Популярное сообщение АлексейС Опубликовано: 13 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Привет вышивальщицам! Вчера случайно в магазине по рукоделию подсказали этот сайт. Решил зарегистрироваться, просмотрел несколько десятков тем, решил выложить свою работу. Немного не доделал и не оформил в рамку, как будет готово, выложу фото. Сейчас делаю еще "Вену" Риолиса, думаю надолго у меня затянется, не так много времени по вечерам выделяю на вышивку. "Ракушки" вышивал 4 месяца потихоньку, не торопясь. Мне интересно, почему выкладывают работы, не показывают изнаночную сторону, мне кажется тоже интересно каким качеством вышили. У меня по крайней мере жена, мама и сестра оценили изнаночную сторону моих ракушек. Выкладываю и её :-) p.s. мне сказали что здесь выложил мужчина работу свою, большая картина, не могу найти, может подскажет кто, кинет ссылку, мне интересно посмотреть. Изменено 13 февраля 2014 пользователем АлексейС 18
Татьяна@ Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Молодец!!! http://rukodelie.devichnik.ru/topic/140841-vyshivka-moego-muzha/ 5
АлексейС Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Татьяна, нет, это видел. Сказали что вышивка где-то метр на полтора. Что изображено, не помню
MoonLight Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight
OlgaGol Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Молодец! Я на изнанке не заморачиваюсь. У меня это не фетиш...
Anirani Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Отлично вышито, и изнаночка - что надо!!! Кроме Михаила мужа Лучии(сообщ. №4), были и другие. У нас на Девичнике еще был мужчина из Риги, ник не помню, только помню, что работы были очень аккуратные. Так что вы Алексей не один:) Удачи вам!
Sylvercat Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Симпатичная работа, и изнанка аккуратная. Вы молодец! :smile3: Изнанки вроде обсуждали даже в отдельной теме, к общему мнению, конечно же, не пришли. Сколько мастериц - столько и мнений. В рушниках симметричная изнанка важна, а в работе а-ля Голден Кит практически недостижима. А китайские вышивальщицы гладью даже двусторонние работы шьют - на лице одна картинка, на изнанке другая. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Sylvercat
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас