Популярное сообщение begolya Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Ароматный кофе готов! Какао пока не начинаю - Сидней зовет (смотрите скоро) 12
vitkovsk_vik Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 ох у вас скорости с завершением ! ждем.. 2
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем здраська! Добралась я все-таки до третьего наборчика. Хомяк жабу победил и я все-таки раскошелилась на оригинальный наборчик, хотя и шить приходится на той же тряпочке (вроде остановились на Линде) т.к. скачанная схема не очень мне понравилась, хотя и ниточки уже подобрала. Так что вся моя экономия ни к чёрту (зато в загашнике три куска льна). В итоге набор называется Какао, 31 цвет, схема - 6 листов. Шью через одну нитку. Готов рецепт Шоколадного Гоголь-моголя. И первые листочки. 11
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем здраська. Русский шоколад - чего то там и водка 14
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 9 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Всем здраська! "Поцелуй Ангела" почти к Рождеству!!! Всех с праздниками!!!! 12
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 22 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Всем здраська! Половинка готова. Мексиканский шоколад со льдом . Пошла наверх 11
Flamingo Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 прелесть, скоро и шоколадные напитки все будут готовы:) 1
begolya Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Всем здраська. Сегодня в меню - Карибский шоколад и "несмоглаперевестиназвание" Lu moemba 5
begolya Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Всем здраська. Дошита последняя буковка. В шоколадной карте сегодня Xocoatl, думала ошибка, оказывается шоколад по рецепту ацтеков. И самая последняя, она же первая на этом сэмплеры Шоколадное дерево или другой перевод, мне нравится больше Пища богов - шоколад. Теперь есть вопрос - как оформить. Сначала хотела сшить типа панно все три. Но боюсь талантов не хватит. Может кто-то подскажет. Спасибо за внимание!!! 5
Flamingo Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 поздравляю с окончанием!!! с оформлением все зависит где будет висеть ( и т.д)и какого размера получились семплеры, если на кухне то все же лучше под стекло. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас