Elenana Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Впервые решила попробовать Рогоблен. Шью по набору петитом на сетке, размер 21 х 35, 31 цвет. Небольшое начало: 9
океан Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Какой шикарный букет ромашек! И начало уже положено. Леночка, вышивай в удовольствие и нам почаще показывай.
натуревна Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Ромашки хороши! Успехов!
Elenana Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Спасибо вам, девушки, за добрые напутствия! Сама предвкушаю массу приятных часов. :nyam:
Elenana Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 За прошедшее время удалось вот столько вышить - половина картины: Процесс приносит массу положительных моментов, цветочки выходят такими живыми, хотя двигаюсь не особенно быстро. 9
океан Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Лен, нормально ты двигаешься. Цветочки заметно подросли, заиграли на солнышке, стали очень живыми. Теперь показывай корзинку.
иволга Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Чудесные ромашки! А как канва натягивалась? Нормально? Просто мне предстоит 2 набора таких вышить( этой фирмы) Начала на руках, но дальше так не получится, вот и думаю, что купить под такую канву-сетку. На рамах не вышиваю ( на станках)
Elenana Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот и корзиночка показалась: Чудесные ромашки! А как канва натягивалась? Нормально? Просто мне предстоит 2 набора таких вышить( этой фирмы) Начала на руках, но дальше так не получится, вот и думаю, что купить под такую канву-сетку. На рамах не вышиваю ( на станках) Канва у Рогоблена мне показалась более жесткой по сравнения с Гобленсетом. Натягивается хорошо в снапах, проблем нет с натяжением. А вот на руках шить, действительно, не получится. 1
Elenana Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Мой солнечный букет завершен: 8
океан Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Лена, действительно, солнечный. Я как-то не обращала на это внимание, но букет и вправду озарен солнцем. Очень симпатичный гобеленчик получился. 1
Elenana Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Да, Лариса, даже боковая стена залита солнцем. Вот думаю: может его одеть в светлый багет? 1
океан Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Не знаю-не знаю... Здесь светлого и так много. Впрочем, на месте определишься.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас