Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приглашаю всех желающих принять участие в сюрпризе "Птичьи напевы"!
dve-pticy.gif

Хочется скорейшего наступления весны, теплого ветерка, аромата цветущих первоцветов и, конечно же, прилета птиц. Поэтому предлагаю ускорить наступления весны обменом вышитыми птицами. Птицы могут быть разные реалистичные и не очень, в виде картины, шкатулки, прикладного изделия, а может быть даже поселится на бискорню.

Выбор за Вами мои дорогие участницы!!!!!

Срок проведения сюрприза: 02.02.2014 г. – 15.04.2014 г.
Отчет - до 02.04.2014 г. - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.
Розыгрыш адресов состоится 03.04.2014 г., по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.
Срок отправления - с 04.04.2014 г. до 15.04.2014 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 02.04.2014 г, при условии отправки фотоотчета готовой работы.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!
Не забываем про дополнительные подарки (п. 10 правил)!
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

Участники:
Диамант
Таня
naidenok
Alena_
Кнопка

+ - фотоотчёт
А - адрес
О - сюрприз отправлен
П - сюрприз получен

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки как успехи?

Вышивка у меня уже готова, осталось оформить, подарки закуплены))

Приглашаю Всех желающих принять участие в сюрпризе!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Я вышила и оформила. Осталось сфотографировать. И утвердить, потому что у меня опять не крестиком.

• Like 1
Опубликовано:

отчет отправила на почту

Опубликовано:

адрес получила

Опубликовано:

Я получила шикарный подарок от Тани  :smile3:

Танечка, как всегда порадовала своим подарком. Вы посмотрите даже коробка, в которой был подарок какая красивая. А в коробке несметные богатства. Шкатулочка с вышитым мотивом, птичка, вышитая на пластиковой канве. И вдобавок Таня вложила булавку или магниты. Так что птичка может поселиться или на холодильнике, или на шторах. 

13885184351_01d973b4e4.jpg    

13885157676_19cf214096.jpg

13908330103_f9862d4c2b.jpg

Кроме того ниточки, заготовки для открыток, полотенце, сердечки, ароматизатор, и самое главное -набор Рукодельных Забав " Пуасентия". У меня нет еще ни одного набора этой фирмы, а вышить хочется. И Танечка меня осчастливила.

13885136756_8804c36ce9.jpg

Максимка тоже не был забыт, для него прилетели татушки  с пиратами.

13885164512_b38af4bc7a.jpg

Таня, спасибо тебе за такой душевный и щедрый подарок. А Оли Димант спасибо за организацию проекта.

• Like 4
Опубликовано:

Здорово, что почта в этот раз оказалась на уровне, и все добралось так быстро.

Леночка, очень рада, что тебе все понравилось. Старалась учесть твои пожелания). Ну и свои идеи тоже :icon_biggrin:. 

• Like 2
Опубликовано:

поздравляю девченки. коробочка шикарная!!!!!

птички прелесть=))

с весной всех :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Я с опозданием. но все же сладила с почтой) Извиняюсь, что так долго) 

Опубликовано:

Вот и ко мне прилетели птички. Птички из Вологды от Нади. Замечательная игольница и малышка-бискорню, а вместе с ними много-много полезностей и приятностей. Все такое замечательное!

Спасибо, Наденька, сюрприз удался!

Игольница такой позитив, что любовалась на нее с удовольствием, бискорнюшка очень мягонькая и нежная. 

Спасибо еще раз за чудесные подарки!

post-131222-0-32773400-1398790138_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Рада что понравилось и пригодилось))

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.