Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а скажите на Линде легче шить чем на равномерке ? я начала шить Крокусы от Теи( через две нити ) и очень глаза устают- просто жуть((((

Честно говоря, я точно не знаю - может у меня и равномерка. Шить на ней точно хуже чем на 36 льне. 

Опубликовано:

тут еще стоит пояснить, что равномеркой обычно называют счетные ткани для вышивки, к коим относят Линда, Мурано и иже с ним, так и льняные.

Линда и есть равномерка, но это не лен.

Опубликовано:

В общем у меня ткань неизвестной породы. Я ее покупала метражом около 250 р за метр. Она существенно потолще льна и вся какая то рыхлая. Натягиваю с трудом. А вот в наборах Неокрафт ткань намного приятнее, потоньше и поглаже, на ней шить прямо в удовольствие. В описании к наборам написан просто ткань 27.

Опубликовано:

Маша, не соглашусь! на фото явно видно, что блоки состоят из 2 ниточек, а беллана  - "канаты"-нити, но по одной...

Опубликовано:

Здравствуйте, я позвонила подруге,я у нее в магазине ткань покупала. Она сказала что это Линда. 27901300b2ee333d34512c7d03d91bbd5e893517

Вот на этой же ткани вышито. Только через 2 нитки 036a94d0008d54664a57f948539653ba5e893517. Пока суть да дело, закончила вторую страницу.

63b517e3666cb1e61a0e9400e2ee74cf5e893517

• Like 7
Опубликовано:

Продолжаем опознавать ткань. Блок, через который идет крестик в вышивке чая состоит из 2 ниточек? Или 1?

Опубликовано:

Тогда это точно хардангер 22, т.к. это единственная ткань вышивальная, у которой переплетение двуниточное

• Like 3
Опубликовано:

В общем не знаю, что это. Но жадность до добра не доводит. Амстердам на 36 льне отшила без проблем, а тут колупаю каждый крестик.

Опубликовано:

Конечно без проблем! А если б Амстердам шила через ниточку, то проблемы были бы аналогичные..

А чем лен из набора не угодил?

Опубликовано:

Всем здравствуйте!!!! 32f94a49277e0684beb7250c0d36903b5f2e8717 с чайником придется повозиться - не совсем маленький, это не буковки колупать. Кстати сказать чайник вышивать мне нравится больше. Буковки - довольно нудно. И доэкономилась на тряпочке - правый и нижний края будут прямо по минимуму. Низ вообще не знаю хватит или нет. Даже не знаю чего делать?

• Like 4
Опубликовано:

Даже не знаю чего делать?

Во-первых, тщательно посчитать еще раз: хватит или нет. Если нет, то я бы просто оставила в том виде, что у вас на фото есть - не выбрасывать же.

А меня в этих дизайнах чайники и останавливают. Я буковный маньяк))

Опубликовано: (изменено)

Вроде все таки должно см 1,5 остаться. А нам с Вами надо скооперироваться - Вы буковки, а я чайники

Изменено пользователем begolya
  • Like 2
Опубликовано:

Я бы продолжила... должно хватит для оформления.

Насчет скооперироваться, я только ЗА )))) Знали бы Вы, сколько у меня вот таких недоделок лежит, где буквы-цифры вышиты и всеоооо

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.