитки сливались между собой, пара оттенков были совсем близки и таких перышек, как на обложке не получилось. Стирку, нежную -ручками с жидким порошком и утюг /с изнанки/ перенесли хорошо. Фоток нет, шила на заказ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 20 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Добралась до сов-сезонов. Первая - осень, вторая - весна. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 14 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 12 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Изменено 12 июля 2021 пользователем Мари13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Какие умилительные трогательные птахи!!! Только сейчас их увидела! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 29 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 29 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А где они жить будут? В каких рамочках, или все вместе в одной? Мне все нравятся, симпатичные, прикольные с чудо-глазками! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Если честно, не думаю, что смогу оформить :( Очень много вышитого лежит рулончиками, багетки дорогие, стен не хватает… И настроения нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 И эта совушка замечательная! Точнее думаю, это мальчик. Надеюсь, они все же дождутся оформления, т. к. ну очень хороши и безусловно его заслуживают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.