Светка-таблетка Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Девочки-рукодельницы! Кто вышивал или вышивает данный набор?! Подскажите кол-во ниток в ключе. Подбор в Анхоре есть. Заранее благодарна. Изменено 3 февраля 2014 пользователем alekcebha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radika Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Я сейчас вышиваю эти маки и не могу понять вопрос. Прилагаю скан инструкции и сам ключ. Изменено 19 апреля 2014 пользователем radika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Я так понимаю, человеку нужен метраж каждого цвета, чтобы определиться с количеством мотков для покупки. Как вариант - замерить длину пасмы и посчитать количество пасмочек каждого цвета. Изменено 19 апреля 2014 пользователем oxae Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Есть фото всех моточков от набора, может поможет? Хотя мотки похоже разного размера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.