Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательная картинка и получается очень красиво! 

Опубликовано: (изменено)

У меня подружка собралась такой шить, тоже влюбилась в него :smile3:

Annett - только картинки не открываются в увеличенном размере, а так хочется посмотреть подробнее! 

Изменено пользователем Джу (sandragon)
Опубликовано:

Спасибо девочки!

Джу (sandragon)  а уменя открываются картинки по клику...(( даже не знаю, что сделать..

r9w9.jpg

у меня продолжение домика)) скамейку поставила-можно ночевать))) осталось домик построить))

• Like 8
Опубликовано:

Картинки в первом сообщении по клику открываются, но мелкие. Во втором сообщении картинка уже побольше, но мне кажется все равно картинки должны еще как-то увеличиваться. Другие файлообменники позволяют это делать, может и здесь есть какая-нибудь кнопочка?

Опубликовано:

Сегодняшняя - 800 на 600, согласна, а картинка из первого сообщения? Она кстати загружена с разрешением 1600 на 1200 и каким-то кривым путем мне ее даже удалось посмотреть в таком разрешении. Я почему и хочу узнать у человека, который пользуется этим хостингом, как это можно сделать.

Вот картинка из первого сообщения, перезагруженная на радикал

8e212e300a2at.jpg

узбечка, по родной ссылке вы ее такой видите?

• Like 2
Опубликовано:

Natalya55 круто получилось  с радикала!) а мой файлообменник сменил свой вид и теперь я вообще в нем туплю,если честно...уже сколько лет им пользовалась-все было норм...а тут.. вообще в нем потерялась..

Опубликовано: (изменено)

Сегодняшняя - 800 на 600, согласна, а картинка из первого сообщения? Она кстати загружена с разрешением 1600 на 1200 и каким-то кривым путем мне ее даже удалось посмотреть в таком разрешении. Я почему и хочу узнать у человека, который пользуется этим хостингом, как это можно сделать.

Вот картинка из первого сообщения, перезагруженная на радикал

8e212e300a2at.jpg

узбечка, по родной ссылке вы ее такой видите?

Да, именно такой. Из первого и второго сообщения - абсолютно одинаково. Я -  "за" Ifotki.info.

Изменено пользователем Natalya55
Опубликовано:

Видимо еще от браузера зависит, надо проверить. А ifotki картинки обрезают до 1600 по большей стороне, уже выясняли. Довольно обидно, когда загружаешь  картинку размерчиком 2200 на 3500, а в итоге получаешь что-то плохо читаемое.

А вообще  разговор не для нашей темы, через день-два удалю эти сообщения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.