Популярное сообщение ChateNoire Опубликовано: 25 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Привет вам, коллеги по творчеству) Я решила создать наконец-то и свою тему в Хвастушках. Таю в закромах несколько работ, которые могу предоставить на ваш суд... Некоторые сделаны очень давно, некоторые еще совсем свежие)) Буду показывать все!!!!! В хронологическом порядке.... Мое крестиковое пристрастие началось очень давно, когда я была еще ребенком... Лет в 10-12, точно не помню. СЕйчас мне почти 24, и я так же страстно увлечена этим занятием, только картины стала любить вышивать более сложные. Люблю вышивки, которые зашиваются полностью вместе с фоном... И на мелкой канве. Итак, начнем... Сегодня хочу вам показать мою одну из первых вышивок ( более ранние не сохранились, даже фото нет..). Это маки из журнала, вышитые по схеме, но ниточки подбирала в основном по цвету сама - тут есть и Кировские, и Китай... Это было примерно 12 лет назад) Может 11, точно не помню. Вышито на кремовой Аиде 14... Мне тогда казалась эта вышивка такой красивой))) Ну я была ребенком, и для меня в те времена любой сюжет был в радость! 14
ChateNoire Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Пока есть время, напишу о еще одной моей вышивке. Это самая простая, незатейливая вышивка выполнена на 14 белой аиде нитками только черного цвета. Почему я выбрала этот дизайн - не знаю... Сфотографирован он со вспышкой, так что выглядит на фото не очень. На самом деле смотрится вживую лучше, не так светит. Впрочем, то хоть раз фотографировал со вспышкой вышивку, понимают..... Эта работа осела не у меня :) Осталась одна фотография. Схема из журнала. Это была также одна из самых первых моих вышивок. Обязательно будет продолжение моей вышивальной истории... 8
ChateNoire Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Еще одна моя работа была посвящена Бабочкам. Дизайн называется "бабочки в японском саду", из журнала ВК . Канва Аида 14 белая, нитки Гамма. Тут я впервые осваивала дробный крестик... Этой работы также у меня не осталось, радует глаз не мне... На этой вышивке мне нравятся бабочки. а фон у них странный, конечно))) вышивать фон было скучно. 9
Mariza Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Очень люблю смотреть первые вышивки, особенно детские. Так умиляют! Своих, к сожалению, не осталось, а дочкины все храню. Интересно посмотреть историю дальше :love: 1
ChateNoire Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Привет всем!!!! Сегодня появилось время показать еще одну мою вышивку... Как уже известно, я люблю вышивать большие картины... Все началось вот с этого замка, и потом меня было уже не остановить... Маленькие незатейливые сюжеты теперь очень редкие мои спутники... Баварский замок стал моей первой сложной и большой вышивкой. Сразу оговорюсь: напортачила я))) Небо голубое нужно было вышивать полукрестом, а я вышила крестиком, и очень поздно поняла свою ошибку. Так и оставила :)) Канва Аида 14 белая, нитки Гамма, схема из журнала. 9
ChateNoire Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А вот эта работа моя любимая!!!!!! Это был мой самый первый набор для вышивания, Золотое руно Тигрица из серии Ночная Саванна. Стоил 350 рублей))) Огромное удовольствие было работать по набору и черной канве, с тех пор осталось пристрастие к вышивке на темных тканюшках...) Ниток осталось довольно много. Теперь вот думаю, куда их приспособить... Результат вышивки мне оооооочень нравится, тут только полный крест, а выглядит офигенно!!! Вживую еще лучше. Моя любимица с тигренком))) 7
Популярное сообщение ChateNoire Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Рысь от kustom krafts. Называется "Притягательный взгляд", или "Alluring Eyes". Была моим долгостроем. Очень тяжело давалась работа над ней потому, что было море одиночек, и в этом море я плавала первый раз. Где-то полгода недоделанная работа пылилась в шкафу, но в итоге я нашла силы ее доделать. На 18 канве белого цвета полный крест в 2 нитки - получилось толстовато, крестикам тесно. Теперь я не хотела бы шить в такой технике. В след. раз возьму лучше каунт 20 и в 1 нить крестиком. Вот что получилось. 10
ChateNoire Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Это единственная работа, которая висит у нас в доме. В спальне. Вышила за 2 месяца. По схеме Вервако, подбором ДМС. Канва Аида 18 белая. До сих пор неравнодушна к этому дизайну.... Это вышивка готова, но еще только с пялец снята - не постирана, не поглажена. Это оформленная работа. 6
ChateNoire Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ладно, нарушу хронологию!!!!! Хочется похвастаться новыми работами. Недавно закончила, где-то с 3 недели назад, вот такой коврик. Он был у меня первый))))) Так что строго не судите, это, так сказать, пробный вариант) По китайскому набору, схема Вервако. Мне очень понравился процесс создания коврика, так что обязательно будут еще!!! Эти собачки уехали в подарок одной замечательной семье и теперь будут жить у них) Процесс создания данного коврика я выкладывала в теме Ковровая техника в клубе Вервако. 6
ChateNoire Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) всем привет! недавно меня посетило вдохновение, и я решила вышить в подарок любимому малышку-вышивку. Я не любитель маленьких вышивочек, но почему-то захотелось и все) Выбрала вот такой интересный сюжет из журнала. Хотелось, чтобы милый поставил этих китти на работе и , смотря на них, вспоминал меня. В рамку уже почти оформились сами, поэтому скоро выложу фото оформленной работы. нашла кусочек канвы 14 каунта, нитки подобрала сама из имеющихся - это был полностью творческий процесс!!!! а это фото при солнечном свете!!!! жду ваших отзывов Изменено 16 апреля 2014 пользователем ChateNoire 2
ChateNoire Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 влюбленные котики оформились. оформляли самостоятельно. 3
Nadejda2010 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Классный коврик! Наверняка пушистенький и приятненький. 1
ChateNoire Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) После продолжительного перерыва я решила показать свои оставшиеся работы, которые у меня уже давно сделаны и лежат в неоформленных. Грех, конечно, их в закромах держать - это три мои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ вышивки!!!!! Конечно, как у меня водится, фотки не самые удачные, так как с телефона и при не очень подходящем освещении - но что есть, то есть . Работы мятые, конечно, они очень давно лежат , правда... я стараюсь их хранить в свернутом виде, но почему-то все равно мнутся. Вот этот корабль , схема фирмы Риолис, я вышивала по подбору и графике. Канва 16. Подбор был не идеален, поэтому у меня получился не совсем похожий на обложку риолиса, но все равно симпатичный корабЕль. А этот конь - мой любимец! Вышился на одном дыхании. На фото цвета немного искажены. Канва 16, схема кастом крафтс. Планирую ему в пару вышить еще рыжего коника, уже нитки давно лежат и схема распечатана. Все руки не доходят. В жизни он ооочень красивый, мне безумно нравится!!!!!! На фото ракурс еще не очень удачный( А эти фотки - где все три моих любимых работы рядом. Люблю их доставать и рассматривать. И думаю, скорей бы их оформить..... Тигров я уже показывала в сообщениях выше и рассказывала о них. Изменено 1 сентября 2014 пользователем ChateNoire 6
ChateNoire Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет! Есть еще одна работа - птичка, вышитая крестиком на 14 канве Аида. Вышита была по журналу Чудесные мгновения уже давно, я была маленькая, и наклеила бедную вышивку на картон! По неопытности. В-общем, испортила. Наклеила таким офигенно жестким клеем, что не отодрать. Да еще и пятна остались. Ну что ж, не выкидывать ведь вышивку, работа все-таки была проделана, жалко. Она лет 10 лежала в шкафу... И мы решили ее оформить как-нибудь самостоятельно и повесить на даче. Вот что получилось. 5
ChateNoire Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Сегодня закончила свой процесс вышивки по набору Чудесной иглы. Процесс вела в соответствующем разделе. Еще не стирана, не глажена, только с пялец, спешу хвастаться. Изменено 7 октября 2015 пользователем ChateNoire 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас