Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Совята от МП-студии

Рекомендованные сообщения

Мой первенец.зимний совенок..правда я его отшила в две нити-а надо было в три..увидела уже потом))))куда, спрашивается смотрели мои глазки)

cs19.jpg  x3ko.jpg 

канва тонирована..нитки гамма.

Изменено пользователем Annett

Я так поняла, что будут все 4? Интересно посмотреть, ждем. Только картинку нельзя чуть крупнее? На этой совсем ничего не видно :(

Natalya55 будут три))) весеннюю пока не хочется)) а насчет картинки-так она кликабельна)) щелкните по ней - будет изображение большое в новой вкладке

Я кликала - изображение всего 255 на 340 пикселей - ничего не видно, даже непонятно что вышито, а что нарисовано :(

Или там еще что-то щелкнуть можно для увеличения картинки? Извините, довольно редкий хостинг, сталкиваться не приходилось.

Natalya55 вышит сам совенок и ветка со снегом..

перегрузила фотки

• 2 года спустя...

Natalya55 вышит сам совенок и ветка со снегом..

перегрузила фотки

<script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script>

Подскажите пожалуйста, а вы стирали готовую работу? Просто в инструкции указано, что стирка запрещена, вот и мучаюсь сомнением. Очень уж совята понравились

Вот тоже не могу ничего посмотреть, и кликала и ждала у меня черный экран :(. Тоже интересно насчет стирки, я в инете читала, что многие стирают в тепленькой воде с мягким моющим и ничего ни у кого не отходит........сама не пробовала, а ведь нахомячила аж четырех фей на авторской канве, хотя я еще и Эдинбург под них взяла, не нравится мне принт с текстом............

А вы что скажете, будете простирывать????

Я шила этих птах, всех четверых.Не скажу что понравилось. Коричневые нитки сливались между собой, пара оттенков были совсем близки и таких перышек, как на обложке не получилось. Стирку, нежную -ручками с жидким порошком и утюг /с изнанки/ перенесли хорошо. Фоток нет, шила на заказ.

• 5 лет спустя...

Добралась до сов-сезонов. Первая - осень, вторая - весна.

37556b3bdcbft.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

a9cdb08b544ct.jpg

Изменено пользователем Мари13

• 2 месяца спустя...

А где они жить будут? В каких рамочках, или все вместе в одной?

Мне все нравятся, симпатичные, прикольные с чудо-глазками!:kiss2:

Если честно, не думаю, что смогу оформить :( Очень много вышитого лежит рулончиками, багетки дорогие, стен не хватает… И настроения нет

• 2 месяца спустя...

И эта совушка замечательная! Точнее думаю, это мальчик. Надеюсь, они все же дождутся оформления, т. к. ну очень хороши и безусловно его заслуживают! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.