Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах, вот как подушка называется - Воображение! Да уж тут можно навоображать, цвета яркие, чистые! Красота и цветотерапия в одном флаконе!)))

• Like 1
Опубликовано:

Дизайнер курил что-то очень забористое, нам на радость :)

• Like 3
Опубликовано:

Очень насыщенно. (И немножко напоминает телевизионную заставку с таблицей :D )

• Like 1
Опубликовано:

Развернули вышитое на 90 градусов, размер уже 26 на 32 см. Может быть на сумку и хватит. Присматриваемся.

e3039b142837t.jpg

Какой дизайн замечательный! Остановиться можно в любой момент и есть по-моему возможность выбрать кусочки и на чехол для телефона и на косметичку.

• Like 9
Опубликовано:

ИМХО, лучше вверх ногами перевернуть, иначе светлая полоса окажется ближе к донышку, где сумка сильнее пачкается.

В отдельный чехол так и просится центральный кусочек, красно-желтый со светлым завитком.

• Like 1
Опубликовано:

А на косметичку, кстати, подошел бы соседний, красно-синий с куском желто-рыжей дуги.

• Like 1
Опубликовано:

Размер хозяйку будущей сумки устроил, но мне на Галерее намекнули, что наверху есть какая-то незавершенность. Дошила еще полтора сантиметра, чтобы замкнуть дугу

3352cd14f6bft.jpg

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как у вас интересно получается!
А как это будет выглядеть в готовом варианте? На молнии с длинными или короткими ручками? 

Позвольте к вам присоединиться. Будет подушка. Ничего не меняла, шью по оригинальному набору рядами.  
 f9bef7ce3eb8ab0e66357ae240790b86b0c3a918 3318a8f13deca3979d5f43a00ac9fc39b0c3a918

• Like 4
Опубликовано:

Как будет выглядеть в готовом виде пока не знаю, племянница вышитое забрала. И когда будет тоже не знаю :)

Я думаю, что ваша подушка быстрее созреет...

Опубликовано:

Ой, psych,  в таком виде, как на фото подушка мне живо напомнила настроечную таблицу, которую показывали по телевизору периодически )))) Как всегда обалдеваю, когда вижу парковку... Удачного Вам процесса!

• Like 1
Опубликовано:

d758c66a31af2f760f09d7275cc4936cb0c31118
Немного продвинулась) 
Два светло-зеленых цвета очень похожи, а в вышивке вообще еле отличимы :unsure: . На картинке хорошо смотрится, может в готовом виде по другому будет.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.