Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 13 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Когда я увидела эту серию - сразу поняла, что буду шить!!! И поняла как то слегка подсознательно))) Потом, увидев схему, уже поняла почему поняла!))) Все церквушки были "срисованы" в Италии!))) Ну про мои патологически сильные чувства к этому региону наверно все уже знают :smile3: Ну а тут еще и поездка подвернулась кстати, думаю:возьму с собой, поезда-самолеты...... она глядишь и вышьется. В ключе были совершенно точно указаны нитки ДМС, а также некие названия, у уголке последнего из которых есть сносочка Weeks..... искала у Викса по этим названиям, практически ничего не нашла, и так как время поджимало, решила взять имеющийся Кресчент и пару мультиков ДМС. Конечно, полного совпадения не получилось, да и не могло! К тому же, само здание церквушки надо было бы наверно шить по вертикали, а не по горизонтали. Но.... что выросло - то выросло! Результатом совершенно довольна!!! (во-первых, она мне будет совершенно четко напоминать об этой поездке, а во-вторых, вся серия совершенно чудесно подходит к моей новоотремонтированной спальне))) ОБЯЗАТЕЛЬНО вышью остальные из серии, поэтому прошу разрешения модераторов размещать их все в этой одной теме. Фотографии в принципе одинаковые, просто немножко в разных режимах Изменено 13 февраля 2014 пользователем ejik3003 18
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Юль, серия потрясная! Очень здорово ты сотворила первую церквушку, подбор классный! И хорошо, что церковь шила по горизонтали, так более правдоподобно-жизненно. Удачи, и давай скорей следующую, или будешь ждать когда подвернется следующая поездка? 1
ejik3003 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо, Лен! Уж и не знаю, буду ли ждать до следующей....))) Уж дюже она приятно шилась!!! Но вот "прям щас" хочется вернуться к "своим" процессам, так что чуточку отдохну от одыхалочек))) 1
Amarilis Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Юль, чудесно получилось!!! Я вот ждала отшива и верила в именно такой результат - на обложке как-то мрачновато, а вот у тебя очень даже живенько ))))) 1
анел Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Просто замечательно получилось! Мне так нрааааавится! 1
ejik3003 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Следущий! - сказал заведущий! вышилась вторая итальянская церквушка Год прошел канешна уж... Хотела раньше - ну не получилось! А вот из очередной поездочки привезлась))) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас