Популярное сообщение яло Опубликовано: 17 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Я к Вам опять с новым процессом от Теи. На этот раз это такой по настоящему весенний и очень невесомо-нежный дизайн Pyrus (Perenbloesem). Цветущая веточка груши ( я это перевела так (вольный перевод конечно)). Вышиваю по оригинальному набору ,который укомплектован льном 32 ct. ,нити DMC 27 цветов (всего-то ,для Теи это действительно очень мало) и бисер ,такой фрустально-прозрачный. Как обычно ,очень хотелось поменять лён на 36 ct. ,уж больно хотелось ,но именно наличие бисера в этой работе не дало мне этого сделать. В общем, лён оставлен 32 ct. ,на нём бисер такого калибра смотрится наиболее гармонично , и всё как-бы на своем месте . Объем работы в законченном виде должен получиться не маленький (именно на 32 льне) - 29 x 52 см. Ну ,посмотрим что получится... Пока вышила верхнюю левую часть схемы (две цветущие "шапочки" и шмеля (скорее всего это шмель ,а не пчела )). Сейчас( не много не логично), но начну вышивать верхнюю правую часть дизайна ,это чтобы потом сразу перемотать работу ,и уже спокойно "доработать" всю нижнюю часть. Пока что могу сказать : работа действительно выглядит и получается совсем невесомой ,малоцветной , какой-то прозрачной что-ли..и очень нежной (как сама весна). Бисер пришиваю сразу . Совсем забыла уточнить: в работе присутствует бэкстич ,им обшиваются все цветочки ,которые ,кстати вышиваются белым цветом в две (!) нити ,что не совсем характерно для теиных дизайнов. Все остальное ,в прочем, вышивается как обычно в одну нить. Выкладываю фото того ,что есть на сегодняшний день ( и ещё одну картинку самого дизайна скопированную с теиного сайта).Фото как обычно много (ну чтобы было что посмотреть со всех сторон) :yess: Изменено 17 февраля 2014 пользователем яло 38 Цитата
lenatoll Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Нежнейший дизайн! Ровных крестиков! 1 Цитата
Fani Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Красивый, очень нежный дизайн, смотрится изумительно, а фото много не бывает! 1 Цитата
olicha Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 АААААААААААААААААААА! Мой любимый!!!! Прелесть, не, ну просто прелесть! 2 Цитата
vitkovsk_vik Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Какие нежности.....Весна-приходи! 1 Цитата
Санечка Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Весна идет, весне дорогу!!! 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Необыкновенно легкий дизайн))) С нетерпением жду продолжения)) И хочу сказать Вам огромное спасибо что Вы показали этот процесс и такие красивые фото, только благодаря ему я решилась на покупку этого набора. Первый раз увидев невзрачную и мелкую картинку набора - сказал !фи!...что за ерунда))) о-о-о, как я ошибалась))))) Ура!! теперь он у меня есть))))) Именно в эти весенние дни так хочется его начАть)) Спасибо!!!!! и легких крестиков! 2 Цитата
Популярное сообщение яло Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Ну вот ,как говорится-не прошло и пол года .. Ведь как знала ,что не успею вовремя закончить свою веточку . Планировала успеть закончить до апреля...не успела. А в апреле "сходила" в роддом ,и стала мамой ... в третий раз. Ну тут сами понимаете ,особо не повышиваешь. Так что пришлось незаконченной веточке дожидаться своего звездного часа. Ну ничего ,потихоньку-помаленьку и веточка все таки расцвела во всей своей красе ! Вышивала действительно урывками ,по чуть чуть. И вот наконец-то финал ! Результат порадовал , смотрится очень нежно ! Фото постараюсь выложить побольше ,что-бы можно было рассмотреть со всех ракурсов . Изменено 3 июня 2014 пользователем яло 18 Цитата
begolya Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Поздравляю с удачным "походом в роддом"! И как все успеваете? Очень красиво!!! 1 Цитата
Тати07 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 очень воздушная картина :love: браво! 1 Цитата
vitkovsk_vik Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) яло,с какими приятными новостями вы вернулись!Веточка очаровательна,нежна,воздушна...но мои самые искренние поздравления-не этому вашему творению,а тому который снова сделал вас мамой.... :tender: Здоровья вам и вашей семье,счастья и времени :smile3: Изменено 4 июня 2014 пользователем gold_fishka 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.