Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 11 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Начинаю новый процесс. Оттенков не много, всего 29. Два блэнда. Бисера 2 оттенка, а вот сокровищ много. Все они пришиваются только в волосах. Самое сложное я уже сделала, впереди ждет работа над шикарным сочным платьем, и только крестики)))) Что должно быть и мой результат за 4 дня))) 11
Allushka Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 С новым процессом! Очень такая девушка... умиротворенная и красивая! буду наблюдать! А бисера больше не будет? это все?
Cobolt Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ооо, я под впечатлением. Такое макро!!! Листики погладить прямо хочется!!! Крестик к крестику лежит!Красота!!! Всего за 4 дня?!! Моя белая зависть количеству свободного у вас времени в сутках=) Ох! прямо хочется бросить все свои дела и тоже сесть свою барышню продолжить!! Katwin, успехов!!! буду заглядывать! Да думаю вы быстро управитесь!!!! :tender:
Попонина Олеся Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Очень красивый новый процесс!!!
Katwin Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Allushka, да, там бисер и сокровища только на волосах. Правда я заменила два листочка, те, которые оранжевые - они должны быть зелеными, но нужного артикула у Люсиль не было, заказала другой. Cobolt, так я детей утром в сад отвожу, быстренько переделываю дела по дому, отправляю мужа на работу и все - я вышиваю до 5 вечера. Потом забираю детей, всякие вечерние дела, укладываю их и снова сажусь))) В общем времени свободного куча, вот и вышивается быстро. Попонина Олеся, спасибо)))
Оюшка Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 какая красавица получилась! а ведь еще впереди платье!
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Не большое продвижение. 10
Allushka Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ничего себе небольшое )))) да такими темпами максимум 2 недели и Вы ее закончите!!! Очень красиво получается! и главное быстро!!!
Попонина Олеся Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Какие цвета!!! Красота!!!
Katwin Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Продвижение не большое. Я простудилась на выходных, вот и ковыряю ее по-тихоньку. А так, многие цвета по ходу работы отпадают, думаю сейчас быстрее пойдет.
Ola-la Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Какие сочные цвета! И так аккуратно, прямо душа радуется :) 1
Katwin Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот еще продвинулась. Осталось немного. 8
Cobolt Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот честное слово, сегодня встала с мыслью, что Вы выложите процесс! Так и получилось! Сочетание цветов конечно вау!!!! Katwin, вы просто вышивальный метеор! :yahoo: 1
Попонина Олеся Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Katwin очень красиво получается! И очень быстро! Прямо приятно в тему заходить, здесь постоянно что-то новое :)
Katwin Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Спасибо!))) Шить ее одно удовольствие. Оттенков мало, отшивается все большими участками одного цвета. Скоро закончу уже)))
Катрина Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Очень яркая получается. Красота.))))
Katwin Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Закончила! 23 дня и вот результат! 6
Попонина Олеся Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Katwin поздравляю! Получилась очередная красавица у тебя!
Allushka Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Очень красиво получилось! и... 23 дня!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас