Диамант Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Приглашаю всех желающих принять участие в сюрпризе "Птичьи напевы"! Хочется скорейшего наступления весны, теплого ветерка, аромата цветущих первоцветов и, конечно же, прилета птиц. Поэтому предлагаю ускорить наступления весны обменом вышитыми птицами. Птицы могут быть разные реалистичные и не очень, в виде картины, шкатулки, прикладного изделия, а может быть даже поселится на бискорню. Выбор за Вами мои дорогие участницы!!!!! Срок проведения сюрприза: 02.02.2014 г. – 15.04.2014 г.Отчет - до 02.04.2014 г. - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 03.04.2014 г., по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.Срок отправления - с 04.04.2014 г. до 15.04.2014 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 02.04.2014 г, при условии отправки фотоотчета готовой работы.Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!Не забываем про дополнительные подарки (п. 10 правил)!В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения! Участники:ДиамантТаняnaidenokAlena_Кнопка + - фотоотчётА - адресО - сюрприз отправленП - сюрприз получен 3
Таня Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Оленька, записывай меня :grin:.
Диамант Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Девочки как успехи? Вышивка у меня уже готова, осталось оформить, подарки закуплены)) Приглашаю Всех желающих принять участие в сюрпризе!!!!! 2
Таня Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я закончила вышивать, осталось оформить)
naidenok Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я вышила и оформила. Осталось сфотографировать. И утвердить, потому что у меня опять не крестиком. 1
Таня Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 У меня все готово. Оля, отчет о сюре тебе отправила.
Alena_ Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 У меня готово, осталось сделать фото :smile3: 1
Alena_ Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Оля, отправила отчет тебе на почту. :smile3:
Alena_ Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Я в пятницу отправила свой подарок. Надеюсь, что долетит быстро. :smile3: 1
Alena_ Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я получила шикарный подарок от Тани :smile3: Танечка, как всегда порадовала своим подарком. Вы посмотрите даже коробка, в которой был подарок какая красивая. А в коробке несметные богатства. Шкатулочка с вышитым мотивом, птичка, вышитая на пластиковой канве. И вдобавок Таня вложила булавку или магниты. Так что птичка может поселиться или на холодильнике, или на шторах. Кроме того ниточки, заготовки для открыток, полотенце, сердечки, ароматизатор, и самое главное -набор Рукодельных Забав " Пуасентия". У меня нет еще ни одного набора этой фирмы, а вышить хочется. И Танечка меня осчастливила. Максимка тоже не был забыт, для него прилетели татушки с пиратами. Таня, спасибо тебе за такой душевный и щедрый подарок. А Оли Димант спасибо за организацию проекта. 4
Таня Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Здорово, что почта в этот раз оказалась на уровне, и все добралось так быстро. Леночка, очень рада, что тебе все понравилось. Старалась учесть твои пожелания). Ну и свои идеи тоже :icon_biggrin:. 2
Alena_ Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Таня, такой подарок не может не понравится :no: :smile3: 1
rachel Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 поздравляю девченки. коробочка шикарная!!!!! птички прелесть=)) с весной всех :lol: 2
Irina Rahko Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Лена, поздравляю!! Птичка и шкатулочка замечательные!! :smile3: 1
naidenok Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Я с опозданием. но все же сладила с почтой) Извиняюсь, что так долго)
Таня Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Вот и ко мне прилетели птички. Птички из Вологды от Нади. Замечательная игольница и малышка-бискорню, а вместе с ними много-много полезностей и приятностей. Все такое замечательное! Спасибо, Наденька, сюрприз удался! Игольница такой позитив, что любовалась на нее с удовольствием, бискорнюшка очень мягонькая и нежная. Спасибо еще раз за чудесные подарки! 2
naidenok Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Рада что понравилось и пригодилось)) 1
Irina Rahko Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Таня, поздравляю с замечательным сюрпризом!! Игольничка очень красивая!! 2
Рекомендованные сообщения