Популярное сообщение Annett Опубликовано: 29 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) понравился этот домик..просто нет слов))) половина готова Изменено 29 января 2014 пользователем Annett 10
sokolik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Замечательная картинка и получается очень красиво!
sandragon Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) У меня подружка собралась такой шить, тоже влюбилась в него :smile3: Annett - только картинки не открываются в увеличенном размере, а так хочется посмотреть подробнее! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Джу (sandragon)
Annett Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо девочки! Джу (sandragon) а уменя открываются картинки по клику...(( даже не знаю, что сделать.. у меня продолжение домика)) скамейку поставила-можно ночевать))) осталось домик построить)) 8
NаТаlуа Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Картинки в первом сообщении по клику открываются, но мелкие. Во втором сообщении картинка уже побольше, но мне кажется все равно картинки должны еще как-то увеличиваться. Другие файлообменники позволяют это делать, может и здесь есть какая-нибудь кнопочка?
узбечка Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня картинки открываются 800х600. Все ОК.
NаТаlуа Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Сегодняшняя - 800 на 600, согласна, а картинка из первого сообщения? Она кстати загружена с разрешением 1600 на 1200 и каким-то кривым путем мне ее даже удалось посмотреть в таком разрешении. Я почему и хочу узнать у человека, который пользуется этим хостингом, как это можно сделать. Вот картинка из первого сообщения, перезагруженная на радикал узбечка, по родной ссылке вы ее такой видите? 2
Annett Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Natalya55 круто получилось с радикала!) а мой файлообменник сменил свой вид и теперь я вообще в нем туплю,если честно...уже сколько лет им пользовалась-все было норм...а тут.. вообще в нем потерялась..
Annett Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Переходите на радикал :) да наверное надо)) 1
узбечка Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Сегодняшняя - 800 на 600, согласна, а картинка из первого сообщения? Она кстати загружена с разрешением 1600 на 1200 и каким-то кривым путем мне ее даже удалось посмотреть в таком разрешении. Я почему и хочу узнать у человека, который пользуется этим хостингом, как это можно сделать. Вот картинка из первого сообщения, перезагруженная на радикал узбечка, по родной ссылке вы ее такой видите? Да, именно такой. Из первого и второго сообщения - абсолютно одинаково. Я - "за" Ifotki.info. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Natalya55
NаТаlуа Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Видимо еще от браузера зависит, надо проверить. А ifotki картинки обрезают до 1600 по большей стороне, уже выясняли. Довольно обидно, когда загружаешь картинку размерчиком 2200 на 3500, а в итоге получаешь что-то плохо читаемое. А вообще разговор не для нашей темы, через день-два удалю эти сообщения.
sandragon Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Annett, спасибо, я увидела наконец-то! Теплая картина! Сколько отшивов в сети и все хорошенькие :smile3:
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Девочки я его дошила))) 10
NаТаlуа Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Замечательно получилось! И как быстро! 1
анел Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Очень красивая, теплая и нежная осень получилась! :nyam: К такой осени в гости я хочу! :smile3:
Annett Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 спасибо девочки)) очень приятно)
iceflower Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Замечательная осень. Уютная , солнечная, как я люблю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас