psych Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Еще шажочек до середины.Теперь мне не нравятся светло-бежевые цвета. Их можно отличить только на картинке и на фотографии, в вышивке - с трудом. Но опять же надеюсь, что в готовом виде все будет нормально, другого мне не остается( 2
psych Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 В следующий раз отчет будет не в среду,а чуть попозже - уезжаю. 3
psych Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Как получается, мне очень нравится. Остался не самый сложный кусок, около 8 000 крестиков) 4
psych Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Вышла на финишную прямую. Похожие цвета смущать перестали, видимо, привыкла к ним уже. Но все также не понятны разноцветные крестики внутри квадратиков в красно-синей спиральке. Зачем? Они там ни с какой полосой не пересекаются, а цвет все равно меняют. 2
NаТаlуа Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Ну тут не только эти крестики непонятны :) Что-то уж очень абстрактное. Но ведь в целом выглядит замечательно!
psych Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Превосходно, хоть пока и в неразвернутом виде.
psych Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Закончила я эту "улитку") Сняла со станка - показываю во всей красе. Подушку сошью, как высохнет.Пара ей давно куплена и тоже вскоре будет вышита, но не сейчас. Изменено 29 августа 2014 пользователем psych 3
psych Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Красавица моя) Задник - однотонная ткань и липучка. Размер итоговый вышивки меньше заявленного - 39*39. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас