annnet Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ruyishijia «Wintry Eve» (Зимний день). Реплика набора Dimensions 03854. Комплектация набора очень порадовала. Канва обработана оверлоком, накрахмалена. Ниточки на прекрасных прочных и красивых органайзерах. Длина ниточек удобная, как в оригинальных наборах Dim (90см), качество тоже очень радует. Схема вообще взята из оригинального набора, даже значки не поменяли. Осталось посмотреть результат))) 9
Мария К Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Какой красивый дизайн! А на органайзере уже готовые бленды висят? 1
annnet Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Какой красивый дизайн! А на органайзере уже готовые бленды висят? Мария, да, на органайзере уже все разобрано. Бленды безумные, конечно, но я надеюсь на хороший результат)))
Мария К Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да я тоже удивилась цвету блендов :-) Но посмотрим! Я думаю, что все получится :-) Слышала хорошие отзывы о китайских аналогах. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас